Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeDi, я делала, в теме про липо есть мои рассказы о процессе оп и восстановления, и фотографии я выкладывала.. Ещё Картоша делала у Гурьянова, Оса и Далида..Они тоже делились опытом в теме "Липосакция".
Будут ворпосы- пишите в личку |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а как с тобой можно связаться, а то у меня личка не работает.(мы с тобой встречались пару раз у Гурьянова)))
|
|
||||
|
||||
Natalisha, привет, помню тебя, конечно!
Личка у тебя после 30 сообщений на форуме заработает, а почту свою и координаты я не хотела бы в открытом доступе выкладывать, так что смотри Репутацию у себя в профиле, я туда написала контакты (надеюсь, администраторы поймут ). |
|
||||
|
||||
La dorada,делала корнер лифт,заходите в ветку хейло,там как раз гурьяновские барышни общаются
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе, когда врач из отпуска выходит (какие злые не дают отдохнуть врачу), телефон не доступен
|
|
||||
|
||||
Администратор "Ориса" сказала, после 6-го августа, но точно пока не известно..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а не подскажете, делал кто нибудь у Гурьянова липо подбородка с одновременной миниподтяжкой нижней части лица? Я у него была на консультации, по поводу липо подбородка и брылей, он мне предложил это совместить с подтяжкой. Мне 42 года, так что это понятно. Я так понимаю, он почти всем это предлагает, кто к нему с липо подбородка обращается, но хотелось бы почитать про результаты - долгое ли восстановление, сильно ли видны шрамы и т.п.
|
|
||||
|
||||
Onesama, а Вы не уточняли, что за подтяжку он предлагает: кожи или смаса? А то я тут начиталась, что смас делают один раз, а мне всего 33, а он уже предложил подтяжку...
|
|
||||
|
||||
Как у меня сложилось впечатление, по его описанию, это мини смас получается. А Вам тоже предложил, значит? И что Вы думаете, делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Смас мне еще рано, уж если делать, то полный и по полным показаниям. Думаю просто сделать липо, а там посмотрим, может нити...
|
|
||||
|
||||
А липо у Гурьянова будете делать?
|
|
||||
|
||||
Не знаю пока, боюсь после просто липо еще старше буду выглядеть, носогубки усилятся...
|
|
||||
|
||||
Вот и я боюсь - но я боюсь, что кожа обвиснет... И так нехорошо, и эдак. Надо еще с духом пособираться. А так мне Гурьянов очень понравился - как то он располагает к себе.
|
|
||||
|
||||
И меня к себе расположил Вы ведь в Москве, спросили бы его еще, чем он аргументирует эту самую подтяжку, ведь смас два раза делать нельзя - опасно, а потребность в более старшем возрасте возникнет (это я про себя, если сейчас мне 33)...
|
|
||||
|
||||
Тем и аргументирует, что кожа может обвиснуть. И думаю, что он прав, как мне не хотелось бы думать по другому...
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь у Гурьянова процедуры с использованием филлеров делал?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу tttashи.
|
|
||||
|
||||
рино
девочки, а как считаете рино у Гурьянова можно делать?
|