Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Summertime, здравствуйте, я новенькая на этом сайте, никак не могу понять как написать вам в личку, чтоб получить контакты массажиста, может вы мне напишите, была бы очень благодарна, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Кора, личные сообщения будут вам доступны после 30-ти ваших в форуме
|
|
||||
|
||||
Поделитесь плиз контактами очень нужен массаж, после родов собраться нужно. Москва ЗАО ЮЗАО
|
|
||||
|
||||
Девушки!Посоветуйте массажиста в Питере!Очень нужно!Спасибо!))))
|
|
||||
|
||||
А я своего порекомендую: Станислав 8-926-915-35-08
Делала у него 2 раза в год на юге, в районе Братеево. Но знаю, что он бывает и на севере. А вообще, у него своя кушетка, и ради 3-4 человек он может приезжать в любое удобное место, по договоренности. Осенью спина у него стоила 500 рублей, антицеллюлитный по-моему в зависимости от области, я делала бедра тоже за 500. |
|
||||
|
||||
Девочки, хорошая тема! Я тоже собираюсь заняться массажем (худею сейчас активно), но про частного массажиста как-то не додумалась!
Солнце Северное, а у него 1 бедро 500 руб, или как бы область, по 2 бедра? К нему можно приехать ? |
|
||||
|
||||
500 рэ я платила за область - т.е. за обе ноги. Он арендует помещения (кабинет) и там ведет приемы. Знаю, что с понедельника (21-го) он работает в Братеево. Вы ему позвоните, и узнайте, сколько еще он там проработает. А то уедет на север )))
|
|
||||
|
||||
Девушки кто небудь может порекомендовать масажистку на севере москвы , спаисбо!
|
|
||||
|
||||
Варвара, ну так уже порекомендовали только массажиСТА
|
|
||||
|
||||
Девочки,
У кого есть проверенный массажист на северо-западе Москвы. Мой занят безбожно, а я не хочу ждать. Буду очень признательна. Телефон в личку. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Могу поделиться контактом, сейчас все девочки нашего офиса уже доделывают курс у замечательной женщины. Она врач, но и делает массаж, кроме того преподавала массаж. Прорабатывает все проблемные зоны досканально. Я стараюсь делать массаж каждую весну, делала у разных мастеров (отмечу-мало кто сейчас делает професиональный, реально нормальный массаж, большинство "поглаживает" и смотрит на часы), даже у массажиста одной нашей сборной. Но лучше, чем сейчас нигде не встречала. За этот месяц я похудела конкретно, ноги подтянулись, влезла в свои старые джинсы. Так что, если кому надо-я на сайте не так давно-или в личку пишите.
|
|
||||
|
||||
St2013
Напишите здесь телефон вашего массажиста, лички у вас еще нет. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture даже не знаю как лучше сделать, на сайте публиковать личный мобильный-человеку неприятно будет. А лички, к сожалению нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне нужен массажист/массажистка, которая выезжает на дом. Стол у меня свой. Живу в ЮАО. Руки нужны очень сильные, терпеть могу ооочень сильный массаж.
Кто знает, отзовитесь, пожалуйста. Можно в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки ! Пожалуйста может быть кто поделится хорошим массажистом ! Но желательно женщина ,выезжающая на дом . Район Ленинский пр.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Малинка ! да Москва!
|
|
||||
|
||||
malinka , а мне в Питере подскажи?