Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люд_Мила, как же я вас понимаю!Kогда просишь мин.изменений, а делают кардинально, да еще что не хотели.....Интересно узнать, что теперь с имплантантом через 4 года.Может в общей теме по рино отпишитесь?
|
|
||||
|
||||
Ой, я даже обалдела слегка... Очень яркое преображение. Я бы даже сказала, ошеломительное, совсем другое лицо. Отличный результат, носик получился очень славный |
|
||||
|
||||
Апельсинчик,спасибо=)))очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Радионов творит чудеса. Даже на таком сроке очень здоровско!
|
|
||||
|
||||
спасииибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Женя, получился красивый носик! Фас даже лучше, чем на моделировании. И это носику только 11 дней на фоте. Должен стать еще четче, когда отек уйдет. Молодец, что сделала ОП!
|
|
||||
|
||||
А в реале он еще красивее!
|
|
||||
|
||||
Женя,какой носик хорошенький!Рино открытая?
|
|
||||
|
||||
ой,спасибо,девчата!прям засмущали=)
Катеринка,рино открытая=) Ритуся,взаимно! |
|
||||
|
||||
Janya! Новый носик - замечательный!!!! Честно говоря, когда я увидела твои фотки "до" на первой странице, то подумала, что вряд ли хирург сумеет как-то радикально изхменить носик - очень кропотливая и сложная работа ему предстит. Но увидев результат (неделя после оп!), я была в приятном удивлении!!! Великолепный носик! И это-то в недельный срок - когда он ещё только-только "из-под пера", когда он ещё весь в отёках!!! Желаю тебе скорейшей реабелитации!!! Время покажет, каков будет дальнейший результат - но пока - ОЧЧЧЕНЬ и ОЧЧЧЕНЬ, т-т-т, чтоб не сглазить! Здорово!!
|
|
||||
|
||||
Yairina,спасибо за теплые слова!согласна,ДЮ творит чудеса,я ему очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Как он это сделал... из такого исходника... И как преобразилось лицо!!!!!! Женя от всей души Вас поздравляю! Желаю легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
dina82,спасибо!!!=)))
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, вах, вах, вах. браво Д.Ю.!!!
|
|
||||
|
||||
великолепно!!!
очень красиво рада что все получилось |
|
||||
|
||||
Janya, как самочувствие носика? Через несколько дней ему носику исполнится ровно месяц! Фоточки будут? Так хочется на него взглянуть!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо всем!носик чувствует себя отлично,а месяц ему будет 17го числа=))
|
|
||||
|
||||
А вы говорите знакомым что сделали операцию или нет? Мне очень интересно, потому что люди невнимательные и обращают внимание только на себя. Вроде глянут на тебя как-то пристальнее, но что к чему не соображают, и думают - все хорошеет, чертовка!Как у Вас с этим обстоит дело? На таком раннем сроке результат прекрасный. Наверное все время вы смотрите на него на досуге (я первые пол-года каждый вечер пялилась на нос с двумя зеркалами в руках). Но вы настраивайтесь на то, что нос еще будет серьезно меняться. (усаживаться) и схождение отека тоже очень поменяет картину. Кончик станет еще более изящным. Так что хорошейте!!!!
|