Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы знаете, у меня с этим сайтом возникло непреодолимое желание зарабатывать деньги. Кроме постоянной уже устроилась ещё на одну. Планирую ещё 3-ю. Но,т.к. хочется побыстрее и к лету выглядеть отлично, думаю взять кредит. Надеюсь, что всё получится!
|
|
||||
|
||||
Данс леди, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Еще бы возможность зарабатывать деньги откуда-нибудь появилась. Кроме того, все это требует времени, а откуда оно возьмется при загруженности? Ведь после ОП долгая реабилитация, особенно умилило предположение о кошечках-собачках, уж при них 100% отпуск не возьмешь.
Я что-то не могу найти ветку про "работу и карьеру", где она? Думаю, мне есть там, о чем поговорить. . |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2051&page=66 - вот эта тема
|
|
||||
|
||||
У меня не работает.
|
|
||||
|
||||
Эта тема оказывается в частном трепе,у вас пока туда нет доступа.
Попробуйте тему в общем трепе,называется "ищу сотрудников-работу" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2329&page=9 |
|
||||
|
||||
Нос делала в кредит - ну не умею копить ((
а вот грудь - гонорар за съемки в кино. следующими этапами будут всякие ботоксы-гиалуронки - это из зарплаты. )) |
|
||||
|
||||
А мне ОП муж на день рождения одарил)))) Счастлива))
|
|
||||
|
||||
Кому-то щи пустоваты , а кому-то жемчуг мелоковат ))
Знаю девушку, которая именно для совершенствования внешности берет заказы на курсовые работы по английскому языку. На пластику еще не накопила, но всякие Юведермы, мезо и кавитация - только на приработок. И семья не страдает, и ей радость |
|
||||
|
||||
А потому. У меня з.п 13-14 тыс.. была. Теперь и этой нет :d:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Я когда имела приличный заработок и реальную возможность сделать те операции, которые хочу, не воспользовалась этим. Сейчас в силу некоторых обстоятельств не могу зарабатывать. Но все временно. Радует, что на первую липосакцию хоть сумела оставить. А вот когда дело дошло до второй - мне не хватало около 1500 долларов. Что я сделала - просто сдала анализы после консультации, записалась на ОП и поставила своего мужа перед фактом. Дай денег - иначе умру на месте, уже записалась и прочие истерики. Сработало, но более так делать не хочу, а буду откладывать денежку. Намекну, что на день рождения хочу подарочек, но в основном теперь полагаюсь на себя.
|
|
||||
|
||||
А мне муж денег дал. Сама не зарабатываю. Но если посчитать, сколько могла бы заработать, получая оплату в денежном эквиваленте за все то что делает домохозяйка, могу сделать вывод, что на пласт. операцию хватило бы.
|
|
||||
|
||||
Так и большинство работающих теток, делают тоже что и домохозяйки.
Мне могут не поверить, но далеко не у всех есть няни и домработницы. |
|
||||
|
||||
Да и мне деньги на оп муж даёт. Слишком большие деньги, сама не потяну...
|
|
||||
|
||||
erida , поверьте, в большинстве регионов России и 20 тыс. считается хорошей зарплатой :d
Мы с мужем взяли один кредит на двоих (ну то есть он взял, я- поручитель, и сумму пополам поделили - ему на свои цели, мне - на свои). Каждый выплачивает свою часть сам. |
|
||||
|
||||
Я сама накопила, муж бы мне ни за что не дал...
|