Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Valika
Спасибо! В компресионном белье надо ходить месяц.Но к стати у меня вообще нет ощущения дискомфорта, и не парит она меня(в смысле -не жарко) в компресионке. А вот загорать,нельзя 4 месяца:mad0: Valika я скинула несколько фоток http://plastic-surgeon.ru/forum/show...618#post615618 Цитата:
Меня можно, нет, нужно, на ты |
|
||||
|
||||
Девочки,что то давно заглохла эта тема.Но не может быть она невостребованной.Еду в четверг на липосакцию ,потом обязательно выложу фотки и поделюсь впечатлениями.Страшновато,конечно.Я немного побаиваюсь из-за наркоза.Врач сказал,что укольчик в спинку будет и все))Легко сказать..............
|
|
||||
|
||||
Аленка,удачи!Спасибо,что пишите.Кого все-таки выбрали?
|
|
||||
|
||||
Девченки, а кто-нибудь делал лазерную липо? Так красиво расписывают... Но некоторые жалуются на ожоги. Даже не знаю, что думать...
|
|
||||
|
||||
На конференции иностранные хирурги очень ее ругали, называли самой травматичной. Ну а рекламировать у нас красиво умеют, потому что у народа слово "лазер" почему-то непременно ассоциируется с высочайшими технологиями.
|
|
||||
|
||||
Растолкуйте мне, пожалуйста. Я никак понять не могу - липо на попе делают или нет? Я тут где-то на форуме прочла, что не делают из-за того что там много узлов каких-то... Вот и не пойму, как же от сала на попце избавиться? ))
|
|
||||
|
||||
В России при липо удаляют жир, на Украине - сало... :dur: Не делают, потому что попа "упадет".
|
|
||||
|
||||
Все знают, что на Украине сало - самое лучшее в мире! :dur: :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенности национальной пластики! |
|
||||
|
||||
Собираюсь к Боднаруку на липосакцию галифе. Девочки, кто делал у него липо, у вас уже столько времени прошло... Вы довольны сейчас результатом? Нет ли неровностей?
|
|
||||
|
||||
Тема заглохла, конечно, но я отпишусь, поскольку мне этот сайт принес немало пользы в виде инфы по всем видам пластики; вообще говоря, только насмотревшись на здешних бывалых девченок, я и решилась лечь на стол; так что все огромное спасибо, кто принимает участие в обсуждениях; вот и я внесу свою лепту - вдруг пригодится кому...
Я оперировалась в Харькове, потому как здесь живу; при выборе врача ориентировлась, в основном, на отзывы подруг, которые уже прошли через пластику - правда, все они делали маммо, а мне нужно было липо; Путем ииседования доступной инфы в тырнете , а также прочтения форумов (не только этого, а еще и своего регионального), определила, что в моем городе пятеро пластиков: Самусенко - главврач городской ЛОР- больницы (решила для себя, что к нему лучше по ринопластике, или по лицу); Пасечник (правда, этих двое - отец и сын, оба работают в суперклинике "Беатрис"; была на консультации, цена оказалась вдвое выше чем у других, пр шлось отказаться, а сам доктор очень понравился); Сигаев и Боднарук (у которого, в общем, в итоге и прролипилась); Эти двое последних оперируют на базе одной и той же клиники, с одними и теми же межсестрами, анестезиологами и ассистентами (друг другу они не ассистируют); цены назвали с расхождением в 300 долларов, только Сигаев за эти деньги обещал живот, фланки и внутр бедро, а Боднарук добавил еще и колени; |
|
||||
|
||||
девченки, подскажите пожалуйста, кто что знает про Дрюк Н.Н...
очень интересна любая инфа, планирую липо у него на зиму |
|
||||
|
||||
marisha789 липо у Дрюка делала Вредина, спроси у нее!
|
|
||||
|
||||
Melodie, написанного достаточно для бана (на первый раз 2 недели) - читайте правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Аист окей, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Я делала лазерную липоксакцию, и все это фигня, выброшенные деньги. Заплатила около 10000 грн., а толку ноль, не советую. У меня как было так и есть
|
|
||||
|
||||
Девочки!Здравствуйте! Помогите советом! Холчу сделать липосакцию на колениях и вообще на ногах. Рассматрива Харьков, мне туда ближе добраться. Подскажите доктора хоторый хорош в этом деле?
И еще,Дрюк, он не из Харькова, но если что готова поехать и дальше, он делает липо? если да то хорошо?? спасибо!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста, каким способом делали? он мне ответил, что вакуумом только делает( |
|
||||
|
||||
Юлия1985 , я буду делать у Дрюка липофиллинг лица, а жир будут брать с коленей. Получится заодно и липо коленей. Он оперирует в Киеве. А тебе издалека ехать?
|