| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пока только счастья полные штаны) волнение наверно придёт чуть позже.
![]() ![]() @Lizachka, я на бжу худела, ровно минус 5 кг за 1,5 месяца. До и честно сказать я боюсь быстрого похудения. Лучше медленно, зато результат будет держаться.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да и пусть приходит. Это приятное волнение а не паника. В тебе я на 1000% уверена что не передумаешь, а дай волю - вперед поезда пойдёшь, чтоб не дай бог не опоздать)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, о дааа! Я с вещами бы возле клиники ночевала)). Уж настолько сильно я жду. Ещё важно конечно поддержка супруга. Он везде со мной ходит, и на прогулку 15 тыс шагов. И ему полезно и мне хорошо. У него немного стало лучше с печенью. Жировой гепатоз уменьшился. Мы и после операции продолжим ходить , по мере реабилитации.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, молодцы! Вы друг друга стимулируете. Это прям круто!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Все анализы сданы. Осталась справка от терапевта и узи вен Нижних конечностей. Почти все сдала по омс. Платно только несколько анализов на сумму 3700.
Переживаю что терапевт может не дать справку с заключением. Как то мне требовалась такая же на грудь , сколько я не возмущалась, она не дала. Не пишем мы такое и точка. Платно так же врачи не дали. Буду думать.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, привет, а почему они не могут дать справку, что противопоказаний к операции нет, если ты сдала все анализы?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, говорят мы такое не пишем. Откуда они могут знать есть или нет по анализам.....
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я платно всегда прекрасно получала заключение терапевта. Приходила со всеми анализами, давление меряли, сердце послушали, спрашивали какая ОП и давали добро.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, хм, бывает
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, интересно, почему не могут. Я в ближайшую платную записывалась, сразу озвучила, что справка для операции нужна, сказали «да, конечно делаем». Ты же со всеми анализами и обследованиями приходишь и на основе этого плюс доп осмотр и пишут справку.
|
||||
|
||||
|
@RTania, вот, на грудь мне не дали. Как не возмущалась. Платно сказали не имеем права давать такое заключение.
Сегодня поговорила с врачом. Сказала даст, что я здорова. И все. Связалась с клиникой, сказали этого будет достаточно. Сейчас вспомнила. Врач когда смотрел кожу, сказал около 12-13 см срезать по бокам. Я в зеркало смотрю примеряю, и все больше мне не терпится увидеть результат. А ещё больше хочется красивые ягодицы, которых у меня не было в сознательном возрасте... Астемир Ануарович делает булочки ооочень красиво! Неверится что уже в понедельник я буду бабочкой .
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот какие у меня бока.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, это уже почти фантомные бока))
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, привет, у меня теперь и твоя тема в закладках, принимай нового гостя в домике )))! Очень интересно понаблюдать! Была у твоего доктора на консультации недавно, очень все мне понравилось, хочу комплекс и животик и груди, но к сожалению не тяну по деньгам пока, работы у доктора потрясающие именно в сложных фигурах , это круто что ты попала в такие руки!!
Сразу вопросик , какой ферритин проходной для твоего комплекса ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, рада тебя видеть)) у меня был 13. Сказали просто ферритин низковат. И назначили сорбифер или тардиферон 1/2 раза до операции, плюс 1 табл фолиевой кислоты.
@Shantelika, я безумно рада, что он меня взял. Так как у него были сомнения после консультации. У меня переделка. Плюс лоскуты сзади двигаются по разному, где то больше, где то меньше. Кожа на копчике вообще стоит на месте. После консультации он сказал что выбирает из нескольких девочек и я вышла оттуда с полным разочарованием, что 90% Вряд-ли захочет со мной возиться. Ехала в поезде, слезы сами текли. А когда спустя месяц пришло от него сообщение что он меня берет,я так счастлива и до сих пор не верю, что мне так повезло...
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я на него подписана давно везде, очень мне нравится формат у доктора, взять сложный исходник и сделать конфетку , это как раз про то, что доктор не боится сложностей, это мегокруто и вызывает уважение !!
Я вот тоже на консультацию попала и впечатления прям отличные , мне доктор бодик с липосакцией порекомендовал, и липофилинг пятой точки, там уберем, там добавим, ценник конечно меня укусил, но у хорошего врача бюджетно и не будет, я это понимаю, и это было без груди , поэтому я пока готовлюсь и мечтаю о своей оп! Я сдала для себя гемоглобин и ферритин, все в норме , ферритин 30 , но вот не ходила ещё к терапевту, не понимаю это хороший или надо повышать , ты меня успокоила немного ... Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, 30 это отличный. У меня вообще как то был - 3
. Бегала. Сейчас написали с клиники, все хорошо по анализам. Осталось узи ног и справка от терапевта. У неё срок годности 5 дней. Возьму завтра.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, удачи ! Пусть все сложиться как надо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, так быстро время пролетело! Мне что-то казалось что у тебя конец мая) а вот оно, уже скоро)
Мне справку такую тоже отказались перед грудью писать. Терапевт выписку из карты только распечатал. Я сразу же отправила менеджеру, в итоге попросили хотя бы фразу «на момент осмотра здорова». Уломала дописать от руки. Но это один такой противный попался, человеческий фактор.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, еще немного осталось потерпеть. Уже жду не дождусь!!!!