Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классно.. Надо будет спросить об этом на консультации.. Спасибки)))
|
|
||||
|
||||
Лула, а это оправдано?? Действительно, при обрезанной уздечке носик при улыбке не опускается?? ( с трудом представляю, как это)
|
|
||||
|
||||
У меня подрезанная уздечка (не во время рино, а во время ношения брекетов) и две рино за плечами (правда, неудачные): нос загибается при улыбке всё равно.
Я думаю, что не уздечка нос тянет. Просто после хорошей рино ничего и так не загибается. |
|
||||
|
||||
Тапир, мне тоже Сафонова подрезала. А после первой рино нос расплывался при улыбке на пол лица, еще хуже, чем до ОП. ТО ли, нос был такой, то ли в уздечке причина, не знаю. Но на эту мелочь даже заморачиваться не стОит. Я даже не поняла, куда нитки подевались с уздечки после ОП у Л.Н. Главное, чтобы носик красивый был. А еще я как-то читала на сайте СПИКа, что уздечку подрезают для формирования более естественной и красивой колумеллы(но это явно не мой случай)
|
|
||||
|
||||
С переездом совсем давно сюда не заглядывала
на счет подрезания, я положусь полностью на Л.Н. Пока отвлекусь, а в конце мая к ней на консалт и в июне на исполнение желания!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я тоже вот сделал рино и только сейчас (через 4 недели после ОП) ставлю брекеты. В моем случае мне сказали и хирург, и ортодонт, что ничего не изменится - разве что в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Тапир, а ты на консу в Питер поедешь? В Москве, как только Л.Н. с отпуска вернется, судя по всему, много наших на осмотры и консультации подтянется. Можно будет на носики вживую посмотреть. Но в Москве, надо учесть, прием дороже.
|
|
||||
|
||||
Привет!!!!
Тиглатполоссар, я тоже хочу брекеты только после рино... Сначала носик!! кстати, как он у тебя спустя 4 недельки?? как брекеты? Привыкаешь? Какие поставила???? Ставила для прикуса? Кузенька, я точно в Питер поеду.. там и подешевле... И я очень хочу в ПИТЕР!!! Обожаю этот город.. И если честно.. в душе я хочу сразу с консультации на операцию... кстати, как ты?? Реакция на чудо бодягу прошла??? |
|
||||
|
||||
Занзибарчик привет... Я с ЛН на связи.. пока только половина суммы в кармане.. Муж обещает вторую вот-вот.. (это вот-вот длится уже второй месяц)... Поэтому я вздыхая, почитываю здесь сообщения.. Сама толком не пишу, душу не тереблю... А вот, когда поеду - открою новую тему!!! Но поеду все равно!!!!! Как ты сама???
|
|
||||
|
||||
Ой, Тапира, как здорово, что ты нашлась! А то я думаю, куда ты запропастилась? Рада слышать тебя!
Значит, у тебя все под контролем, все в процессе? Гут. Уже держу за тебя кулаки, чтобы поскорее нашлась вторая половина суммы и чтобы скорей наступил долгожданный день! Я хорошо, прооперировалась. Носик пока в отеке, но вырисовывается очень милая форма, верю, что он станет ещё лучше и будет приносить мне только радость, как и сейчас происходит. И тебе от всей души желаю того же! Обязательно держи нас в курсе. |
|
||||
|
||||
Ну вот и решилось!!!
18 консультация, 19 операция!!! Занзи, Кузя, спасибо, что не забыли!!!! В понедельник пойду сдавать анализы.. У кого-то читала, что ЭКГ действительна до полугода, а я права меняла 3 мес назад, сдавала ЭКГ - может, его и взять???? да.. и еще... на счет этого замученного халатика, брать его с собой обязательно???? домашний тащить не охота, новый покупать специально??? Кузя, Занзи, вы гипс снимали сами??? |
|
||||
|
||||
Тапирочка, я за тебя очень рада!! Наконец-то и у тебя появилась определенность. Скоро твоя мечта сбудется. Какое это классное чувство - когда сбываются мечты!! Супер!!
Буду держать кулаки и думать про тебя 19-го. Удачи тебе!! Да, я гипс сама снимала. ЛН мне объяснила как, я так и сделала. Отодрала осторожно и стала разглядывать нос |
|
||||
|
||||
Занзи, а синячки к снятию гипса у тебя сошли???
Кстати, ты ходила после ОП на какие-нибудь процедуры: ультрозвук или еще что-нибудь?? |
|
||||
|
||||
Тапира, прости, что долго не отвечаю. Я тут в запарке полной, много работы, поэтому совсем не успеваю заходить на форум.
Отвечаю, хоть и с опозданием: нет, синяки у меня держались недели две, а потом, когда сошли синяки, то остались еле-еле заметные желтяки и припухлость на щеках. Но это было совсем не безобразно, терпимо Удачи тебе и девочкам, которые с тобой в один день пойдут на ОП к Сафоновой. Я буду держать за вас кулачки 19-го. Обнимаю всех Занзи |
|
||||
|
||||
Сегодня жду результатов анализов!!!! сразу отправлю факсом. Надеюсь, все будет хорошо!!!!
|