Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про тренера в бассейне согласна. Сколько пробовала сама, больше барахталась, если говорить честно. Не, я конечно, проплывала метров 700-800, но ведь сама чувствовала, что неправильно плыву, а от этого только вред, а не польза.
А пилатес сегодня у меня отменяется, надо в другом месте быть. Теперь только в среду. |
|
||||
|
||||
Клема, ты что соединить!!!! :mad0: Читай выше! Коровень я ленивая!:d
Я уже год себя уговариваю хоть куда-нибудь пойти. И нахожу постоянно отмазку: у меня реаба, мне нельзя Лука, эх! ну что ж такое! Почему гибкость от лежания на диване не появляется! В общем, наверное, придется сходить разок на аква, разок на пилатес и посмотреть куда меня потянет! |
|
||||
|
||||
Ольга
Ничё, втянешься- особенно на пилатес сама потом будешь хотеть! Главное начать. Прально, сходи, сравни- чего тебе больше по душе. Только толк будет, если ты сама нагрузку будешь чувствовать, а не просто- на мате полежать и в бассейне поплескаться8)) |
|
||||
|
||||
Вот на "мате полежать" мне уже нравится больше, чем "в бассейне поплескаться"!
|
|
||||
|
||||
Иди иди, можешь чайку с мёдиком прихватить:dur:, киношку на компе- чем не спортом позанималась!8)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так вчера уже сходила в клуб. И даже взяла расписание занятий. Осталось только определиться пилатес или аква!
|
|
||||
|
||||
Блин, я всё жду- когда ты придёшь, с матюками и криками:" Какого вы меня послали на это ! Гестаповцы"!!!:mad0:
А она только расписание изучает8)) |
|
||||
|
||||
Какого вы меня послали на это ! Гестаповцы"!!!:mad0:!!!!!!
И это я только на аква сходила! До пилатеса еще не дошла! |
|
||||
|
||||
4-е занятие, а результат уже виден невооруженным глазом, ах-ах))
|
|
||||
|
||||
И Че видно?
|
|
||||
|
||||
Оль! ну ждем более подробного и развернутого отчета после пилатеса
|
|
||||
|
||||
Неееееее, наверное, туда я еще не скоро дойду. А то меня забанят после отчета
|
|
||||
|
||||
Luca, я хотела в дополнение к своим тренировкам подключить пилатес раз в неделю для растяжки и проработки тех мышц, которые сложно задействовать в обычном тренинге.
Как ты думаешь, стоит ли это делать, если заниматься один раз в неделю (т.к. мне нравятся силовые и результат), или это будет как мертвому припарка? |
|
||||
|
||||
Стоит однозначно, результат будет в любом случае.Меня на пилатес тренер по силовым погнал, чтобы мышцы растянуть, удлинить.
|
|
||||
|
||||
Luca, спасибо! Вот и я тебя почитала, про пилатес посмотрела и решила попробовать. Как думаешь 1 раз в неделю это нормально или надо больше? Просто не хочется у силовых много забирать
|
|
||||
|
||||
Для начала нормально 1 раз.Если брать силовой пилатес, то может и сама захочешь больше заниматься чем 1 раз, очень эффект быстрый и самое то для тех, кто хочет женственную, неперекачанную фигуру и одновременно сильные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Luca! Так и поступлю.
|
|
||||
|
||||
Лука, ну не дразни! Я тоже хочу женственную, неперекачанную фигуру и одновременно сильные мышцы.
Жаль,что лежа на диване такая не получается! |