| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем, я поняла что все рекомендации доктора очень индивидуальны. Надо будет завтра уточнить относительно себя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, уже дома, стараюсь привыкать к новому состоянию. На самом деле еще больно и это выматывает. Приняла антибиотик и обезбол. Привлекаю мужа к перевязкам. Он случайно надавил в районе пупка когда протирал раствором, не сильно, но я аж заорала. Ем мало потому что давит компра, боюсь что если буду есть больше она сильнее будет врезаться и будет больнее. Завтра на перевязку в клинику. Вот такие дела.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, отдыхай чаще. Конечно, больно.
Но всё пройдет! У меня первый день после операции был самый тяжелый, слабость была. А потом, всё легче по капельке будет.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я так понимаю, первая неделя вся тяжелая. Просто когда болит несмотря на обезбол, закрадываются мысли а все ли со мной в порядке
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, обезбол бывает разный.
У тебя болит когда просто в положении полулежа? Или когда начинаешь ворочаться, какие-то движения совершать?
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, в моменты, когда думаешь все ли с тобой в порядке, вспоминай сразу меня
и мою тему. Всё с тобой впорядке, ты перенесла оп, это серьёзное дело, отдыхай и восстанавливайся.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, вообще не могла найти такое положение тела чтобы было не больно. Заснула в итоге фактически в положении сидя, но понятно, что долго так не проспишь.
@Lizachka, да, ты вообще герой! Сразу и живот и грудь -шутка ли! Это безусловно в разы больнее и тяжелее чем только живот 2е сутки после операции. Всем доброе утро! Хотя для меня оно какое-то не очень доброе. Спала плохо, не выспалась, болит голова и живот. Состояние вялое. Решила что надо потихоньку раскочегариваться и втягиваться в привычный образ жизни. Позавтракала. Попыталась помыть посуду, но болит поясница, снова легла, точнее полу легла -полусела . В животе бурчит, тяжесть, вздутие, дискомфорт. Сегодня еще ехать в клинику на перевязку. Чуть позже еще встану и попробую хоть частично помыться и привести себя в человеческий вид.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, всё у тебя в норме. После 5го дня наступает резкое улучшение и с каждым днём будет легче. Пока нельзя мыться очень спасают влажные салфетки. Это конечно не душ, но ощущение хоть какой-то чистоты и свежести дают.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, прям сочувствую!
Я помню, когда грудь сделала. Реабилитация была тяжелее в разы, чем сейчас. Руки ограничены. Но, утешала мысль, что всё временно. Смотри фильмы, отвлекай голову от боли
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, Да, я вот тоже себя утешаю, что это временно, но так хочется чтобы это поскорее закончилось!
@kolbi, 5 дней сейчас звучит как целая вечность!
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, если у тебя импланты, то там совсем другая реаба. Подтяжка и редукция переносятся очень легко, там нет болей, потому что мышцу не затрагивают совсем. Есть небольшие ограничения в начале, типа не поднимать руки и всё.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, вообще по описаниям девочек абдомино тяжелее, чем грудь. Мне кажется дело в настрое. Ты после своей маммо настраивалась, что будет также тяжело или даже хуже, но морально была к этому готова. когда оказалось , что не так тяжело, как ты планировала, морально сразу взлетела. И все, реаба почти не реаба)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, импланты.
Да, читала, что с редукцией проще всего. А вот, когда и абдоминопластику и еще импланты ставят, это моему уму непостижимо. Как с кровати вставать, на что опираться?? На силу мысли если только @Kate12, всё верно. Меня только поясница беспокоит от постоянного наклонного положения тела. Рустам Мухамедович говорит, что это в голове, что не могу себе позволить до конца распрямиться. Надо работать с головой))
|
||||
|
||||
|
Была на перевязке у РМ. Он спросил про мое самочувствие, я ответила что еще болит, особенно посередине живота над пупком. Он сделал узи, сказал что все хорошо. Чулки уже можно не носить, можно спать на боку и надевать футболку и трусы под боди. Следующий раз на прием через неделю если ничего не будет беспокоить.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, фотографии не делали?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, Оператор приходил, снимал, но быстро ушел. Я попросила РМ прислать мне фото которые он делал вчера. Он сказал что пришлет
|
||||
|
||||
|
Напиши Анастасии.
Это смм-менеджер. Она, кстати, тебе писала до операции?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, Анастасия мне писала и снимала перед операцией и интервью записывала. Я и ее тоже просила мне фото скинуть, но она ничего не прислала. Я при случае себя обязательно сфотографирую и выложу, вот только боль чуть-чуть отпустит…
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, держись, попробуй разные обезболы, нимесил, например.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |