Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во, точно - с усиками! А у меня ваще такое впечатление, что у нее лицо всегда грязное, чем-то испачканное над губой.
А ну-ка, рассмотрим и нос! Фото 1,2,3 сравним с фото 4. |
|
||||
|
||||
А вообще-то последние 2 фотки могли и зафотошопить получше, это-ж журнальные. На предпоследнем - прямо шарики руками держит, и на последнем - имплант видно.
|
|
||||
|
||||
На двух последних я бы ее никогда не узнала.
|
|
||||
|
||||
На первой фотке у нее такой тяжелый взгляд...брови что-ли нависают?
|
|
||||
|
||||
Лицо просто чаще мыть надо - и светлее оно будет казаться! А то как свинью сосала.
|
|
||||
|
||||
А по сравнению с первой фоткой, она себе и губы сделала!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А это кто, узнаете?
|
|
||||
|
||||
А мне че-то кажется на Ирину Дубцову похожа (б/у жена солиста плазма)
|
|
||||
|
||||
Боня сейчас в два раза худее.
|
|
||||
|
||||
И внешне гораздо привлекательнее
|
|
||||
|
||||
Боня-Боня! Угадали!
|
|
||||
|
||||
А мне тоже показалось, что Дубцова. Мне Боня нравится, сисек у нее никогда не было..... Но на этой фотке, что-то с глазами. Эх, как ее перекосило Думаю, что просто фотка неудачная, у меня таких - куча!:d
|
|
||||
|
||||
у Бони ваще сись нет! и не париться! А верхнии фотки - это кто?Ужас какой на предпоследней, где она руками закрывает сиси - прям углы торчат, всё скомкано, бее я чот не понимаю - в фотошопе нельзя было чтоли убрать такую "красоту"?
|
|
||||
|
||||
Про грудь Мерилин Монро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
И как она стала секс-символом! :dur:Загадка)) Где не прочитаешь- шипилявая, картавая, одна нога короче другой, здесь ещё и шестипалая написали)) Нос, подбородок сделала. До этого читала что у неё заячья губа была, чёрт знает что пишут.
Ну грудь в "Джазе..." мне кажется далеко не пятого размера, а дай Бог трешка. А мне нрааавитсяяяя.. |
Закрытая тема |
|
|