Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2026, 20:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 067 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Приземлённая, я сразу представила, как на утренниках хором зовут Снегурочку))
Старый 24.03.2026, 21:37
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 485 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

Ох! Мне бы смелости чуток, я бы тоже подала��
Старый 24.03.2026, 21:38
Vs05 Vs05 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 906 раз(а)

Vs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном путиVs05 на верном пути

@Nesha78, буду болеть за тебя. Мне кажется, что результат будет супер!
Старый 24.03.2026, 21:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Решено! Буду болеть за себя)))
Самый верный болельщик это за себя
Старый 24.03.2026, 22:53
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 066 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

Не помню сколько месяцев назад, я увидела в запретграмме у Елены @most.plastic, преображение девушки Ольги, меня оно настолько впечатлило, что я показала мужу, сказала смотри какая была красивая, а стала просто девочка девочка!!! Я тогда не обратила внимание на доктора, а сейчас захожу на страницу О.М. и там она, девушка Ольга! Доктор очень достойный и работы его конечно впечатляют!
Старый 24.03.2026, 23:09
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@kolbi, а можно подавать заявки на две акции одновременно?)) я вот понимаю что шансов в личиках особенно у меня мало, но вот если вдруг шанс попасть к доктору хотя бы на консультацию очень заманчив...
@OlgaLaz, невероятное совпадение прям )))
Старый 24.03.2026, 23:15
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Постоянный участник
Profi

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@Shantelika, да! Но меня как и тебя даже просто консультация от такого доктора манит)))
Старый 24.03.2026, 23:15
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 553 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
а можно подавать заявки на две акции одновременно?))
Да, у нас девочки подавали одновременно в разные акции (лицо и тело), поэтому дерзайте!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 24.03.2026, 23:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 067 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Shantelika, да, можно.
Старый 24.03.2026, 23:20
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@OlgaLaz, я сегодня работаю, и днём имела неосторожность начать знакомится с доктором и что, вот теперь так интересно просматриваю работы и оторваться не могу ))) а работа блин тем временем ждёт )))
@kolbi, @Tuzya, благодарю за ответ ! буду думать
Старый 25.03.2026, 00:10
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 504 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Shantelika, я тоже)
Старый 25.03.2026, 06:15
Mariska36 Mariska36 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Mariska36 на нулеMariska36 на нулеMariska36 на нулеMariska36 на нулеMariska36 на нулеMariska36 на нулеMariska36 на нулеMariska36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
Хочу поблагодарить наш волшебный форум и всех к нему причастных и конечно Овсепа Мартиковича, за возможность снова испытать удачу, за возможность надеяться и верить, что однажды я буду любоваться отражением в зеркале!
Я, Наталья, мне 51 год, рост 154, вес 57кг.
Я не красавица, всегда у меня было простое, не аристократичное и тяжелое лицо, с большими щеками, большим количеством ПЖК и носом картошкой. С возрастом и недавней потерей веса, все усугубилось, овал поплыл, щеки отвисли, глазки закрылись, брови упали, шея стала как у индюка.
Вобщем в зеркале печаль, а в душе то не больше 20)
Очень хочу избавится от брылей, индюшинной шеи и открыть глаза. В настоящий момент занимаюсь имплантацией и протезированием, поэтому сразу хочу сказать, что не смогу себе позволить 2 и 3 место, буду надеяться только на победу.
Буду за тебя болеть, в прошлый раз тоже за тебя голосовала. Надеюсь тут будет твоя акция)
Старый 25.03.2026, 06:28
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena1967 Посмотреть сообщение
Ох! Мне бы смелости чуток, я бы тоже подала��
Если есть сомнения, то не нужно
Старый 25.03.2026, 07:36
Марочка Марочка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Марочка на нулеМарочка на нуле

