Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Indigo, спасибо, значительно лучше. Надо приводить себя в норму
|
|
||||
|
||||
Эххх!!! Спасибо. Буду стараться сохранить то,что сделано
|
|
||||
|
||||
ДО всех манипуляций(смаса) и сейчас, в обыкновенной жизни:d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня при улыбке гусиные собираются:mad0: И ботокс нужен-но док сказал в жир пока нельзя. Так что все на после НГ |
|
||||
|
||||
Kasia, не смущай! Мне бывший говорил, что толстая и страшная, вдалбливал просто. Админы, прошу прощения, не в тему, но наболело...
|
|
||||
|
||||
Галь, забудь! У тебя новая жизнь! И главный герой из прошлой жизни в нее не вписывается. Он слишком стар для героини. :dur:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
плюс мульон!!!!!! Недовольные мужчинки из прошлой жизни пусть там и остаются, а перед тобой еще столько всего неизведанного и прекрасного, да вся жизнь впереди ,Красавишна.
|
|
||||
|
||||
Галина, рада за тебя. Красота-то какая потихоньку вырисовывается. Вижу и настроение поднялось. Замечательно выглядишь с распущенными волосами и такое значительное похудение уже даже на пользу, если и набрать, то только 3-4 кг. (ИМХО). Мой совет - сделай ботокс на лоб и гусиные лапки. Ты и так была броской и красивой женщиной, а сейчас еще и помолодела, постройнела. Теперь осталось изменить свое отношение к себе, почувствовать себя королевой. Жизнь только налаживается. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
:dСпасибо,девочки!! У меня тут вопрос появился-почему образовались такие явные мимические морщины? Ведь нижнее блефаро было, ну глаз покруглел - это , наверное шов тянет. На верхнем тоже кожа-как апельсин. Ведь височную делала тоже)
|
|
||||
|
||||
Это я чисто умытая, освещение - больше желтого света
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот благодарное лицо для всего-а везде что-то не так, что-то не задалось:d:d Первое фото-в улыбке. И еще обаджусь я(2 раза в неделю) |
|
||||
|
||||
Никакой проблемы нет, это просто мимика. Ботокс прекрасно с этим справится.
|