| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Часто они вначале с перепугу готовы все отдать , а потом придут в себя , почитают практику и начинают искать лазейки как отмазать свою жо... по максимуму от неприятностей и большой траты денег. Наш родственник именно этим и занимался. его мало волновало что там с женщиной, больше за свой кошель трясся .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Не более того, что есть в кошелке...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, наш родственник собирался в первые сутки машину продать и все деньги отдать, говорил, что больше не посмеет за руль сесть и тд.... Потом бился за каждый рубль только бы не платить.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, еще момент , если будете договариваться о переводе , переводите если только будут лечить по омс ... Лежать платно сейчас просто очень очень дорого . А делать будут все то же самое в вашем случае.
Почему только в среду оперировать перелом , узнайте у врача, как правило это надо делать быстро ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, вы сами должны написать заявление в полицию, приложить все документы из больницы, из гибдд, лучше это делать с адвокатом. Адвокат вам всё подскажет и грамотно оформит. Позвоните в адвокатскую контору и расскажите о своей ситуации, вам подскажут как действовать. Скорейшего выздоровления доченьке! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, точно , идти надо в гибдд , не в полицию сейчас ... А лучше позвоните в дежурную часть гибдд , изложите ситуацию , они направят . По области не наездишься..
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня специально забежала и посмотрела, вот в нашем такие цены.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за советы. Сегодня перевели в платную двухместную палату. Завтра сделают закрытую репозицию перелома, это под местной анестезией, т.е. перелом неосложненный.
|
||||
|
||||
|
Сходила на Распутину. Выглядит довольно хорошо для своих лет, образ не меняется. По сравнению с остальными было заунывно, ни танцоров, ни светового шоу. Простенько. Не спела те песни, которые я ждала. В конце пела
Живи страна, необъятная моя Россия, живи страна, где встречала с мамой я рассвет... Эта песня конечно мощь!
|
||||
|
||||
|
@Океан, но зато не отменила концерт , пусть без шоу и танцоров ... В 90-м году помню она пела в драной тельняшке со стразами , почему-то запомнилось)
Для 61 года выглядит отлично ! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, дочке скорейшего выздоровления! Дай Бог чтобы хороший врач попался. Держитесь. Если в дальнейшем нужна будет реабилитация, не идите по полису в бесплатные больницы, так, к сожалению, всё очень слабо и ограничено. Мама после повреждения спинного мозга была на бесплатных реабилитациях и на платных. Бесплатные - потерянное время, а время это одно из главных пунктов, который нужно обязательно соблюсти. Бесплатно красиво только по телевизору реабилитируют. Платные да, дорого, но очень эффективно.
2021 низ блефаро Павлов В.В., 2023 подтяжка груди с частичной редукцией без имплантов Прощенко Я.Н., 2025 эндо лба, бровей, висков Макаров А.А. Последний раз редактировалось Elkoro; 03.12.2025 в 03:34. Причина: Грамматика |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у нее и цены на концерт дешевые, максимальная как у других минимальная - 6т. Придираться ни к чему, она почти не выступает. В Воронеже впервые сказала. И день рождения у нас с ней в один день 13 мая.
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, если нужны будут реабилитологи, имейте в виду Реа Клиник , у них несколько клиник по городу, и еще есть спец , нужно будет , напишите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, здоровья и быстрого восстановления! Тебе много сил!
Девушки, помогите советом! У кого есть вакууматор? Я хотела купить в подарок. Нужная вещь или фигня? Если да, на что обратить внимание при выборе?
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у нас такая же будет цена. Ничего так на 20% цену подняли за 1 день.
|
||||
|
||||
|
@Зухра , мне же на мое письмо в налоговую ответили, вернее позвонили. Капец, я думала мошенники и начала наезжать вначале
![]() Короче, девушка сказала, что сегодня все обновится в наших кабинетах и наши налоги обнулятся. Не переживаем! все нормально! Завтра проверь свой кабинет на всякий случай. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, я вчера зашла на сайт, они все написали. Как я и предполагала, они пока все обрабатывают. Обновление данных будет после 03.12. Кто не успел, тот опоздал - пени будут начислены. А кто заплатил вовремя - не переживайте, вся информация отобразится корректно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а мне она никогда не нравилась,она такая вульгарная, мне кажется и орет,а не поет)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а кто нравился из наших?
А я люблю таких энергичных как Маша. И в 61 в коротком ей хорошо. Тоже мини захотелось, но надо лицо для начала почикать
|
|