Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в который ра прошу - давайте писать офф в соответствующем месте - в КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Не возможно же при глюках видеть офф на одну и ту же тему во многих форумах по пластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
муза, извините конечно, но я меньше всего хотела вас обидеть. да, мы с вами не встречались, а вывод о том, что у вас хорошо натягута кожа, я делаю на основании фотографии на этом сайте. почему вы решили, что я делаю какие то выводы о том проводилась смас или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
знаете, после результата музы как то у меня не возникает даже вопроса - "к кому идти на операцию". но это мое имховое имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
настроение у меня отличное,вчера ходила выбирать короткую юбочку.хотя отек еще не сошел,но лицо совершенно точно молодое,подруга сказала,что больше 30 не дашь,и еще уточнила,не за 30,а именно до 30.даже если слегка приукрасила,то все равно здорово.
|
|
||||
|
||||
![]()
фото sinderela
|
||||
|
||||
![]()
sinderela, я Вас поздравляю, очень помолодели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я попробую сделать фото посветлее,эти фото делал младший сын,я старалась их сделать на том же месте и примерно в то же световое время,но у нас к сожалению сейчас дожди и всегда пасмурно,но ячто-нибудь придумаю
|
|
||||
|
||||
![]()
мне очень нравится, как помолодела линия рта.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, хотелось бы фото немного поподробнее, но и на этих видно - усилия стоили того! овал стал моложе лет на 15, как мне кажется. вообще, само выражение лица изменилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sinderela,а что делали и у кого,я всё пропустила! Очень хороший результат,мне особенно нра как уголки рта поднялись.
|
||||
|
||||
![]()
Sindirella, действительно низ лиза просто обалденный.
А меня мой низ сейчас больше всего и пугает. Вроде как все говорили, что после СМАС все быстро встает на места. У меня низ просто ужасный. Там где должен быть овал, такая подушка, которая переходит в шею. А под подбордком вообще какие-то бугры и волны. Неужели это отек? Или все-таки неудачная операция? И что дало такой результат - СМАС или платизма шеи? Хотя какая разница. С лица блин почти сошел. Но без обмотанной шеи не могу никуда показаться. Если смотореть на меня в фас, то уже вполне ничего. Такая молодая восточная девушка с темнымы кругами вокруг глаз, как у Веры Холодной. А вот профиль... |
|
||||
|
||||
![]()
апрель,у меня бугры на левой щеке,и очень приличные,а так же синяк,который то поднимается,то опускается,спрашивала у врача,сказала,что нужно ждать.я его замазываю крем пудрой,а еще на этой щеке у меня ямочка по размеру больше,чем на правой,я думаю,может поэтому такая разница,на шее ближе к голове тоже есть такие уплотнения.в данный момент после того как уйдет отек в лоб сделаю ботокс ,и скорее всего лоб и возможно блефаро буду делать в питере.
стефани,я делала смас у себя в бельгии у др=а кинсберген 16 октября сего года,под местным наркозом. спасибо девочки за хорошие слова,я очень рада. кстати мой муж подарил мне новую машину,со словами, молодой и красивой нужна такая же новая машина. господи как я счастлива!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
апрелька,я попытаюсь сделать фото левой щеки,увидишь какие там шишки,но это все фигня,все это потом пройдет,я к сожалению не видела твои фото до и после,если можно скинь в личку.
я еще подумываю,ну ее на фиг новую машину,продать и еше что-нибудь подтянуть,удалить,накачать,увеличить? хи,хи,это еще муж о моих планах не знает пардон, мадмуазель с хвостиками увидела,но хотелось бы поближе |
|
||||
|
||||
![]()
девочки! я сегодня выезжаю в питер. кто-нибудь из форумчанок будет там в этот период? вместе было бы не так страшно. а мне очень страшно... я креплюсь, но очень страшно...
|
||||
|
||||
![]()
Олл, удачи и неземной красоты, а также лёгкой реабилитации
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо администраторам - я могу теперь отвечать! девочки, все, кто оставил мне электронные адреса - к сожалению не могу ответить - почта не уходит! простите администраторы, иначе сообщить не могу девочкам, а они могут подумать, что я их игнорирую!
|
||||
|
||||
![]()
олл, удачи!
![]()
|