Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо! Попробую их тестить следующим этапом. А список Ланы мне тоже помог значительно, без него бы я просто не сориентировалась.
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся базы от MAC и Scheisedo, а вот герленовский мне не очень подходит.
|
|
||||
|
||||
Ирина, а Шисейдо насколько хорошо ровняет и насколько он легкий по текстуре? Это крем или гель?
|
|
||||
|
||||
МАС,конечно вне конкуренции ИМХО,но,у нас в Питере,к сожалению МАСа нет.Мне фиолетовая у МАСа нравится
|
|
||||
|
||||
Да, я про МАС читала тут не раз. А фиолетовая тяжелая или легкая по ощущениям? Прозрачная в итоге? Я вот белой теперь напугана просто.
|
|
||||
|
||||
Patatu, легкий по тестуре, крем, выравнивает неплохо, насчет покраснений ничего не могу сказать, у меня их нет. Есть 2 вида, один чуть чуть с блеском, но на коже не заметно, хорошо стягивает поры. У меня с многими базами проблема в том, что тональник хуже ложится чем без базы, а с Шисейдо все тональники ложились идеально. Но, конечно же все чисто индивидуально, надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
Поры стягивает - это хорошо. Я смотрела на сайте Шисейдо BLANC UNIVERSEL DE CHANEL SHEER ILLUMINATOR, где два варианта (белый и бронзовый). Это ты о нем или нет? Если он, то который именно? Бронзовый для смуглых что ли?
Ой, извини, перепутала я, шанель отправила. Я имела в виду Shiseido Sheer Enhancer Base SPF 15. |
|
||||
|
||||
У меня были такие. Тот что в баночке немного с блеском, его на коже не видно, а тот что в тюбике прозрачный. Мне понравились оба, но в баночке понравился чуть больше.
В баночке Smoothing Veil называется, а в тюбике, с SPF 15. |
|
||||
|
||||
Light, я купила после хороших отзывов. Девочки тут писали на предыдущих страницах, почитай...Все так и оказалось - Кожа такая мягкая, ровная и бархатная...
|
|
||||
|
||||
rus-alka, я все читала, но подумала, может ты что новое скажешь Он реально кожу выравнивает, поры скрывает? А то у меня шанель 50 если без базы как-то все неровности и поры подчеркивает.
|
|
||||
|
||||
Начитавшись вас, девочки, купила себе Идеалист. Млин, мое лицо сейчас выглядит перегружено. Т.е. тональный крем просто на увлажняющий ложится незаметно. А сейчас, даже при искусственном свете, лицо перегружено Поры как были так и есть, они хоть и не критичные, но думала вообще их убрать... Изменений никаких, а на лице маска, млин...
|
|
||||
|
||||
У меня тот же фефект был) плюс мелкие прыщики поперли
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня тоже странное отношение к Идеалисту. Когда первые пару раз пользовалась - просто восторг (от непередаваемого ощущения бархатистости кожи)! А потом пришло понимание, что бархатистоть очень быстро проходит (как только увлажняющий нанесёшь), поры как были, так и есть, да и вообще довольно непонятное средство.
В и-нете кучу отзывов начитала, что он после недолгого использования забивает поры и приводит к прыщикам |
|
||||
|
||||
Котя, я Идеалист на увлажняющий крем, а не под него мажу.. Перегруженности не чувствую никакой вообще. Правда я тональником не пользуюсь, только пудрой, а с Идеалистом и пудрой инода не пользуюсь .
|
|
||||
|
||||
Ну думаю у всех свои требования. Для кото-то это перегруженность, а для кого-то гуд. Идеалист, в принципе, я купила не для ежедневного использования, а для выходов. И хотелось выглядеть супер, а получилось А в повседневной жизни я вообще им не собираюсь пользоваться, т.к. кожа и без него нормально выглядит.... Да, теперь то я поняла, что без него еще лучше
|