Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mamuka
Вы пристали к anitahelen......:mad0:что вам не понятно?не пойму!) ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
anitahelena,спасибо за отзывчивость!
![]() Pantera H2O, у вас настроение плохое?А у меня прекрасное!, поэтому я вам объясню.Я просила anitahelena вежливо с "пожалуйста" и "спасибо" и извинительным тоном заранее, потому что понимаю, что могу напрягать.И нормальный человек, как anitahelena, на это реагирует нормально. "После" у меня по определению не может быть, из моих сообщений предельно понятно, что я об этой оп только мечтаю, но пока с хирургом не могу определиться без фото, так как оп редкая и мало кто ее делает.Всего вам наилучшего.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka
но глядя на Ваши фото в альбоме,не видно то о чём Вы говорите,у Вас по моему вообще нет проблем с этой зоной ![]() ![]() Да, кстати, настроение у меня всегда хорошее8))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как проходила реабелитация? Надо было как то эту зону фиксировать? |
|
||||
|
||||
![]()
Pantera H2O, а мне на моей первой фотке в альбоме видны 2-е складки в подмышках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамука, мне Азурин говорил, что делает в этих над подмышечных местах ( axels) липо и если есть излишек, то шов как раз там где складочки у тебя сейчас. Говорит, шрамы . т.к кожа тонка получаются практически невидимыми, как на глазах.
Анитахелена, отлично выглядят руки! |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а сколько у него стоит подтяжка+ липо, не вкурсе?Мне вот у ЛБ очень цена понравилась, всего 20тыс р(за подтяжку только), думаю может я что-то не так поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Про подтяжку не знаю. Ты уверена что она тебе нужна, с таким длинным швом вдоль руки?
Липо рук, со швом в складке если надо, липо этих выступающих подмышек спереди и со спины, и щиколотки ( все под местным) Мне квота была 2 тыщи. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, да и здесь не дорого
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже такая проблема была. Кожи был избыток. Когда потовые железы вырезали заодно и кожу подтянули. Но шов пока очень сильно виден((, три месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ой, ой, дождались!
![]() как интересно! А поподробнее можно? Вырезали потовые железы в связи с повышенным потоотделением? А что, теперь нет лишней кожи подмышками? Совсем, совсем?
|
||||
|
||||
![]()
Старфруи, а у кого делали ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Старфруи, у вас только кожа была? Я имею в виду это не от лишнего веса, а просто избыток кожных покровов?
|
||||
|
||||
![]()
у меня был избыток кожи. Жира вроде не было- я очень худая. У меня внезапно начался гипергидроз - я думала ботокс начать колоть, но это очень дорого. Операцию Тапия делал, кожи лишней теперь нет совсем, ее пришлось отрезать, чтоб карман не образовался, если я правильно поняла то что он объяснял.
|
|
||||
|
||||
![]()
А нам бы фоооото посмотреть хоть одним глазком.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старфруи, Вам всего 17 лет?
Кожа молодая, должно хорошо всё заживать. Быстрейшего Вам заживания. И да, вот бы фотки посмотреть. У Вас есть ДО и После? Может покажите нам? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
starfruit! Какая цена ОП?
|
||||
|
||||
![]()
цена 50000 р. фотки постараюсь выложить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Старфруи, а вот ещё вопрос: как правильно называется эта ОП?