Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ехать и ходить не надо,напишите,что конкретно вас интересует.Я попробую сориентировать по ценам,а лучше сразу связывайтесь с Батюковым -очень приятный контактный доктор.
|
|
||||
|
||||
Curious, хоть не по теме, но напишу здесь. Скажи, зачем ты убрала свои фото из личной галереи? Мы же по ним делали отзывы, отвечали тебе на вопросы.. Верни фотки плиз.
|
|
||||
|
||||
klum, что-то дороговато даже для Германии. Я за подтяжку груди + замена имплантатов отдала около 5 500 евро (здесь в Германии). Сюда входили и два дня пребывания в клинике, с прекрасным уходом.
|
|
||||
|
||||
Lea,возможно в др.клиниках и др.цены,но мне посоветовали туда обратиться и письменно прислали письмо!Я сама не ожидала!Теперь еду в конце мая в Минск.Кстати,у Батюкова запись уже на конец июня.Я, к сожалению,не попаду к нему.Еду в республиканскую.Кто там был?
|
|
||||
|
||||
У Батюкова можно прооперироваться в другой клинике, где запись ведётся на конец мая сейчас. Правда там тарифы были немного выше, чем в больнице, и сейчас там как раз тарифы снова поменялись. Но все равно я думаю в разы меньше, чем в Москве или в Питере
|
|
||||
|
||||
что-то очень дорого даже для германии. Я 2 недели назад в Италии делала увеличение груди... за все про все заплатила 6 тьіс. евро. При чем делала в Милане, а там ценьі самьіе вьісокие по италии. Когда спадут полностью отеки вьіложу фотки
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.04.2008 в 13:44. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Вот такой вопрос. Насколько подмышечный доступ дороже подгрудного (в у.е.). Или у каждого врача по-разному?
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы, а я слышала, что подмышечный самый дорогой. Все-таки, наверное от врача зависит.
|
|
||||
|
||||
А т.р. - это что?
|
|
||||
|
||||
тыщ рублёв
|
|
||||
|
||||
Девочки...вот я тут только что общалась...говорят, что в Питере у Абжандадзе ОП стоит 162 т.р. Я была у него на консе в Москве примерно месяц назад, мне была объявлена цена 160 т.р. А говорят, в Питере дешевле
А у Павлова так вообще 4600 у.е. минимум, хотя когда я позвонила и по тел. спросила скока у него стоит ОП в Москве мне сказали что-то вроде : "Доктор цены не завышает, операция стоит 50т.р. (ну что-то вроде этого, не помню точно) без импланта". Ну наверное, еще анестезия и стационар, но позвольте, все это не добавит стоимость больше чем сама ОП. Я в шоке. |
|
||||
|
||||
Aquariushka , и в Москве и в Питере у Абжандадзе одна цена.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте!
я новенькая, решила поучаствовать в обсуждении темы. только что (25 апреля) сделала мамо с увеличением в Екатеринбурге, клиника Нудельмана, хирург - Цветков И.Л. стоимость операции - 170 т.р. стоимость наркоза - 12 т.р. стоимость медикаментов 7 т.р. стоимость анализов и предварительного обследования - 7300 р. стоимость проживания - 2500 р. в сутки с питанием стоимость компрессионного белья - 2800 р. скидка на опреции стоимостью свыше 200 т.р. - 7% |
|
||||
|
||||
Лола
По моему не хилый ценник для Екатеринбурга..... 170 тысяч за операцию - это я так понимаю включая импланты? + еще стационар, обследование + наркоз..... Фигасе! даже в Москве в СПИКе дешевле... И еще! Что это там за медикаменты такие на 7 000 рублей?!! Золотые что ли?! Очень дорого........ |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в клинике "Гранд Мед", хирург Шумило А.В.
Стоимость операции(с учетом 15% скидки), а так же в эту стоимость входит наркоз, медикаменты, прибывание в клинике-114.085 Импланты-58.912 Белье-3.445 Анализы-4.950 Маммолог-700 Крем и лосьон для послеоперационного ухода за грудью-3.000 Итого-185.092 Пройдя этот путь, я поняла за что я заплатила такие деньги! |
Закрытая тема |
|
|