Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тема пластики груди интересовала меня давно, последние лет 8...решения об операции у меня все не было, честно пыталась научиться жить "и так", но "своего хирурга" я уже заочно знала точно, даже никого больше не рассматривала, настолько мне все нравилось все в докторе Соколове: его работы, персоналия, подход, коммуникации с пациентами...
Естественно, что когда я созрела, вопроса кому довериться не возникло. О докторе, клинике и персонале могу оставить только самые положительные отзывы. Об Александре Анатольевиче восторженных комментариев очень много и я готова подписаться под каждым. Замечательный, добрый, но "правильно" строгий, он не дарит иллюзий, а четко и мотивированно объясняет свою позицию по вашему конкретному случаю, а став "Соколовской девочкой" - (это понятие уже устоялось здесь)))) кроме фирменного результата- ты приобретаешь ощущение заботы и комфорта, этот доктор именно ведет своих пациенток по "жизни конкретной части тела" и никогда не бросает, ВСЕГДА на связи. Абсолютно все: начиная с первой консультации, все последующее общение, операция и наркоз (!!!отдельное спасибо Александру Юрьевичу- у меня даже не кружилась голова после пробуждения- вообще просто поспала!!!), клиника, команда АА, его замечательная ОП ассистент, забота и терпение медсестер (особенное спасибо Виточке))) мамочке на 2 дня))) - оставило только положительные впечатления во время моего не простого персонального проекта - маммопластики.) Большое спасибо! Я надеюсь, я тоже была хорошей и послушной пациенткой, работая вместе с Вами: своим настроением, желанием, следованием рекомендациям- такую команду не хочется подводить. 5/5; A+; 10/10 какие еще бывают шкалы оценок? Очень хочется пожелать доктору беречь себя, так как работает он ооочень много, очень уж увлечен своим делом и есть в нем эта искорка! ;) Единственный момент, который меня немножко подрасстроил сразу после ОП - я хотела поменьше импланты, вообще самые маленькие и максимум 215) а поставили на 15 мл побольше!!! Но это пожалуй самое яркое мое негативное впечатление, которое быстренько улетучилось по мере схождения отеков: по фото спустя месяц, все получается как на тех "образцовых" фото, с которыми я к нему пришла на первую встречу Мои фото memories: До: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5-6 день после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 месяц после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
marinazure какая красота у вас получилась
Я тоже планирую в апреле операцию у А.А. Девочки, поделитесь те кто уже оперировался у А.А. по редукционной маммопластике из иногородних, как быть? Сколько дней находиться в Москве? Как снимали вам швы и через сколько дней и потом, как перевязки делали? А то многие пишут, что в течение нескольких месяцев ходили к нему на перевязки и потом что он через несколько месяцев снимает стрипы? |
|
||||
|
||||
marinazure , очень красивая грудь получилась! Такая аккуратная девичья грудка!!!!!
Я так, понимаю, вам 230 поставили?! Высокий профиль, полная высота?! Тогда, мы с вами сестры по размерам!!! У меня тоже 230 стоит.... |
|
||||
|
||||
Oks123 Очень хороший результат у вас получился - мечта каждой женщины! Я тоже не москвичка, планирую операцию на 3 апреля у Александра Анатольевича, но только редукционную маммопластику (уменьшение), скажите сколько дней вы провели в клинике? Как потом устроились в Москве и в итоге сколько дней были там?
|
|
||||
|
||||
Oks123 да ) по грудкам мы сестрички, один "папа" и импланты
Спасибо! )) а как у Вас дела? Были ли у доктора, как заживает? |
|
||||
|
||||
Лена67 Я была в Москве 5 дней, швы снимала дома и стрипы клеит муж по мере отклеивания, примерно через 2 недели.
Мне кажется Соколов уже не делает больших швов, ну по крайне мере у меня не длинные и у marinazure по моему тоже. Я перед тем как делать саму первую оп в 2012 году из за длинных швов к нему не поехала, а потом пожалела, лучше иметь длинный шов но красивую форму |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка То есть получается у тебя повторная ОП? А у тебя просто редукция или увеличение с имплантами? Сколько ты пробыла в Москве и почему не дождалась снятия швов?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а за сколько времени нужно записываться на оп если я иногородняя? И как, приезжать сразу на оп или еще на консу предварительную надо?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Консультироваться можно с А.А. по электронной почте, вышлите ему фото и напишите письмецо, он вам с удовольствием ответит, в письме можете обговорить дату вашей запланированной ОП. Перед ОП сдадите анализы, свяжитесь с анестезиологом по телефону, вышлите ему анализы на электронку....если он дает Добро, то едите на ОП. Прилететь можно за день до назначенной ОП.
|
|
||||
|
||||
Я уже ему написала с просьбой поставить на май. Не рано?
До этого писала в феврале-отправил ждать пол года после окончания гв, вот они в мае заканчиваются. |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю-что заранее надо, а то в мае то уже поздно будет. Посмотрим что ответит, фото исходника отправила)
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка согласна на счет швов. Во всяком случае в межгрудку не вылезают)
под пластырями конечно не понятно, я их вообще не вижу честно говоря) |
|
||||
|
||||
marinazure а я вижу швы, они коротенькие. А Вы попросите дока что б сфоткал. Я на второй день после оп попрасила на перевязке и он сфоткал на мой телефон
Лена67 У меня увелечение, оп 3 по счету была. Швы снимаются через 14 дней, в Москве я бы сошла сума. |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка Третья по счету - какая ты молодец!? А почему тебя не устраивали прошлые результаты?
Ну, сейчас то наконец довольна твоя душенька? |
|
||||
|
||||
Лена67 первый раз сделала в Украине и док отрезал больше кожи чем положено, во общем ужасно. Второй раз Соколов удалил импланты, а третий Соколов установил новые. Конечно я довольна
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка а где можно просмотреть ваши результати?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada последние фото здесь посмотрите
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post1595447 |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка Я ещё не делала, а только собираюсь, но у меня не увеличение, а редукция, т.е. уменьшение...
Результат у тебя очень хороший, небо и земля с тем что было!!! |