Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не точная информация про "Биолазар". Нет Бурого там. Я звонила уточняла. Сказали, что раньше у них работал, а потом ушел в "Медионику". Так что лучше напрямую ему звонить, на мобильный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только что позвонила в Медионику. Я в шоке, точно - Бурый А.В. со вчерашненго дня у них не рабртает, ушёл и пока никуда. У меня есть его мобильный, кому надо пишите в личку. Я делала у него липо, верхнее блефаро. Хотела через месяц-два к нему податься и продолжить "сотрудничество", досадно. Буду ждать информацию о новом его месте работы.
|
|
||||
|
||||
Alla147 Какая же шикарная грудь!!!Красота!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ммм...однако...я тоже все порывалась к нему...но меня смущало что нужно ехать в другую страну...но специалист действительно очень хороший...поражают увиденные результаты.
вот странно...тут буквально он кому то из девочек гвоорил что цены поднимутся на операции в феврале...а тут так стремительно пропал...интересно знают ли его пацеинтки где он ? |
|
||||
|
||||
Ну вот, после долгих метаний выбрала я наконец хирурга. Собиралась уже переписку начать. И вот вам пожалуйста результат. Сначала обещают цены поднять, а сейчас он вообще пропал. ДАаааааа, везучая я.
|
|
||||
|
||||
Клинику он найдет себе всенепременно, но вот будут ли в ней такие же демократичные цены как в "Медионике", вопрос...В том же "Биолазаре" все операции гораздо дороже выходят.
|
|
||||
|
||||
Я и не писала про СанЛазар, а про Био ЛазЕр!!!
Ссылка выше... Он не пропадал, сказал звонить ему на мобильный (это я от лица его пациенток говорю!).... Да, девочки, халява кончилась...... Что бы такой СПЕЦ и по таким ценам.... Но, главное, что он в МОСКВЕ!!! А значит - НАШ!!!!:d:d:d Я тут свое "мыло" по глупости засветила, а отредактировать не могу... Как убрать его со всеобщего обозрения??? Помогите!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,я вчера говорила с ним по тел.,он сказал,что буквально в течении 2-х недель он точно определится где он будет работать...А кто захочет у него навести красоту,тот наведёт))А вот что касается цен....у каждого своя ситуация...можно просто вставить импланты и всё,а можно делать подтяжку и наводить "тюнинг" и это будет стоить соооовсем других денег!
|
|
||||
|
||||
Да, если Бурый начнет цены загинать придется другого хирурга искать.
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам Добрый вечер! Я пациентка, как и многие другие здесь присутствующие девочки, Бурого А.В..На консультацию к нему ходила еще в начале января, ОП была запланирована на 9 февраля. Хожу по врачам, сдаю себе анализы по-тихоньку, и вдруг, совершенно неожиданно читаю на форуме, что Бурый в Медионике больше не работает. Честно говоря, я думала, что у меня сердце встанет, ночь не спала!Я так долго выбирала хирурга. 10 лет ждала такой возможности, все мысли только об операции, а тут как снег на голову! Причем мне из клиники никто не позвонил! Представляете!!!Слава Богу, что Бурый А.В. дает всем своим пациенткам тел. Я сразу с ним связалась, он меня успокоил, и сказал что прооперирует в любом случае. Сегодня я его видела и мы определились с клиникой. И цена осталась на том же уровне, на который мы и договаривались изначально!Замечательный он Человек!!! Врач с Большой буквы! Жду с нетерпением ОП!
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста в какой клинике будет ОП?
Последний раз редактировалось Катерина; 05.02.2010 в 17:24. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
У меня ОП будет в Био Лазере (но это только у меня, он лично договаривался обо мне с директором этой клиники, т.к. сроки уже "горят"). Про остальных пациенток я ничего не знаю, а спросить у него как то не удобно было. А.В. пока не определился, где будет работать, но 4-5 клиник его с БОЛЬШИМ удовольствием примут к себе в штат. Я думаю что в течении этого месяца будет известно на какой из клиник он остановит свой выбор! Вообщем, мне он сказал так: "...кто лично у меня хочет оперироваться, пускай звонят на мобильный".
|
|
||||
|
||||
Businka-LG желаю удачи!!!Когда планируется ОП?
Последний раз редактировалось Катерина; 05.02.2010 в 17:23. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, Мисс Большая грудь, ОП назначена на 9 февраля, надеюсь что ничего не сорвется))) и все будет супер!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно всё будет супер!
Не забудьте сделать фото до и после Последний раз редактировалось Катерина; 05.02.2010 в 17:23. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Фотки обязательно сделаю))) и выложу в форуме))) Надеюсь на золотые руки А. В. Бурого!!!
|