Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila-Я
Сбрось пжл телефон на ящик...А он свои работы показывает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так сложно нормального мастера найти, а то ж увельцы как на рисуют, так нарисуют....СтраШна... |
|
||||
|
||||
Девушки, вы помните, что на сайте нельзя давать отзыв без фото? Еще один случай, и тема будет закрыта навсегда.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Mila-Я, а сколько стоит татуаж? Бровки и губки? И на сколько бровок хватает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю фото своего перманента
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Около 100 у.е. было, я летом делала. За 2 зоны скидка.
|
|
||||
|
||||
Олка, летом. пост №84
|
|
||||
|
||||
Торможу после татуажа....Поняла, летом...Так, что с растушевкой?
Девы, у меня сегодня какой-то день боли был...Утром губы, вечером лоб... |
|
||||
|
||||
Встала сегодня утром и ужаснулась своему внешнему виду....Сча сфоткаюсь...Губы-енто жесть, жду пока ента корочка отвалится....Лоб в синячках...Полный трындец...Красавка..Так что пока мужу не стоит волноваться...
|
|
||||
|
||||
Мои фотки до и после : татуаж брови-стрелки и диспорт лоб, межбровка. Первая - ДО, 2-3 - После. К сожалению не получилось сделать фотки крупнее..
|
|
||||
|
||||
Жалко, очень плохо видно лобик и межбровную....А мне вчера не Диспорт укололи, а Эрститокс (девочки написала на слух, вероянее всего, что не правильно)...
|
|
||||
|
||||
Олка, растушевка была возле контура и доходила до середины губ. А вообще я целоваться люблю говорят это влияет на рассасываемость краски , ну и пилинги нет-нет да попадают. Появилась черная точка на губе (на фото видно), родинка или пигментация после трещины, не знаю чем вывести. Возможно только татуажем и придется забить.
|
|
||||
|
||||
Ты же вроде ботокс хотела? или его все-таки в Минске нет?
Я больше диспорт не хочу, то ли я такая обезьяна-кривляка, то ли вкололи плохо, но меньше 2 месяцев - это вообще не срок. |
|
||||
|
||||
Написала Батюкову в консультации на диве про ентот препарат...Он написал, что нормальный, специально разработан для мимических морщин...Врач. который колол, говорил, что ентот препарат ближе к ботоксу...Еже у Димы спросила про межбровную, он написал, что когда первый раз колят, то предпочитают лучше потом доколоть, если мало...Через 2 недельки посмотрим...
|