Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели про лопнувшую кожу правда??? Больше как-то на страшилку смахивает. Ведь в месте такого натяжения кожи (или ее протертости), а кожа еще и растягивается хорошо, должны быть боли и не один день. Притом довольно ощутимые. А когда она лопнула вообще-то еще и кровотечение должно было быть. А это скорая и больница. Это же не палец порезать и забинтовать. Это легкий доступ инфекции. А имплантант, который видно через лопнувшую ткань... Разубедите меня, если я не права Laila Hadea, простите, если все это правда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не страшилка. Зачем мне кого-то запугивать. Больше того,сейчас я понимаю отчего это произошло,перечитав весь форум У меня была контрактура(раньше я и слова такого не знала).И грудь я свою не берегла. Вот и результат.. |
|
||||
|
||||
У меня имплант как бы выпирал в том месте и при надавливании как бы хрустел . Я думала-это и называется контрактурой Столько инфы.Видимо я запуталась уже....
|
|
||||
|
||||
Laila Hadea, неа, это скорее загиб, острый угол мог травмировать в одной точке. Ты лучше в темку про проблемы об этом пиши. В любом случае я думаю что все будет хорошо, главное настрой
Ты все же пример для тех, что нечего отчаиватся, если пришлось импланты достать |
|
||||
|
||||
Отчаиваться конечно не надо. В среду иду на консультацию. Как только денег найду-буду оперироваться.Надеюсь,мне сделают красиво:d
|
|
||||
|
||||
Комплекс ненатуральной груди все же есть.
|
|
||||
|
||||
Жуткая какая история... Laila Hadeaа ,может это тоже был свищ? Они тоже ведь часто не всегда болят.
|
|
||||
|
||||
Не знаю..Сейчас это уже в прошлом. Завтра швы снимают на новой груди-выложу первые послеоперационные фотки...
|
|
||||
|
||||
я уже давно жду эти фотки .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ой на дату не посмотрела ...суперский результат. очень хорошо получилось...хоть и рано судить.
грудь заметно преобразилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, хоть давно уже в этой темке никто не писал, хочу спросить: а есть ли на форуме девочки, у которых импланты простояли более 15 лет? Хотелось бы представить, что ждет в отдаленной перспективе. Неужели, их надо обязательно менять. Ведь на современные дается пожизненная гарантия?
|
|
||||
|
||||
Давно уже читаю форум, и скажу, что точно было две девушки, у которых имплант по крайней мере более 10 лет простоял.
Одно дело пожизненная гарантия на имплант, другое - как поведет себя наш организм. Поэтому меняют обычно не потому что с имплантом что-то не так. Например, тот же птоз - форма перестала нравиться, земное притяжение ведь никто не отменял )) Причины могут быть разные, тут все индивидуально, но общее одно - желание иметь красивую, здоровую грудку. |
|
||||
|
||||
У меня стоит больше 10 лет.
Оснований трогать грудь не по эстетическим не по медицинским показаниям у меня нет |
|
||||
|
||||
Вот этого я не знаю.
Всё что знала я описала в личной теме. Там и фотки есть. |
|
||||
|
||||
Maggi
Не могу найт=((( ой...нашла |
|
||||
|
||||
Наверное я туплю, но не могу найти, где это в личной теме???
|
Закрытая тема |
|
|