Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Danon!
ищу пластического хирурга (желательно женщину) пластика малых половых губ( в париже или в иль-де-франс порекомендуйте плз. Буду бесконечно благодарна : ) |
|
||||
|
||||
Rus-alka, a фото можно где-нибудь посмотреть? Вот ищу врача в Гармании или Чехии.
Абсолютно не знаю по каким критериям выбирать. Так мало отзывов в Интернете. |
|
||||
|
||||
Добрий вечер форумчанкам.
Девочки ктонибуть может посоветовать в германие пластического хирурга, по абдоминопластике? Спасибо зарание. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирурга для блефаропластике в северной Италии!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ищу пластического хирурга (желательно женщину)
пластика малых половых губ( в париже или в иль-де-франс порекомендуйте плз. Буду бесконечно благодарна : ) если еще актуально, то могу выслать адрес женьщины-врача в Париже, я у нее делала подбородок и лоб, в ноябре собираюсь SMAS лица. Говорят ,что лучший пластический хирург среди женьщин в Европе. |
|
||||
|
||||
Rus-alka, интересует мамопластика.
Неужели всего несколько человек в Германии делало? так мало отзывов. О клинике Medical One ничего не слышали? |
|
||||
|
||||
Risa, прошу прощения за оффтоп, но не могу найти ваше сообщение на сайте, в которой вы откликнулись на тему о выпуклых глазах. Уведомление пришло только на е-маил, и там вы писали о враче из Франции. Хотелось бы поподробнее о нем узнать. Буду Вам очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
miranda87 напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А про Лондон- тишинааа... Да, за границей дела обстоят- туши фонарь. По ходу, лучшая пластика в мире- в Лос Анджелесе. И всё же, дорогуши, никто не встречал тут "англичанок"? Куда здесь обратиться с вопросами о косметологах в Лондоне, в какую темку? Про пластиков в Лондоне тут, как я поняла, никто не знает.. Странно всё, где-то же обслуживаются Гвинет Пелтроу, Мадонна, пока здесь жила.. Потому что лично я не могу найти ни хороший маникюр, ни косметолога, ни парикмахера--- всё та-а-акой ацтой, по сравнению с Москвой!!!!
|
|
||||
|
||||
Durita, попробуйте задать вопрос в теме "Эмиграция". У нас Джаз в Лондоне живет и в той теме часто бывает.
|
|
||||
|
||||
У меня тут две подруги (они сестры) - делали рино, на Харли Стрит...
Я сама ходила туда на консультацию, но мне не понравилось, а цены здесь ого-го, почти 4000 фунтов за рино-септо. Мне хирург не показал никаких фото, да и сам не произвел супер-компетентного впечатления, очень спешил, перед зеркалом задрал мне кончик носа пальцем и говорит - "да, вот так и сделаем". Я ему: "Не хочу форму носа менять, хочу свой реальный нос просто немного уменьшить, плюс перегородку выпрямить, а, насколько я понимаю, выпрямление - это сложное дело". Он - "никаких проблем, сделаем все, как ты хочешь" и убежал. В общем, я с тех пор как-то очень подозрительно к лондонским пластикам отношусь... У меня у подруги есть знакомый доктор в Париже, которого она очень рекомендует. Если я решу что-то делать, то поеду либо в Москву, либо в Париж, не знаю почему, но как-то не тянет меня на местных пластиков тут... Да, я, конечно, всего одного доктора видела, но как-то интуитивно себе представляю, что тут все не очень гладко. Впрочем, когда "припечет", еще похожу, посмотрю... А вот хороший косметолог (она литовка) и хороший диктор по инъекциям чего угодно в лицо (он француз) - у меня тут есть. Насчет мезо - не знаю, делают ли они. |
|
||||
|
||||
кто-то есть из Швеции??интересует рино
|
|
||||
|
||||
по-моему тоже
|
|
||||
|
||||
Самая раскрученная клиника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сама я правда ничего там не делала, но все хвалят и вот тут если написать в поиске "blefaro" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно найти много людей, кто это делал |
|
||||
|
||||
ищу пластического хирурга в Париже
Цитата:
напишите пожалуйста контакты женщины-врача в Париже,для меня актуально. заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
все еще ищу пластического хирурга
(маммопластика) в париже или в иль-де-франс. Откликнитесь пожалуйста кто в курсе. |
|
||||
|
||||
всем привет !интересно нашли ли себе хоть ктото хирурга хорошего в Германии, интересует только результат в этом деле)) если да то напишите мне please я хочу себе поменять импланты 325 на 470
|
|
||||
|
||||
Solday,
вы нашли врача в Швеции? Меня интересует рино |