Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля, я выше писала о своих впечатлениях от 2-х процедур. Сегодня сделала -3-ю. Очень довольна, улучшение прямо на глазах. После процедуры значительно уменьшаются имеющиеся покраснения и не возникает новых. Я даже не ожидала такого эффекта. Веду борьбу со своей проблемной кожей уже много лет, так что мне есть, с чем сравнивать. Похоже, что микротоки реально работают.
|
|
||||
|
||||
3,500 руб за 1 процедуру. При условии, что желательно сделать 10 процедур, то довольно дорого, на мой взгляд. Хотя если дело и дальше так пойдет, то может ограничусь меньшим количеством. Говорят, что будет вообще супер, если сразу после окончания курса сделать химический пилинг. Только мне пока из-за носа нельзя
|
|
||||
|
||||
Катерина, не могли бы вы написать точное название крема фирмы Cell Fusion для профилактики появления пигментации. Я уже нашла где у нас в городе можно купить косметику этой фирмы без проблем, только мне сказали, что от пигментации у них есть несколько вариантов.
Надеюсь через месяц уже смогу появляться на улице, так что мне сейчас необходимо вооружаться защитой от солнца. Обычные крема с ультрофильтром, мне кажется, не являются панацеей. Уж очень хочется сохранить результат после пилинга, так приятно, когда кожа без веснушек и этих ненавистных пигментных пятен:d. |
|
||||
|
||||
К сожалению, я не помню его название. Но, возможно, если мне перечислят варианты, то я вспомню.
|
|
||||
|
||||
Ладно, спасибо! Завтра позвоню в магазин и попытаю консультантов, может помогут сделать правильный выбор...
|
|
||||
|
||||
Mila00 а что за растворчик вам наносят перед микротоками!? Вы в СПИКе делаете их?
|
|
||||
|
||||
По моему Detox называется. Да, делаю в московском СПИКЕ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот и я
я тоже сделала в четверг процедуру микротоки. Довольно прикольная процедурка. Сначала мне умыли лицо какими-то тониками умывалками и скрабиком, нанесли какие-то кремики, потом лишнее стерли и потом уже нанесли много-много крема с какими-то частицами, похож по ощущениям на скраб, и водили супер палочками периодически крем добавляли. После процедуры ощущения были как после хорошей питательной маски Жаль, что я не додумалась в этот вечер взглянуть на себя в зеркало, а вот утром я себя в зеркале не узнала, кожа светилась, прям как фарфор. Лицо светленькое, ровненькое, ни пятнышка и отек с лица заметно ушел, мои мешки под глазами испарились. Мне народ делал комплименты и удивлялись, что ж я с лицом сделала необычного. Жаль, что эффект фарфорового личика уходит. Сейчас кожа выглядит ухоженной, но изъяны снова проявляются Правда косметолог посоветовала мне сделать процедуру Дермотония. Сказала, что это намного эффективнее и лучше в моем возрасте. Почему-то микротоки у нас считаются возрастной процедурой. Кстати, процедура обошлась порядка 35$. Теперь я решила сходить на Дермотонию и сравню свои ощущения и результаты. |
|
||||
|
||||
Alia, наверное, для того, чтобы был пролонгированный эффект, нужно курс микротоков сделать, а не одну процедуру. А где Вы делали, если не секрет? Мне цена нравится:d
|
|
||||
|
||||
Микротоки надо делать сперва курсом (5 процедур, как мне говорила косметолог, достаточно для всех), а потом раз в 2-4 недели.
Аль, а что такое дермотония? Что за аппарат? |
|
||||
|
||||
не знаю, сделаю, отпишусь :d, вроде как она вообще стоит дешево.
Её и на все тело можно делать. Делала я в салоне LineLine, в Москве он тоже есть, позвоните туда и узнайте цены, может будут ниже. |
|
||||
|
||||
Я нашла этот салон в Москве, но они микротоки не делают
|
|
||||
|
||||
странно они ж типо сеть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла ссылочку про дерматонию, там на фотке слева виден аппарат, которым делают. Но все равно написано как-то мало. |
|
||||
|
||||
То есть дерматония - вакуумный массаж? Лица?
|
|
||||
|
||||
"Микротоки надо делать сперва курсом (5 процедур, как мне говорила косметолог, достаточно для всех), а потом раз в 2-4 недели" - Катерина, а подскажи, пожалуйста, во время первого курса какие должны быть интервалы между процедурами?
Я понимаю, что все это может быть очень индивидуально, но хотя бы на своем примере. А то я в последнее время все чаще в наших московских клиниках с какими-то непонятными "курсами" процедур сталкиваюсь: то одна клиника предлагает курс из 6 процедур Иала, и еще уговаривают, чтобы брала курс из-за дешевезны, хотя у меня никаких показаний так обильно увлажняться нет:d То 10 пилингов предложат, коих всю дорогу 3-4 требовалось... Уже прям страшно становится |
|
||||
|
||||
Мне делали два раза в неделю.
Насчет ИАЛа, кстати. Я - противник мезотерапии. Не могу понять этого удовольствия: сперва портят кожу Эмлой или заставляют страдать от боли, потом эту самую кожу дырявят, оставляя на значительное время некрасивые следы, да еще и препарат вводится неравномерно, так как вводится уколами. В то время как существует чудесный холодный лазер, который проделывает то же самое, не причиняя боли и не оставляя следов. |
|
||||
|
||||
Таааак, с микротоками разобрались, очередь за холодным лазером:d
|