@Shantelika, почему ты считаешь что шанс победить невысок?
Старый 25.03.2026, 07:42
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 730 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
почему ты считаешь что шанс победить невысок?
Самое интересное, но так считают многие))) зато какое потом для многих приятное удивление, когда выигрывают. Мы не знаем какой исходник приглянется доктору. Многие из нас видели его работу на примере Лены most, но мы не знаем что он выберет в этой акции))) Так что это сюрприз.
Все подают заявку думая, что ой, подам, чтоб потом не грызть себя что была возможность попасть к такому доктору, а она ей не воспользовалась, но ни у кого нет четкой уверенности, что именно она одержит победу. ИНТРИГА!!!!
Чуть позже в ход пойдет все: шаманство, гадание, волшебные знаковые трусишки и т.д., даже стены штукатурили и просили мужей сделать фото, чтоб пострашнее получилось))))
Если есть желание, есть осознание проблемы, нравится доктор - надо подавать однозначно и не важно думаешь ли ты что одержишь победу или наоборот уверена, что ничего не светит.
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 25.03.2026, 07:48
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Я вот в прошлой акции победительнице сказала, что ей не нужно, все и так хорошо. Правда в конце передумала, но на то были свои причины, человек приглянулся. Почуствовала целеустремленность и что-то близкое. Так что подаемся, если есть точное понимание, что готов к переменам и не готов дальше жить с этим отражением и ничего не делать. Самое важное не отчаиваться и идти вперед. Хирурги тоже это чуствуют, очень важен настрой.
Старый 25.03.2026, 09:10
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

@AlenkaaknelA, спасибо дорогая ) я тут за всем блюдо или жу…😅Но уже побуду в роли наблюдателя , как и ты ) Когда ты в процессе , многих моментов не видишь . А в рядах наблюдателей глаз алмаз 💎

Девочки , обязательно подавайтесь , кто бы что вам не говорил !!
Даже когда силы покидают и кажется - все пропало ! Боритесь до последнего с высокого поднятой головой и огромным желанием ( это важно )

И тогда чудеса обязательно произойдут ��

Дерзайте ♥

Искренне , каждой желаю победы 💫🙏
Но помните места всего три , если вдруг… , не огорчаетесь дальше будут еще акции - это игра…
Старый 25.03.2026, 09:11
Марочка Марочка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Марочка на нулеМарочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Чуть позже в ход пойдет все: шаманство, гадание, волшебные знаковые трусишки и т.д., даже стены штукатурили и просили мужей сделать фото, чтоб пострашнее получилось))))
Давайте уже сейчас начнём шаманить коллективно
Если серьёзно, то для себя решила подаваться во все акции на лицо (но это пока, может потом аппетит разыграется и на тело) . И как раз вторая акция с врачом, который видит такую же проблему как у меня и говорит об этом, а значит может ее решить. Я имею ввиду подчелюстные железы, из-за которых нет четкого угла шейно-подбородочного.
Старый 25.03.2026, 09:17
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
Давайте уже сейчас начнём шаманить коллективно
Если серьёзно, то для себя решила подаваться во все акции на лицо (но это пока, может потом аппетит разыграется и на тело) . И как раз вторая акция с врачом, который видит такую же проблему как у меня и говорит об этом, а значит может ее решить. Я имею ввиду подчелюстные железы, из-за которых нет четкого угла шейно-подбородочного.
@Марочка, кстати мои трусишки до сих пор на елке «бордовые» висят , пойду сниму )))) Ток вспомнила )
Старый 25.03.2026, 09:31
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Gjkbyf на нулеGjkbyf на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaLaz Посмотреть сообщение
Не помню сколько месяцев назад, я увидела в запретграмме у Елены @most.plastic, преображение девушки Ольги, меня оно настолько впечатлило, что я показала мужу, сказала смотри какая была красивая, а стала просто девочка девочка!!! Я тогда не обратила внимание на доктора, а сейчас захожу на страницу О.М. и там она, девушка Ольга! Доктор очень достойный и работы его конечно впечатляют!
Ой, тоже на нее смотрела, она очень красивая изначально И как красиво все вышло
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица