Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне нравится подглазничкая область....
![]() Будто взяли губку - и стерли следы усталости с лица! Губки чуть-чуть пухлее... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, помолодела.... глазки свеженькие, губки тоже освежились... носогубки, тоже по-моему стали менее выражены. Ой! На предыдущей странице твой анфас, так там вообще красотка! Асимметрия минимальна, можно сказать незаметно. Мне даже кажется, что у тебя асимметрия была До немного (посмотри внимательно на подбородок).
Красотка, красотка, красотка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, слезные отлично ушли! И нижняя губа попухлела! И вобще вид отдохнувший, "ну просто девочка встала!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого!
![]() ![]() Яся, у меня подбородок и правда был немного больше с одной стороны, но щёки были всегда одинаковые по полноте. ![]() ![]() Конечно, изменения значительны. Это видно невооружённым глазом. Мама сказала, когда меня увидела, что я была точно такая в старших классах школы. ![]() Но всё равно для меня странно, что только положительные отзывы. Нет, в целом, всё классно. Но, например, я вообще не вижу, чтобы как-то изменились носогубки и складочки скорби, идущие от уголоков рта вниз. Щёки попухлее, губы тоже немножко, глаза получше. Но (повторюсь) доктор мне говорил, что за один раз в веки много вводить нельзя. Я и не ждала, что у меня впадины там совсем пропадут. Но стало лучше. Вот за носогубки и складки скорби немного обидно. Ещё раз что-ли сделать? ![]() ![]() Кстати, Кася, чего-чего, а улыбаюсь я очень много и на все свои 33 неполных. ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov,
чтобы вас успокоить, скажу: ассиметрия - это нормально, естественно и закономерно! Я вообще читала, что странным образом у людей перед смертью вдруг выравниваются черты и наступает идеальная симметрия... она вам надо? ![]() Красивая девушка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я понимаю тебя, сама такая же... вижу в себе всё на свете, у меня и без липофиллинга асимметричное лицо, причем всё асимметрично и брови, и глаза, да и овал в целом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, повторюсь за девочками - красотка!
![]() ![]() Да и одним липофилингом не обойдешься наверное - нужна подяжка, если ты ожидала более кординальные омолаживающие изменения. А так - результат замечательный! Поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна! Мне тоже очень нравится
![]() Я, как и Цэца, напряжённо вглядываюсь ![]() ![]() Очень посвежевшее личико! Ну а о кардинальных мерах... так липофиллинг же не относится к таковым. Дай Бог, чтобы введёный жирок не скомковался(чур меня:susel::mad0 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я на кардинальные изменения не рассчитывала. Липофиллинг для меня - это способ оттянуть на какое-то время подтяжку. Ну вот я просто ожидала, что носогубки и скорбные складочки сравняются хоть немного. Но я не вижу изменений здесь, к сожалению. ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, а зачем тебе отрицательные отзывы. Судя по фотографиям, придраться, кроме видимой только тебе ассиметрии, просто не к чему. Подглазничная область - без комментариев, носогубки - если и не пропали совсем, но полностью изменился их характер. Теперь это насогубки не возрастные, а молодой девушки. У них другая наполненность. Да и скорбные сейчас похожи больше на капризные..... Мне все очень нравится, настолько, что осенью сама к этому доктору собираюсь. Очень ждала твоих фоток. Большое спасибо)))
Девочки, ну разве такому лицу нужна кардинальная подтяжка. По моему можно повременить еще |
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, гыыы, согласна, не нужна пока подтяжка. Ура! И спасибо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если моя борьба с целлюлитом не увенчается успехом, то и липосакцию тоже. Но липофиллинг - однозначна-а!!!! А до этого еще зубы и хейлопластика))). Глянь мои фотки в профиле. Девочки с сайта мне липофиллинг очень советуют. А уж после твоих результатов и подавно. Одно меня несколько настораживает - увеличившийся объем щек и других мягких тканей, не будет ли способствовать быстрому птозу. Кожа, связки-то не очень уже(( у меня. Вообще повлиял ли энтот филлинг как-нибудь на состояние кожи твоей? Мелкие морщинки кажется разгладились или их не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, ну конечно с подтяжкой можно повременить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а посмотри как щечки налились.
Не только в подглазья, но и щеки, носогубки, скорбные складки, и губы, которые, кстати, тоже пока хранят объем. |
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка, про губы я тоже сразу подумала, мне очень понравился Татьянин результат....эт, наверное, у кого что болит... кста, по мне тож, думаю. хейло плачет.. ну, или я по ней
![]() Лисичка, посмотрела твою фотку в 20 лет, мы с тобой в этом возрасте , мне кажется , оч. похожи, щас свою вставлю в альбом, глянь, ладно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, а ты случайно не сестра Лисицы?
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, выглядишь потрясающе! ![]() ![]() ![]() Только вот почему ты грустная такая на фотках, а? "Такой красЫвый и такой грУстный" - ну никуда не годится :mad0: Грудь вперед, попу назад, живот в себя, улыбкой занавесишься и вперед - ты ж КРАСАВИЦА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала наконец подробнее про Татьянин липофилинг. Мне кажется что носогубки все же чуть менее выражены стали, но действительно не драматические изменения. А вот складки скорби по-моему совсем не ушли
![]() ![]() Вот действительно , ну что ты такая печальная - половина впечатления смывается ![]() ![]() Лисица, ну я просто балдею от цвета твоих глаз! Это что то нереальное, ну неужели так бывает?:d А подглазья твои имееют ту же проблему что и мои. Всегда меня это доставало. ![]() |