Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mamuka
Вы пристали к anitahelen......:mad0:что вам не понятно?не пойму!) Покажитесь плиз интересно....Если я правильно поняла.у Вас и "до" и "после " есть?" |
|
||||
|
||||
anitahelena,спасибо за отзывчивость!
Pantera H2O, у вас настроение плохое?А у меня прекрасное!, поэтому я вам объясню.Я просила anitahelena вежливо с "пожалуйста" и "спасибо" и извинительным тоном заранее, потому что понимаю, что могу напрягать.И нормальный человек, как anitahelena, на это реагирует нормально. "После" у меня по определению не может быть, из моих сообщений предельно понятно, что я об этой оп только мечтаю, но пока с хирургом не могу определиться без фото, так как оп редкая и мало кто ее делает.Всего вам наилучшего. |
|
||||
|
||||
mamuka
но глядя на Ваши фото в альбоме,не видно то о чём Вы говорите,у Вас по моему вообще нет проблем с этой зоной И неужели за такую ОП не каждый док возьмётся? Да, кстати, настроение у меня всегда хорошее8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как проходила реабелитация? Надо было как то эту зону фиксировать? |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, а мне на моей первой фотке в альбоме видны 2-е складки в подмышках.Если бы за эту оп брались все хирурги, то не было бы этой темы с сообщениями где и у кого делать. Почитайте 1-ю страницу, мое сообщение #5.Только поправка, что в Спике при личной консультации я узнала, что Моураова ЛБ может делать такую оп, только сделала она ее пока только anitahelena( kак я поняла).Нет легких оп и в этой оп есть тоже свои сложности.В зоне подмышек еще делают оп по зажиму или удалению специального нерва отвечающего за потливость.Так вот если сделать это неправильно, то может появится компенсаторная потливость,т.е пот будет градом лить на спине, лице, ладонях или др местах.Это очень серьезно, хотя и выглядит пустяково.
|
|
||||
|
||||
Мамука, мне Азурин говорил, что делает в этих над подмышечных местах ( axels) липо и если есть излишек, то шов как раз там где складочки у тебя сейчас. Говорит, шрамы . т.к кожа тонка получаются практически невидимыми, как на глазах.
Анитахелена, отлично выглядят руки! |
|
||||
|
||||
Isa, а сколько у него стоит подтяжка+ липо, не вкурсе?Мне вот у ЛБ очень цена понравилась, всего 20тыс р(за подтяжку только), думаю может я что-то не так поняла.
|
|
||||
|
||||
Про подтяжку не знаю. Ты уверена что она тебе нужна, с таким длинным швом вдоль руки?
Липо рук, со швом в складке если надо, липо этих выступающих подмышек спереди и со спины, и щиколотки ( все под местным) Мне квота была 2 тыщи. |
|
||||
|
||||
Isa, да и здесь не дорого.Мне только на липо рук у ЛБ цена называлась 72 тысячи+эти 20 тыс за подтяжку подмышек( я же про подмышки пишу, а не подтядку рук).А ты уже сделала у него или когда собираешься?Он тебе результаты показывал, сколько он оп этих сделал?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже такая проблема была. Кожи был избыток. Когда потовые железы вырезали заодно и кожу подтянули. Но шов пока очень сильно виден((, три месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Ой, ой, ой, дождались!
как интересно! А поподробнее можно? Вырезали потовые железы в связи с повышенным потоотделением? А что, теперь нет лишней кожи подмышками? Совсем, совсем? |
|
||||
|
||||
у меня был избыток кожи. Жира вроде не было- я очень худая. У меня внезапно начался гипергидроз - я думала ботокс начать колоть, но это очень дорого. Операцию Тапия делал, кожи лишней теперь нет совсем, ее пришлось отрезать, чтоб карман не образовался, если я правильно поняла то что он объяснял.
|
|
||||
|
||||
Старфруи, Вам всего 17 лет?
Кожа молодая, должно хорошо всё заживать. Быстрейшего Вам заживания. И да, вот бы фотки посмотреть. У Вас есть ДО и После? Может покажите нам? |
|
||||
|
||||
цена 50000 р. фотки постараюсь выложить)
|