Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боже мой какой носичка!!! Поздравляю от всей души!!!
А можно про ноздри спросить- Вы отели открытые или просто на фото голова приподнята? |
|
||||
|
||||
Феерическое совершенство!
|
|
||||
|
||||
Ландыш, Vik@, Занзибарчик, Алис, Маслинка, Жужа, Лула, Голден, Мускад, Ваниль, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, спасибо за комплименты моему носику, мне оч., оч, приятно!!!!!
Алис, отвечаю на твои вопросы! Я так долго выбирала между Л.Н и Л.Б... думала, анализировала, просто извелась , сказать откровенно , именно для своего лица я боялась почерка Л.Н , не знаю... где-то внутри сидел этот страх.. , интуиция подсказывала, что Л.Б мой хирург. Операция стоила 108 тыс, у меня была остеотомия, убирали горбинку, и была проведена работа с хрящевым отделом и с кончиком. Да, оп была в Питере в 13.15, т.е это был день . Девочки милые , Маслинка , спецально для тебя, постараюсь написать рассказ , либо сегодня ночь , либо завтра ... ребетенка нужно укладывать баиньки.. Голден, даже и не знаю , что сказать .. я как раз и не хотела открытые ноздри, даже оч. боялась этого.. а теперь , то , что они открыты, мне даже нравится, хотя посмотрите другие фотки, может на них так не кажется. Вторая фотка носу две недели. Алис, вот еще фотки! |
|
||||
|
||||
Блин,ты такая куколка стала,ну такая куколка!
Глядя на такой нежный профиль даже задумываюсь,а нужен ли мне прогибчик,если и прямой вздернутый дает такой эффект как мне нужно! Ты просто везунчик! |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., до чего красивый получился носик Лично для меня Лариса Батразовна- самый лучший доктор по носам, так мне нравятся её результаты
|
|
||||
|
||||
Носик расчудесный! )) А профиль - просто неземная красота)))
|
|
||||
|
||||
Боже мой, СВЕТ, какой чудесный носик!! И какой же он коротенький, маленький, крохотный, кукольный, а-а-а-а-а-а, можно умереть от зависти!!! Он идеальный!! Ты просто ангел чистой красоты теперь!!
Как здорово!!! ЗЫ: Я же тебе говорила, что открытые ноздри тебя очень украсят. Зря ты их боялась. У тебя исходник очень располагал сделать ноздри именно открытыми, потому что у тебя сами ноздри были тонко "вырезаны", если можно так сказать, то есть, сам вход в ноздрю очень аккуратный был изначально, поэтому можно было не бояться приподнимать кончик и открывать ноздри. И форма ноздри правильная, в виде запятой. Ах, как чудесно смотрится на тебе такой фасончик носа!!! Боже, Боже!!! Этот вздернутый носик делает лицо таким милым, детским, светлым, ну, у меня просто нет слов, как классно получилось!!!! ЗЫ2: Тебе с чёлкой лучше. А последняя фотка в профиль с чёлочкой и гладко зачёсанными остальными волосами - это просто отвал башки! Ангел!! |
|
||||
|
||||
я просто умерла от зависти! Какой шедевр!!!!!!!!Поздравляю. Причем глядя на твой исходник так и думала " только бы ей прогиб не сделали, только бы". Это ты сама с собой такую диллему вела к какому хирургу податься или все же с кем то обсуждала?Все так тихо-скрытно и нате вам у Моуаровой.
Но повторюсь-это просто божественно.ВОт насколько Алиса себе хочет с прогибчиком, а мне нравятся без, но здесь у нас с ней вкусы насчет профиля совпали-это ну просто ангельски |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!! Ну надо же, тихо тихо, пошла и сделала себе такую красоту!))) ЛБ молодец!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же я счастлива , что поделилась с Вами своей радостью, касаемо нового носика!
Алис, спасибо за куколку!. Тигра полосатая,Лила, Занзибар милая, Ольча, СПА-СИ-БО, девочки! ДА , теперь и для меня Л.Б. ЛУЧШАЯ!!!!! Мамука, спасибо за "шедевр"! Мамук, я вообще девушка неспонтанная, я для того , чтобы туфли купить ,ни один раз прихожу в магазин их примерить :dur:, а тут НОС. Я пять месяцев "жила" на форуме, семья , работа ,были на заднем плане... К Л.Н я была записана на ОП два раза и оба раза все как-то не срасталось.... Мне очень нравятся работы Л.Н и когда я (для себя) проводила колличественное сравнение любимых носов , то оно было в пользу Л.Н. , может еще и потому что на форуме ее работ больше чем работ Л.Б . НО интуиция подсказывала- ИДИ к Л.Б! Да, я "мучила" девочек в личке..ЗА ИХ ТЕРПЕЛИВЫЕ ОТВЕТЫ, ИМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Кстати, мне очень хотелось написать тебе на имейл, задать вопросы..., но поскольку у тебя и без меня проблем хватало я не стала тебя беспокоить! Вот такие дела ! Рассказ за мной, но предупреждаю , он будет длииииинным! |
|
||||
|
||||
Мамук,да на самом-то деле не хочу я прогибчик - я вздернутый хочу с прямой спинкой - вот прямо как у СВЕТ! Именно что бы такого открытого детского кукольно-милого эффекта добиться.
Так что я наверно теперь буду думать - может и вообще просить не делать прогибчик.Раз и без него то,что мне нужно получается. Хорошо,когда у людей интуиция работает - им легче выбирать. Я могу лишь аргументы и факты учитывать и сравнивать,анализировать. |
|
||||
|
||||
супер-пупер носик...
С.В.Е.Т. ну нет слов, носик просто оболдеть какой красивый8))8))8))
Даже никакого отека нет, офигетььььь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у тебя вообще небыло отек после ОП ? |
|
||||
|
||||
Великолепный результат! Просто шедевральный!!!
|
|
||||
|
||||
Свет, чудесный нос!!!! Один из самых лучших на сайте!
Мне "почерк" ЛБ очень рыбакинский напоминает |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., очень, очень красиво, носик очень милый и нежный! И это всего 2 недели!
|
|
||||
|
||||
СВЕТ, я проняла, кого вы мне напоминаете на двух последних фотках! юную Бриджит Бардо Занзи права - такой результат мог получится только из такого исходника. Ну а чувство прекрасного у вашего доктора просто зашкаливает))))))))))) совершенство! |
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., Поздравляю!!! Нос великолепен!! Просто красавица!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tatyanyshka, Miramiracle, Minipig, Alasol, Ваниль, Воскресенье, как же приятно читать такие слова !. СПАСИБО!!! И за поздравления СПАСИБО !!!
Татьянушка, отек есть и сейчас , и он бывает таким назойливым , неприятное ощущение...., но нос это не сильно портит, была неделя, когда носик поменялся не в лучшую сторону-кончик вытянулся и стал длиннее.., но постепенно он стал таким , каким вы его видите на фотках. Очень хочется верить, что со временем он не станет хуже, а даже наоборот!! |