Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
zanzibar,не такими,как хотелось конечно :d,но все-таки посветлели.Еще я заметила,что цвет лица улучшился,что тоже радует .
|
|
||||
|
||||
Лана, ну хоть ты скажи пжл, в чем отличие действия обычных капель от красноты, от тех продуктов что все тут обсуждают.
|
|
||||
|
||||
А фик его знает... Я еще не пробовала. Просто назаказывала всего, что тут рекомендуют, придут - отпишусь. Я же по 15 часов в день за компом провожу - глаза устают.. А Визин постоянно нельзя, да он и не помогает мне особо..
|
|
||||
|
||||
Понял. Спасибо. Мне пока очень Визин помогает. За компом по 14-15часов каждый день.
|
|
||||
|
||||
Я Визин летом прокапала, как-то никаких особых изменений не заметила. Ну только что разве улучшения в момент закапывания. Если глаза вот прям сейчас уставшие и чешутся, то закапал - и стало легче.
|
|
||||
|
||||
Визин действует час максимум. Офтальмологи сразу говорят, что Визин это разовое спасение, есть привыкание. И для тех, кто у компа целый день - это пустышка. Другие капли мне дали на выбор, штук 5.
Я и с Санте, если сижу пристально в компе целый день, то мне говорит сотрудница, что у меня "озвезделые глаза" под вечер В общем по любому у всех капелек короткое действие, жаль что не могу Санте на работе капнуть, они круче Визина убирают красноту и как бы раскрывают глаза! |
|
||||
|
||||
Я начиталась вас тут и тоже купила теосульфат. Девочки, я не могу его пить - в животе ураган, желудок бунтует, жесть. И главное, эффекта, как слабительное, нет. Все как обычно. Но у меня, пардон, со стулом и не было проблем. А белки, да - слегка посветлели. Я продержалась 3 дня - все 3 дня мучалась ноющими болями в желудке, хотя проблем особых нет с ним. Тока поверхностный гастрит был давно. И вот сейчас я вспомнила те ощущения((
|
|
||||
|
||||
Зашла, прочитала вопрос zanzibar. И стало мне как то неловко.. что сама тему подняла, а все не попробовала и сказать то про тиосульфат натрия и нечего.. Застыдила себя. Отписываюсь.
Тиосульфат пью второй день. Белки стали голубые с утра второго дня. Мир видится как-то более ярко, как будто больше ничего не мешает. В общем, удивительно необычное ощущение. Остается чуть-чуть желтоватость в районе нижней части белка, той что под нижним веком. Впечатление, что лопнувшие сосудики стали тоньше. Изменений в самочувствии особых не вижу, да я и до этого себя неплохо чувствовала. В первый день была аццкая отрыжка тухлыми яйцами какими то. Запах в туалетной комнате в первый день напомнил забившиеся трубы. Сегодня второй день. Газовая атака поменьше, но присутствует. Геройство требуется, чтобы "ЭТО" выпить. (Поглядывание в зеркало на ясные глазки не позволяет отступить). Омерзительно. Запивание кислым яблочным соком, надо отметить, сильно облегчает процесс. Тоже вспомнила, что у меня есть желудок.(до этого был своим парнем, не тревожил). Как-то нервно вздрагивает после попадания в него тиосульфата. В животе бурлит. Цвет белка радует неимоверно! Открыла третью ампулу. Буду просто попивать в течение дня. За день решила выпивать 1-2 ампулы.Ну хотя бы одну! В 10ти днях пока не уверена.. |
|
||||
|
||||
Кимберли, о-оо, как классно!! Спасибо за геройство и отчет о нем
Тоже что ли попробовать, когда я в Россию приеду на каникулы. Это ж надо одной дома наверное сидеть и благоухать, да? |
|
||||
|
||||
Да. Или сжечь туалет за собой. Говорят, образующийся сероводород (пахло конкретно им) на редкость горюч 4-й день. Глазки (белки) по-прежнему пронзительно голубые, смотрятся изумительно здоровенькими. Закралась Мечта, которую первые часа два проверяла в зеркало с настойчивой периодичностью: вот бы исчезли испорченные жизнью сосуды, которые явно стали потоньше. Насобачилась мгновенно вливать тиосульфат на корень языка шприцем без иголки, возлежа в кровати утром, спросонья неразобравшись инстинктивно глотая по ходу поступления. Запить соком. (мультифруктовый- похуже, но вкусный). Еще чуть поспать. Шприц маленький. на 2 кубика. Поэтому процедура из трех частей. с перерывом на досмотр снов. Что безмерно нравится моему желудку. Гораздо больше, чем первые поступления сразу по.. кстати, по столько же. Но с протестом всех вкусовых рецепторов на языке и вздрагиванием всем телом. Продержалась на 1 день больше запланированного. Отступать пока раздумала. Странная уверенность, что допью 10 дней.
Сектор желтизны под радужкой, при оттягивании нижнего века, стал поменьше: примерно между 4мя и 7ю часами. Удивительно все это. Пишут, такие белки глаз становятся примерно после 6-й капельницы с тиосульфатом внутривенно. Внутрь эффект быстрее.. по крайней мере, у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки а есть разница внутривенно или пить его? Если внутривенно то как кишечник очищается? Или я неправильно понимаю "методику"? Я бы наверное лучше внутривенно сделала, не переношу тошноту, воспоминания о токсикозе не стираются из памяти А при внутривенно какие дозировки? Что нужно купить для этого?
|
|
||||
|
||||
Кимбели - твой опыт бесценен! Хотела предложить одновременно с посещением туалеты зажигать там какую-нибудь ароматизированную свечку. Потом представила - сероводород, открытый огонь... Снесем нафиг этаж
|
|
||||
|
||||
Девочки, а он безвреден??
|
|
||||
|
||||
Бад с серой. Везде водится, в аптеках в онлайне- он гораздо чаще используется, чем все остальные ее соединения. Здесь наверное только ленивый не пробовал.
|
|
||||
|
||||
Я пью МСМ с вит С периодически. Только на мой цвет белка он не влияет. Я вообще не знала что очистка идет, я его для волос и кожи пью. У меня такой подшерсток вырос, от МСМ наверное, незнаю то ли радоваться то ли нет.
|
|
||||
|
||||
Далида, а ты дозы увеличиваешь? Там для очистки схема с очень большими дозами. Мне кажется, раз от МСМ нет эффекта на белках, то и от других соединенй серы не будет. Магнезия сульфат, которую пьют для очистки и как слабительно по идее должна иметь похожий эффект тоже.
|
|
||||
|
||||
Нет, 1500 мг как пила, так и пью только перерывы делаю. А как увеличивать надо для очистки? По какой то схеме?
|