Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, а ты когда сняла окончательно копрессионку? Личик на последней фотке просто класс...это что за фирма, и какой размерчик...Боже, так хочу уже лифчики носить, одела тут на два часика...так все болеть стало..
|
||||
|
||||
![]()
Окончательно я сняла только в 2 мясяца - то есть, и ночью перестала одевать. А так - с месяца и недели стала потихоньку бюстик с вытащенными косточками таскать.
Тебе, наверное, рановато ещё - потому и побаливает. Щас пошукаю фотку комплектика этого. Фирма Konrad. У нас тут только в одном магазине ("Лигрица") есть - даже не знаю, откуда они белье возят.... Написано на белье made in Europe охренеть какая конкретика:d
|
||||
|
||||
![]()
Гы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, нашла фотку комплекта.
Ща пойду ссылку на ту фирму шукать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще отпад...и это два с половиной..издеваешься???!!!
Какой размер лифа? Ты косточки вынула,это ж без паралона??
|
||||
|
||||
![]()
Если б это было ещё и с паралоном -я б вообще удавилась:d Просто твёрдая чашка. И мне кажется, он мне маловат чуток, хотя груди в нём комфортно.
А косточки - да, вынула просто. Без косточек я тока у ДИМа нашла, но мне тогда не подошло ничего. Пришлось выкручиваться))
|
||||
|
||||
![]()
ого Ferrari я в шоке!!!красотень)))без паралона
![]() ![]() P.S. ушла за новым бельем...
|
||||
|
||||
![]()
Фер, шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Феррарик, Вау!!!!! (далее смайл с текущими слюнками) При встрече обедать как всегда будем в "Гино Таки" но чур декольте не одевать!!!! а то я с тобой как с Милагрес останусь голодной)))))))))) вместо тарелки буду в декольте твоем тонуть )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Феррари,
Красотка! Фигурка потрясающая, грудь супер секси! |
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, обалденно!!!! 8))8))
![]() ![]() ![]() vio77, ага, пуш-ап! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня анатом еще и с ассиметрией, грудь сводится хорошо, несмотря на большое межгрудное пространство!
|
||||
|
||||
![]()
tatysya, она у тебя бельем сводится или руками??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! мне ВВ разрешил снять компрессионку!!!)))))
хожу теперь в лифчике без паралона и косточек, типа как для беременных))))) тетка как то послала в подарок, вот он и лежал, ждал когда по размеру будет!)))) ах уж тетя! как в воду глядела)))
|
||||
|
||||
![]()
месяца через 2 можно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты! Вот бы ещё и без белья всё так же богато смотрелось:d
Мимозка, ну с Милагрес-то мне уж точно не тягаться ![]() А у меня вот и сразу после Оп прекрасно всё "в ниточку" сводилось) Но у меня межгрудное довольно маленькое стало.
|
||||
|
||||
![]()
Феррарик, вот при встрече и проверим можешь потягаться с Милагрес или нет ;) а я так, в сторонке постою ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я сразу сдаюсь:d
вот купила маечки сегодня))) не белье, но близко ![]() мдя..посмотрела щас на фотки...загорать мне надо СРОЧНО!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это декольте
![]() |
Закрытая тема |
|
|