Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:dИ я теперь фанат гелевой подводки:d
оказывается всеможет быть так просто карандащ теперь кажется мучением подводка у меня Bobby Brown. |
|
||||
|
||||
Ха, а я наоборот - радостно пользовалась маковской гелевой подводкой и тут нахваливала. А сейчас ленюсь и приспособилась делать стрелку Кайалом ланкомовским. Он такой мягкий - как фломастер!
|
|
||||
|
||||
Мне таааак нравица карандаш для глаз Avon saturn grey, это ваще! Я прям заморачиваюсь и регулярно заказываю специально только его из Avon. Он такой тёмно-приятно-серый, для блондинок, имхо, идеальный просто. Всего за 100 р. примерно. Но я такого классного ещё ни в одной фирме не встречала.
|
||||
|
||||
Не знаю даж. Я токо этот заказывала. Ну вроде он ничё по качеству, следов на верхнем веке не оставляет. Если, конечно, слишком жирно не мазать и периодически (раз в рабочий день) обновлять. Я даже не обновляю, мне до вечера хватает. Но, честно говоря, из-за цвета беру. Ну и из-за цены .
П.С. Карандаш автоматический (выкручивающийся).
|
||||
|
||||
я, наконец, нашла "свой" карандаш серого цвета для глаз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет 8 (grey). нормальный пудровый без перламутра и блеска, не слишком светлый и не слишком темный, среднесерый без примеси зеленого, голубого и др.оттенков цвет! прекрасно ложится как на внешнее, так и на внутреннее веко. для смоуки айс небрюнеток идеален с тенями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , №1, ocean. Матовые, без перламутра и блеска. Мне на Тверской делали смоуки айс именно этим карандашом и этими тенями - потрясающе мягкий смоуки айс для любителей неагрессивного макияжа. очень рекомендую! |
|
||||
|
||||
...заканчивая отчет о вчерашней "фиолетовой истерии", напавшей на меня, хочу поделиться еще одной находкой для себя в фиолетовой гамме - водостойкий карандаш для глаз от шанели:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гармония, мне тоже очень понравились карандаши от Армани! Я купила №3Синий , на самом деле это очень темно синий . Мягкий, как фломастер, отличная штука!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плз, какие подводки похожи на фломастер или застывают намертво, стойкие? А то у меня часто слезятся глаза и подводка течет.
|
||||
|
||||
Sabiwa, вот как раз Шанель, указанная выше, водостойкая, не течет, не смазывается. гамма очень красивая, кажется, 6 цветов, есть обалденный цвет хакки, называется celadon. красит что хочешь - и внешнее, и внутреннее веко.
|
|
||||
|
||||
Я больше привыкла к жидкой, чтобы можно было варьировать толщину. То, что выше - это карандаш или фломастер?
|
||||
|
||||
не могу ответить на вопрос, поскольку не понимаю, чем карандаш отличается от фломастера в данном контексте это выдвигающийся карандаш, но грифель очень мягкий, как масло...но толщину им варьировать не удастся...
|
||||
|
||||
Ну я думаю тем же, чем карандаш и фломастер отличаются друг от друга в обычной канцелярской жизни Я всегда полагала, что это достаточно разные продукты
Возможно Вы никогда не встречали фломастеры-подводки?
|
||||
|
||||
Sabiwa, видимо, да, не встречалась- не пользовалась я вообще подводкой жидкой не умею пользоваться, сколько раз покупала. все уходило к сестре и подругам в итоге...не нравлюсь я себе со стрелками четкими, но у меня и внешность не такая яркая, как у Вас, поэтому я в стрелках выгляжу не совсем пристойно
если не сложно, ликбез - дайте, плз, ссылочку на фломастер...
|
||||
|
||||
А у меня карандашами не получается подводить верхнее веко, наверно именно потому что привыкла, чтоб линия была идеально четкая, острая к концу и ее рисование занимало немного времени, иначе глаза начинают слезиться.
Вот например фломастер от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Видела в свое время от Ланком, Диор и Буржуа. Надо бы мне попробовать купить один, возможно это лучше, чем жидкая подводка, у меня всегда текут углы глаз Еще была у меня одна жидкая, которая застывала после высыхания как силикон, очень необычная. Не могу вспомнить бренд.
|
||||
|
||||
батюшки, как я отстала от жизни нужно-не нужно, а когда попаду на Тверскую, обязательно рассмотрю фломастер от Армани поближе спасибо
|
||||
|
||||
Много лет пользуюсь карандашом для глаз SISLEY (цвет NAVY), очень приятный по структуре , наносится очень ровно, но...на мне держится не более часа, как впрочем и все остальные (такая уж мерзкая особеннось кожи).
Мама мне привезла подводку CHANEL, в ней 2 кисточки - одна для стрелочк, другая для подводки нижнего века, очень стойкая, не течет и не размазывается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень ей давольна, но только надо привыкнуть к кисточкам.. Что касается карандашей для губ - перепробывала множесто , на мой взгляд самые лучшие - Иллазур |
|
||||
|
||||
Лана, по твоей наводке (в теме туши) купила карандаш Буржуа. Такой классный, давно искала подобный, но не могла найти. Спасибо огромное!!
Вот ссыль, кому надо:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]