Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На всяк случай, у мну пока шикарная Хрудь, пожалуй последнее место которым мона гордиться!
Просто яж любопытная, оч..оч.. Супер разрезы изо рта, это ваще мЯчта!!!! Скока лет то доХтору, ласты не склеит, пока мне к нему понадобится, на профилактические работы?;) |
|
||||
|
||||
Симпатишный!!!
|
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать, что по мнению доктора Коулмана, увеличение груди с помощью этой техники - гораздо более длительная процедура, и большие изменения объемов груди, как в случае с имплантатами, невозможны при фетграфтинге. Даже при наличии обширных донорских зон жира, максимальное изменение размера за одну процедуру составляет не более одного размера чашки бюстгалтера. Трудно сравнивать эффект от диффузной пересадки жира с изменениями, достигаемыми с помощью имплантатов. В случае с липофилингом в грудь, жировая ткань диффузно распространяется по всей груди и прилегающим областям. Такой всепроникающий и рассеянный объем не приводит к изменению визуального объема в той мере, в какой это происходит при локальном увеличении имплантатами. Объемное исследование с помощью магнитно- резонансной томографии или других объемных исследований могут помочь в проведении более точной количественной оценки приживания конкретного объема жира, подсаженного в грудь.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а у него какой процент приживаемости жира?
|
|
||||
|
||||
В отчете такая статистика не указывается.. Но по представленым фото с описанием количества подсадки, наверное,можно пропорцию представить .. Меня поразил случай с микромастией, который я выложила: при подсадке всего 2 унций жира общее впечатление от груди изменилось! Выглядит, как будто на размер выросла. Вот я и думаю, что в случае с липофиллином в грудь мыслить литражом, как мы привыкли с имплантами, неверно. Тут достигается именно только эстетика, пропорции, а сам объем может и почти не вырасти - зато какой эффект.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня какие-то волнообразные настроения по поводу липофиллинга. После рассказа Осы-стало реально дурно. Я на такие подвиги не способна(( А тут теперь Лана такие хорошие статьи выкладывает, что я снова подумываю про это дело, тем более Сарухнов сказал, что мне не надо таскать никакие присоски и он делает без них. И техника у него, вроде, похожа на ту про которую пишут в статьях. Осталось тока денег накопить((
|
|
||||
|
||||
NK, а можете подробнее рассказать, как и что у Саруханова. Еще я хочу поговорить с Гурьяновым может без гиперболойда можно, если вводить понемногу несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно же, вопрос денег можно решить, но и страхи еще всякие есть. Например, я с зимы лечу анемию (скорее всего вызванную эндометриозом, кот тоже лечу). А при липо падает гемоглобин, а вдруг он меня опять упадет сильно, а еще у меня ВСД, кот жить мешает, мнительная как черте-те что))) Короче, в голове столько вдруг..они-то и останавливают пока. Обычно я быстро принимаю решения, а тут - чета никак))
Про Саруханова. Я ему рассказала, что была на консе у Древецкого, который мне предложил эти присоски, он слегка ухмыльнулся и сказал, что он их не использует, и стал показывать результаты работ, которые меня воодушевили, потом нарисовал на бумаге что и как он делает, рассказал что делает маааленькими дозами, что одним куском нельзя и т.д. как в вышеприведенной статье. Короче говоря, выйдя от него я была в полной уверенности что все будет ок. Сказал еще, что за раз получится добавить примерно полразмера, если будет мало, через несколько мес можно будет добавить, благо жира у меня предостаточно. Пока думаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго будет эффект увеличения? простите но не нашла такой инфы (наверное плохо искала). по общим данным липофилинг рассчитан на год-два
|
|
||||
|
||||
так вон у дядьки американского фото через 8 лет...
девочки, очень хочу +0,5 размерчика, а то мои трое все выели (да там итак почти ничего и не было ) думаю вот об филинге этом... а вот мне интересно если мышцу грудную качать, можно полразмерчика добавить? кто-нибудь что-нибудь безоперационное пробовал вообще? посоветуйте - не хочу из-за полразмера резаться А где про подвиги осы прочитать можно? подскажите, а то еще не разобралась в сайте Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.10.2009 в 00:24. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 мин. после отправки сообщения! |
|
||||
|
||||
Об этом есть тема "Мифы о безоперационном увеличении и подтяжке груди".
|
|
||||
|
||||
Мне перед моей ОП один хирург (большой сторонник этого филинга)), посоветовал-набрать 4-5 кг веса. (а то не от куда брать было ).Я при 162см весила 48 кг и была уверена, что жира у меня хоть отбавляй.. Ан нет ..
после чего сказал, что у бывших кормящих он приживается хуже, чем у девушек (еще не в мою пользу), и что вообще одномоментно много не засунешь, значит где то 2 ОП придется... Зато одни +.. это откачают ненужный жир с боков.. , с попы, коленок. Вобщем в моем случае-где найдут.. ПРиживаемость может 50, а то и 70%.. И вот еще итересно, что сказал, что похудение на 1 кг убирает жира с груди на 20гр. Вот такая статистика. Значит после ОП-филинга-худеть нельзя!!! Я отказалась. Поставила импланты 295. Столько жира даже после 3-х ОП у меня бы не осталось. Зато как теперь ЭТО выглядит! Это не мои 0,5 как раньше! |
|
||||
|
||||
Алматинка,
Очень интересуюсь липофиллингом в качестве коррекции груди при наличиии имплантов, подскажите хирурга-большого любителя данного метода. Пока поняла , что этим занимается Саруханов, написла ему -жду ответа. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно интересуюсь темой увеличения груди. Сегодня набрела на интересную информацию в инете. Выставляю на обозрение. Хотелось бы узнать Ваше мнение, т.к. клиники делающие такие операции уже существуют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось мамочка; 26.10.2009 в 12:22. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Я сегодня на сайте у арбатова нашла статью под названием "Особенности введения собственного жира (липофилинг) с целью устранения эффекта "ряби" после увеличивающей маммопластики".
Так что шампусик! Ваши желания, оказывается, вполне осуществимы! |
|
||||
|
||||
интересные вещи написаны. У меня 10 го ОП...будут делать мне коррекцию как раз таки такой "ряби". Была увеличивающая пластика, потом повторка...на левой груди проблемы, а теперь вроде все нормально, но не хватает своей ткани чутка))) и спереди видны складки, вот их жирком заливать будут. У меня вопросы: ОСА как самочувствие? как перенесли ОП? у меня тоже будет соответственно липо немного и липошный жирок на верх поедет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофиллинг, отзовитесь, как дела? Как жирок, на месте? Проблем нет?
|
Закрытая тема |
|
|