Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка очень красиво получилось,я вот сейчас даже думаю,может мне тоже 410 поставить,все таки классно он смотрится и естественно!
Девочки сегодня съездила в Спик оплатила оп,после завтра надеюсь уже наконец то закончатся мои ожидания!Спросила на счет имплантов,что бы поменять на больший объем,так как они мне по телефону сказали,что у них есть разные объемы в наличии,они мне ответили,что надо оказывается заказывать,вообщем полезли в карточку мою чтоб узнать точно какую ширину мне хирург советовал,а там бумажка приклеина и на ней написано Менторно я точно с ЛБ обгаваривала что будет МакГан и она сама их мне советовала,что они мягче,вообщем я что то очень нервничаю,щас постовят не пойми что!Как вы думаете не будет нагло,если я позвоню ЛБ и все обговорю,а то что то мне не спокойно? |
|
||||
|
||||
yasya, :d lena-irena, спасибо девчонки!
какаяразница, спасибо! Я бы на твоем месте тоже позвонила, ничего страшного в этом нет Так что звони и не бойся! |
|
||||
|
||||
Lena-irena спасибо,прямо на сотовый думаете можно?ЛБ сама дала мне телефон!
Это конечно через чур будет,но не могут ли они мне сказать что поставили МакГан,а сами вставить Ментор? |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, после ОП выдают гарантию и сертификаты на импланты, так что подмена невозможна.
А позвонить и на сотовый можно, тем более телефон дала сама ЛБ. |
|
||||
|
||||
Lena-Irena спасибо,завтра обязательно позвоню,а то вся измаилась!
|
|
||||
|
||||
Для этого надо прислать фото до и после через раздел Контакты. но это должны быть свежие фотки, которых нет на форуме. Так что теперь после следующей съемки у хирурга...
|
|
||||
|
||||
Танечка,поздравляю! Какое волшебство!
|
|
||||
|
||||
МОИМ СИСЯМ МЕСЯЦ И НЕДЕЛЯ
Беспокоит отечность левой груди... побаливает еще. чувствительность пока что не восстановилась... ((
на фото в профиль видна припухлость рядом с подмышкой на левой груди... заметила позавчера. завтра иду к реабилитологу на консу... Девченки у кого такое было чего это такое,а? Врач сказал что в этом месте типа внутренние швы и могут быть уплотнения которые проходят позже всего. повода для беспокойства нет? |
|
||||
|
||||
Танечка, очень здоровский результат - вызывающе сексуально!
какаяразница, ни пуха, ни пера тебе! Легкой реабилитации и обалденного результатата! Christy, отек может ведь сходить неравномерно. У меня изначально была ассиметрия, и по закону подлости именно большая грудь была более отекшой дольше. Теперь все нормуль. Припухлость - думаю все рассосется, врач точно скажет что это |
|
||||
|
||||
Девчонки! Всем привет!
Хочу в выходной сходить в солярий...доктора беспокоить звонить как то из-за этого не хочется. Не знаете, можно уже идти? |
|
||||
|
||||
Яся, моё фото , наверное, уже неактуально - столько фоток выложено :d
кстати у меня тоже под мышцу полностью, нижний полюс изначально был большим. выложу всё же:d |
|
||||
|
||||
Золотая, повторюсь, сиси просто загляденье. Мне очень нравятся
Christy, как-то я этот момент пропустила... Точно не помню, но вроде бы к месяцу отек сошел |
|
||||
|
||||
Танечка,твои фотки ещё раз глянула!ну оочень!
а у меня тоже вот так один сосок-ареола всторону больше смотрит, чем другая я всегда парилась...а на тебя смотрю - всё нравиться. вот думаю - что я загоняюсь:mad0::susel: Вот девочки выкладываю свои сиси по всем темам созрела до поделитесь опытом...весь год сидела недовольная, а то и ревела:mad0: и сюда носа не казала. ой даже боюсь,что скажите ой, пока я размером фотки ковырялась... Танечка , спасибо swee-t, а у тебя уже зажили шовчики? в любом случае их нужно обязательно прикрыть , на сколько я помню Christy, это нормально,что невернулась ещё чувствительность, у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
Золотая, а что ревела-то, смысл, да и непонятна причина?
Ассиметрия небольшая у многих присутствует, ничего в ней страшного нет. Все отлично, красивая грудь, выглядит очень натурально, я бы не стала переделывать |
Закрытая тема |
|
|