Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
перечитала все посты новые сегодня в этой темке...и с кем могу согласиться на 100% это с Еленой А. я тоже считаю что швы по ареоле никак не скрыть от человека во время интима. разве что в темноте...но в темноте и любой шов не виден будет. чем мне шов по ареоле нравится - то что можно загорать топлес, просто прикрыв ареолки так называемыми "пэстисами" . Швы подмышкой не могут не радовать...вернее не сами швы, а их внешний вид... но тоже зависит от их месторасположения...украинские доктора похоже их делать не умеют... так как у них этот шов вообще не в складке... при чем они меня уверяли, что именно так пишет книжка. ну да ладно...но я думаю, сложно поспорить с теми людьми, которые сделали швы подмышками и результат внешнего вида груди их не устроил. да швы были красивы...но груди нужна была переделка. может доктора плохие - не спорю...а может просто вид доступа настолько сложен, что не всегда выходит сделать красиво, симметрично и прочее. шов по грудью тоже не всегда красив, когда нет подгрудной складки. но сила земного притяжения на столько велика, что складка какая никакая таки появляется в итоге.... правда если поднять руки - то шов может быть заметен , но и подмышечный шов в этом случае тоже заметен.
кстати подмышку не все берутся ставить анатомы. кому то все равно, а кто то предпочитает круглые. |
|
||||
|
||||
Lena-irena, и я в твою грудь и волшебные шовчики влюбленная давно! Только правильно поймите, гы-гы. Это от белой зависти!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а в целом, Хочу3, какое-то поверхностное у тебя суждение. Заметнее тут или там плохой шов везде видно, а хороший шов нигде нничего не испортит. Выбирать нужно дока и доверять его мнению. |
|
||||
|
||||
нет Милки, не про тебя совсем .
это про тех кто после подмышечного сделал коррекции из за плохого результат. Елена А писала об этом. вот я когда впервые узнала об этом, что и ЕленаА сделала переделку из подмышечного на подгрудный, и Аля...то я сразу поняла что этот вид доступа не для меня...вот как будто отрубило. а на счет заметно - не заметно - просто постаралась представить в каких ситуациях его можно скрыть , а в каких нельзя. а шов не всегда от дока зависит. келлоиды вообще от доков не зависят. вот на ком то красиво ранки заживают...а на ком то некрасиво...как повезет. хоть Катя и сказала что у Лены Ирены шов длиннее чем надо...но при этом его не видно. кожа значит умеет хорошо регенерироваться....а бывает швы 3 см...но не так хорошо зажили...но ИМХО шов по ареоле все таки сильно зависит от хирурга...т.к. такой шов нужно делать очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
Я вот как раз думаю, что не только хирурга надо выбирать, но и доступ. Так как некрасивый шов станет психологической проблемой. И нам виднее, в каком месте нам будет легче видеть некрасивые рубцы. На моей памяти, подгрудные рубцы как раз чаще даже двух других доступов в сумме получаются некрасивыми. По ареоле - многое зависит от хирурга. Некоторые почему-то сильно выходят за край ареолы, этот момент лучше обсудить заранее. При подмышечном тоже бывают проблемы, но, все же, реже. Думаю, связано это с особенностями кожи в данной зоне.
Способ установки можно доверить выбору хирурга, выбор круглого или анатома - тоже. Но так как в большинстве случаев доступ можно сделать из всех трех зон, тут мы можем иметь право голоса. Другое дело, что многие ставят только через ареолу или из подгрудной складки. |
|
||||
|
||||
да любой шов видно будет...у кого-то меньше, у кого-то больше...да и силикон тоже видно, что тут себя тешить аля натюрелем, если там импланты. чудес-то не бывает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото посмотри моего шва Конечно если в процессе взять и специально разглядывать, то найти можно, но как правило там не до этого))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что бы не говорили мне о том, что от дока заживление не зависит, я не соглашусь, даже у парикмахеров бывает рука легкая и волосы после стрижки растут быстро, а бывает тяжелая, например мне один пластырь медсестра отдирала, у меня чуть глаза не вылезли из орбит, а другой пластырь Арбатов сам отдирал, вообще ничего не почувствовала. Или после липо, швов было несколько, некоторые зажили идеально, а два стали не келлоидами, но очень похожими на них, нужно перешивать. Так что организм иногда способен заживать красивыми швами, иногда нет. |
|
||||
|
||||
у Арбатова тоже (как и у всех хирургов) предостаточно косяков с его подмышечным доступом. и попыток по 5 раз через этот доступ скорректировать (есть примеры на этом сайте).
вообще я писала все к тому, что любой шов заметен, и в каждом случае все индивидуально. меня ОЧЕНЬ удивляет когда на ноль девочкам хирурги ставят 250-300сс и утверждают, что в подгрудной все скроется. НЕ скроется и глупо верить обратному. если бы была возможность все изменить - я бы изначально выбрала доступ по ареоле. подгрудный всегда успеется, а симметричные сиськи с подмышечным доступом без проблем - ИМХО тысячу раз - редкость |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лула, отменно! а не хочешь грудку свою показать в поделитесь опытом? У меня последнее время повышенный интерес к сиськам (думаю все поняли правильно )))) |
|
||||
|
||||
Лула, действительно красивенный шовчик. но опять же...кожа ареолки у всех разная. мне вот именно такая нравится, когжа нет прямо четкого перехода от ареолы к коже...у Юлсенс тоже так, поэтому наверняка будет вообще незаметно.
вот думаю теперь на счет ареолы и того, что сказала Елена А. у меня 3 см ареолка...и что то смотрю на нее и совсем жалко ее резать. не влезет туда имплант имхо. |
|
||||
|
||||
Шов подмышками - это конечно супер.... Мне кажется - самый лучший и малозаметный. Но соглашаться на него надо, если исходник изначально хорош и требуется только аккуратное увеличение. Если какие-то проблемы - ассиметрия, тубулярность, птоз и т.п. - лучше не рисковать.
Лула, шов отличнейший. После таких результатов шов по ареоле уже не кажется чем-то страшным. Хочу3-й, а как ее мерить? 3 см - это диаметр? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу доступов, когда я выбирала доступ, я просто положилась на своего доктора, я шла на ОП без капли сомнения, что она сделает что-то не так! Мне было сказано, что через подмышку вероятность получить ровную грудь меньше, чем через ареолу, при комбинированной установки (под железу я даже не рассматривала для себя), тем более что ареола нормальных размеров, я согласилась! Мне еще при Оп под грудью делали какие то строчки саморассасывающимися нитками, видимо чтобы имплантант не провалился что ли! |
|
||||
|
||||
А мне вот ЛБ только подмышкой предлагала, ореола 1,9 см:mad0: Так что делала подгрудный (у Бурого)
ЕленаА правильно написала, что изначально с 0 такой шов не скроется, но хирург может сделать так чтобы его было наименее видно. |
|
||||
|
||||
у ЛБ вообще шовчики аккуратные получаются. но когда я к ней попала все-таки по ареоле мы не рискнули, в таком виде была грудь.
а если бы изначально к ней пришла - выбрала бы по ареоле. |
Закрытая тема |
|
|