Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится конечная форма. На мой взгляд в большинстве случаев - это шарики, близко к подбородку или же нужно ставить их достаточно сильно занижая подгрудную, что тоже как-то не айс. Может это дело вкуса...
|
||||
|
||||
![]()
Яся, я всё перепутала.
По поводу разницы в размерах даже не знаю, мои, например: ширина 11,5, высота 10,6, профиль 5,3 объём 245сс. Вообще у Макгана странная какая-то линейка. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне подгрудную занижать низзя, иначе сосок окажется на лбу
![]() средний профиль - 335сс, диаметр 12.4 см, проекция 4.1 см. высокий профиль - 340сс, диаметр 11.5 см, проекция 4.3 см. А енто сверхвысокий - 365сс, диметр 11.4, проекция 5.4 см. lena-irena, это точно странноватая... 245сс анатом как 365сс сверхвысокий круглый. |
|
||||
|
||||
![]()
спосибо девочки дорогие! может вы и правы,надо было в идеале с подтяжкой делать, но очень швов не хотелось. Переворот был в левой груди и сейчас она поднывает. Поли права,ощущения не передоваемые и начинаешь истирично ее ставить на место.одна грудь,что была больше так и осталась хоть туда меньше поставели и грудь уменьшилась(Лена-Ирена правельно подметила) . Поли вас размер устраивает? Мне 490 большим не кажется на мне. Теперь переживаю, что врач скажет. Еще появились волны под грудью,при наклоне. Если сейчас пронесет и все будет ОК,то потом поставлю круглые 550 с подтяжкой.(не загадывая)
|
||||
|
||||
![]()
Спосибо!
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт пропихивания через подмышку - я точно знаю, что Абжандадзе до 500сс через этот доступ ставит (узнавала, конечно же, не просто так:d)
|
||||
|
||||
![]()
антонета, очень симпатичная грудь!! а лежа на спине так она редко у кого красивой выглядит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Феррарик, а у тебя под мышцей или под железой импланты? И зависит ли размер на установку, например, сложно или невозможно поставить большие импланты через подмышку под мышцу. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня под мышцей:mad0: (может, хоть при повторной не такая аццкая боль будет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь,а почему тебе подгрудную занижать нельзя?Мне кажется у нас формы похожи,но мне занижали на см почти,хотя у меня импл мелкий,с бОльшим точно занижать пришлось бы
|
||||
|
||||
![]()
антонетта !у нас с тобой очень похожии сиси а также на левой у меня тоже птоз.до второй оп.я сделала минимум 7 конс.у пласт.хир.в связи с переделкой.решающим было мнение Шепланд-это руковод.моего доктора -не делать подтяжку одномоментно.он сказал что в моем случае он гарантирует 5лет до подтяжки если ставить 510анатомы.в отношении размера490сс- то мне очень нравится.межгрудное расстояние стало меньше верхний полюс чуть появился.385сс-был тот же размер лифчика-но вверху все было покато.посмотри в консах за октябрь 2007 года.разница 105сс даже не отразилась на размере бюстгалтера ! теперь-компру мне сказали носить только на спорт !а так ходить просто в обычном лифчике- но такой который не подталкивает грудь в верх .спать в спортивном топе- хлопковом !всеж не так тяжко.волнистость в низу- подожди только 2 месяца прошло - я думаю это край импланта-должно пройти как капсула сформируется.не думай пока про переделку -увидишь все со временем нормализуется !радуйся-у нас есть груди наконец!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот не поняла - то есть, со временем есть шанс, что при образовании капсулы это "верчение" прекратится? А как же она образуется, если имплант вращается как ему вздумается? Непоняяятно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а где в консах твоя грудь?
у меня ареолы максимум 2см были,сейчас 3 намерила,так что растянутся))
|
||||
|
||||
![]()
а у меня, как мне кажется, какими ареолы были такими и остались и вообще я за вишенки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои "вишенки", правда на фото они еще чуток скукожились то ли от холода, то ли перед камерой позировали...
![]() slim85, ЭКСТРА у вас ареолки очень красивенькие, у меня вот всем вишенкам вишня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, а мне очень нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()