Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну лан,пусть будет хотя бы 0,5))))я почему то думала всегда что у меня единица..наивная))значит ноль все таки...ох скорей бы ОП)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
если фото показать...то возможно грудь полная...и вполне единица может быть при таких раскладах...но у меня при похожиз сантиметрах единицы не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут фотки выкладывала в теме какие импланты выбрать..можешь там глянуть...не помню какая страница,вроде за февраль...на фотках правда ноль,а вживую я думала единица есть))
|
|
||||
|
||||
![]()
неее...у тя явно поболее чем у меня...0,75 где то))) щас тебе еще отвечу в Имплантах
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интересно, мои сиси на какой размер выглядят? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3796&page=227 сообщение 4522. В одежде похоже на 4-ку, лифчики еще не примеряла, врач говорил примерно чашка Е.
В компрессионке померила 93(грудь)-70(под грудью), рост 164.
|
||||
|
||||
![]()
Агапи, у тебя смелая четверка имхо
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала- полная тройка. А чашка Е вполне возможно, тут еще от модели белья зависит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Agapi
Для меня это 4-ка=))) |
|
||||
|
||||
![]()
а белье тоже разное бывает...
типа C, D, DD, DDD, E или просто C, D, DD, E или C, D, E но да...для меня таки внешне 4ка...хотя 93 см в компре как то совсем не много...на вид так откровенно больше...ведь у меня в компре 91. |
|
||||
|
||||
![]()
Агапи ,как по мне ,так самая настоящая полная четверочка !!! красотень ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, даже не поленилась сейчас без компры померить - то же самое примерно. И правда странно как-то.. Сама думала там 95-97 минимум
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агапи смотрится много, но еще зависит от роста, я так понимаю вы не высокая, поэтому очень пышненько
|
|
||||
|
||||
![]()
Агапи, тройкой не пахнет, потому-что четвёрочка у тебя, не меньше!!
![]() Очень красивая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Агапи, это точно хорошая 4ка) Супер)
|
||||
|
||||
![]()
Milorri, fialka, lalina - спасибо))) Померила белье в магазине, подходит только 70Е. Ни одна модель D и DD не лезет... "небольшие" проблемы с подбором белья уже ощутила, в общем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ммм...Агапи...а я вообще 70 Е нигде не наблюдаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
"небольшие" проблемы с подбором белья уже ощутила, в общем
![]() да .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая проблема,я сидела на др сайте,выкладывала фотки до оп и после,так там меня чуть до слез не довели(оп бала 5 мая 2010,увеличение груди,поставили 350 сс,круглые,субмаммарно)так они накинулись якобы я вру по поводу 350сс,я им даже паспорт на имплантанты выкладывала!рассказав своему доктору,он меня успокоил и посоветовал этот сайт.подскажите на ваш взгляд какого размера моя грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
А проблема-то какая? Сказать какой размера груди у Вас? Это проблема? Так никакой пока размер - грудь в процессе изменений, с такими имплантами неопустившимимся Вы и сами-то не сможете размер определить перемерив кучу белья... Ждите опущения и не ищите проблем там, где их нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Царапка...
не переживайте. у меня похож очень сильно исходник на ваш...и имплант мне поставили 335...практически то же самое что и Вам. свой размер оцениваю в 2,5 примерно. у меня уже 2 месяца...у Вас наверное меньше...у Вас еще все опуститься и отек сойдет. |
Закрытая тема |
|
|