Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Зашла я в магазин Триумф, так ничего подобного и близко нет: только один спортивный топик и 2 минимайзера на весь магазин.
И в этих минимайзерах грудь вообще странной формы получается, лично у меня, треугольной какой-то, а мне надо чтобы было в форме анатомическго импланта, круглого, на крайняк. В общем, мне нужно что-то с жесткой чашкой, из плотного материала, а у них все такое хлипенькое, на мой взгляд. И вообще, то, что я видела в интернете - у них вообще такого нет, такой, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я себе купила бюстгальтер Shock Abserber, держит очень хорошо. Покупала в обычном магазине, была возможность примерить, в инете побоялась заказывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да мы из одной "песочницы" )) Мне тоже очень нравится бюстгальтер Shock Abserber - действительно очень удобный, я бы сказала самый удобный )
|
|
||||
|
||||
Всем , кто занимается спортом , особенно бегом , с весами, хочу порекомендовать спортивные тайцы. Они есть для разных целей . У меня создают компрессию для вен и держат суставы. Одевать их правда тяжелова то, но оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
Nastygirl а где их у нас в Мск купить можно?
И бюст, про который выше пишут - где? |
|
||||
|
||||
Бюстгальтер такой я в ГУМе покупала, там есть по крайней мере пара магазинов где продают их...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! А кто то носит одежду Фредди ? Мне очень нравится, открыла ее для себя пару лет назад !
|
|
||||
|
||||
Nastygirl , а подскажите, хочу купить леггенсы 2XU с компрессией как у Вас - померять возможности нет, буду из Америки заказывать. Как у них с размером - встречаю, что на размер больше советуют брать, иначе вобще не влезешь в них.. Какой у Вас обьем бедер и размер леггенсов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки , посоветуйте одежду для бега зимой, со штанами, винстоперами и кроссовками определилась, а вот с верхом нет еще. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится бюстик Shock Abserber, заказывала через интернет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет больше брать вообще смысла нет. У меня хs. А я 178 , 60 кг. Бедра не знаю , 92 где то. У сестры бедра больше и вес больше, такой же размер. Сама долго спрашивала тренера.. Они должны одеваться плотно плотно. Не волнуйтесь, не треснут) |
|
||||
|
||||
Мне вот VS спорт одежда понравилась ( лосины и бюстики спортивные) не ожидала, все мягкое, но сидит плотно.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, спасибо, лишь бы натянуть их. На дднях барышня в спортивном топе застряла в раздевалке - парочка одноклубниц пришли ей на помощь, но было весело.
|
|
||||
|
||||
Девы, а вам удобно в такой утягивающей одежде? Я купила крутые штаны и так и не смогла в них заниматься. Отдала подруге. Мне не удобно, все утянуто, не взохнуть, не выдохнуть. Я вообще сейчас ланимаюсь в леггинсах из Декатлона за 15 евро. Классно сидят. Удобно.
|