Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не знаю в какой теме спросить. Интересует, как влияет удаление зубов мудрости на эстетический вид лица? Скулы становятся ли четкими?
Иногда кажется, что комки биша появляются чаще у тех, у кого зубы не удалены. Или это миф? Слышала, что звезды удаляют зубы мудрости, что овал лица лучше выглядел... |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio
Удаление зубов мудрости на верхней челюсти или на нижней челюсти вы имели ввиду? Вроде Марлен Дитрих удаляла 8 ки на нижней челюсти Но мне не нра ее фото На всех ее фото очень впалые шеки Хотя возможно все ее фото с ретушью |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio у меня все 4 удалены, никак не повлияло)) очерченность появляется лишь при похудении (у меня в смысле так)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, уже голову сломала, не знаю, что мне делать... да меня бесит моя форма лица, понимаю, что с этим я жить не смогу, поэтому в скором времени я сделаю ОП. Посетила многих врачей, в принципе сделала выбор, в воскресенье иду на МРТ, потом ближе к операции анализы и сама ОП. Смущает меня только одно, я, конечно, понимаю, что пластический хирург не парикмахер и не мастер по маникюру, но реально никто не может посоветовать, что-то предложить,считаю, если спилить мне все углы нижней челюсти, то лицо потеряет изюминку, а хочется, чтобы красиво было, пилить так с умом.
|
|
||||
|
||||
обратила внимание,что арабские девушки все как одна делают вот такие лица и стало интересно как они расширяют лицо имплантанты в скулы или что то другое?кто знает просветите отсталых
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим впечатлением и отметить, что Скворцов из Корректа однозначно лучший в области удаления комков Биша, все только к нему и ходят, и делает он реально качественно, вот и я записался, никакого страха перед операцией не было, все прошло как по маслу. Дмитрий настоящий профессионал, к нему и под лазер не страшно!)
|
|
||||
|
||||
Если комки большие, результат будет выражен (дай бог чтобы лицо не стало изможденным, как на некоторых примерах). Если комки небольшие - увы. Ну и доктор, чуть ли не на днях закончивший учиться, явно не может быть лучшим. Не надо рекламы...
|
|
||||
|
||||
HappyLucky, Вы уверены, что она что-то сделала?? По мне так это просто у них от природы такое лицо кругленькое)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте пожалуйста , лицо какое то плоское , поможет тут удаление комков биша или тут что то другое надо ?
|
|
||||
|
||||
Malishe4ka, не вижу плоского лица. Может филлер в скулы. Я бы в колумеллу еще чуть филлера добавила.
Andrew82, "до" гораздо красивее. АлёнаС, Дитрих вроде бы удалила несколько зубов. Это зависит от строения лица, наверное. У меня подруга удалила восьмерки и да, небольшие завальчики появились. Но обычно с лицом ничего не происходит от слова совсем. На ней, честно говоря, первый раз вижу эффект западения такой. |
|
||||
|
||||
talulah, ну я вообще планирую полное Рино делать . Но овал лица мне тоже не нравится очень , то ли потому что скулы ( точнее они не выражены ) , то ли в челюсти проблема.
Не подскажите в какой темке могут помочь с моделирование носа ( сори за оффтоп) |
|
||||
|
||||
Malishe4ka, посмотри тему Meravigliosы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329
я почему-то подумала, что похожая ситуация у тебя |
|
||||
|
||||
Зюсе, спасибо , пошла читать )
|
|
||||
|
||||
Все !!! Я разобралась что именно мне не нравится )) вообщем хочу опустить углы нижней челюсти )только не могу найти на форуме , кто делал . И можно ли заполнить филлером или только имплант
|
|
||||
|
||||
Скуловые импланты действуют на расширение овала лица в этой области, или овал по бокам в этой зоне прежний остаётся?проще говоря,можно ли из прямоугольного лица посредством имплантов сделать другую форму лица?подтянется ли от них низ овала, если только только намечается брыли, ?
И ещё, Можно ли филерами, липофилом добится изменения овала лица из прямоугольного в другой овал?низ лица вероятно не подтянет? |
|
||||
|
||||
Увожаемые форумчане, не могли бы вы мне посоветовать, что мне сделать с нижней частью лица? Мне кажется она немного поплыла с возрастом, и вообще она мне не когда не нравилась. Хочу поставить импланты, что бы придать более отчетливую линию скул и подбородку. Или нужна просто подтяжка? Посоветуйте пожалуйста что делать?
|
|
||||
|
||||
HENRION, а сколько вам лет?
Видны возрастные изменения по всему лицу. Думаю, что вам нужна смас-подтяжка нижней трети, блефаропластика, чик-лифт. Не вижу необходимости увеличивать подбородок, он нормального размера. Скулы тоже, у вас не узкое лицо. Возможно, показаны подглазничные импланты, но для детального обсуждения нужна КТ головы. Попробуйте задать вопросы в теме Прошу совета в разделе Антивозрастные операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а для чего нити в губы протягивают. впервые такое слышу? думала? там только гиалуронка уместна
|