Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отметила такую особенность - до операции люди в большинстве своем желают прямой нос без прогибов, ну или с намеком на таковой. Однако ж, после операции им прогиб нравится и они не хотят, чтобы он уходил и нос становился прямым...лично на своем примере могу сказать, до рино я хотела небольшой прогиб, сейчас я вообще склоняюсь к тому, что мне вздернутый с бОльшим прогибом очень был бы к лицу и придавал бы еще больше миловидности. Вот так забавно
|
|
||||
|
||||
просто мы сами точно не знаем что пойдет, а хирурги уже столько носов и лиц видели, что им даже веднее, хотя невсегда конечно...
|
|
||||
|
||||
adriana
Как же ты права, вот и мне прогибчик захотелось :dur: хотя до было пофиг, лишь бы без горбинки и красивым фасом. Про спинки и тп я полагалась на дока. |
|
||||
|
||||
полностью согласна и присоединяюсь ко всему сказанному про прогибчик!!.с кем я лично сталкивалась, то так все оно и было как говорит adriana!!сначала все прямо и без кардинальных изменений, а потом начинается.. эх.. надо было...
Hutshа, носик хорошенький получился, ну теперь ты вышла на длинную дорогу схождения отеков:d |
|
||||
|
||||
ну видимо прогибчик кажется уж слишком большим изменением))) хотя у меня логика такая, что он хорош более круглым, немного кукольным лицам. и тогда придает им милейшее очаровние. когда лицо крупное и с крупными чертами, я вот сомневаюсь по поводу прогибчика до сих пор.
а после операции уже мозг едет и уже можно себе себя представить как угодно переделанной. |
|
||||
|
||||
мне кажется, если лицо крупное, черты лица правильные - лучше без прогибчика
|
|
||||
|
||||
Прямые носы без прогиба, ИМХО, идут лицам с правильными чертами и холодной красотой, в которой нет миловидности и кукольности, где есть аристократизм. Здесь прогиб противопоказан.
|
|
||||
|
||||
у меня лицо, вроде, вытянутое, черты мелкие, правильные, а нос вот БЫЛ курносый и широкий:mad0:
даже док говорил, что мне длиннее и прямее надо так что прогиб идет больше тем, у кого лицо сердечком или круглое, большие глаза, пухлые губки8)) |
|
||||
|
||||
ох, чтоже у меня будет-то!!! пок апрогиб не так волнует, как то, что очень хочу тонкую переносицу)) а то сейчас как мультяшка
|
|
||||
|
||||
мне тоже казался мультяшным первые три дня)))
|
|
||||
|
||||
а потом что?? нос перестал быть мультяшным или перестал казаться мультяшным????)))))
|
|
||||
|
||||
а потом сдулась переносица? через 3 дня
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, перестал казаться мультяшным.. У меня вот со дня снятия гипса по-моему вообще ничего кардинально не поменялось. Ну разве что, синяки сошли
|
|
||||
|
||||
он реально поменялся, уселся что ли, стал каким-то более естественным, мне это окружающие сказали, на тот момент меня меньше всего интересовал вид носа, главной задачей было то, чтобы кровь не шла фонтаном....у меня истерика была по этому поводу
AnaSwiss, переносица сдулась еще до снятия гипса, просто потом был отек еще какое-то время, сколько - не помню уже LAnKA, у меня меняется, так как нос был длинный и вся нагрузка была кончик и эту фигню между ноздрями (слово забыла) поэтому сначала нос был вздернутым и как бы выпирал вперед, сейчас все усаживается... |
|
||||
|
||||
Я, наверное, не замечаю... Кончик опустился, это точно (про меня). Но кардинальных перемен нет. А может я мало времени провожу перед зеркалом?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!:d
Как реабилитация проходит? Давайте вместе держаться, сроки то у нас очень похожие, будем сравнивать и успокаивать друг-друга |
|
||||
|
||||
а какие у вас сроки?))
|
|
||||
|
||||
Hutsh
Я что-то прогиба не вижу у вас прогиб это же а-ля горка-траплинчик, у вас этого нет. Может я конечно плохо фото рассмотрела... |
|
||||
|
||||
всё замечательно! ЛБ, как всегда, Молодчина Молодчинишна.
носик-то как молодит, больше 25 точно бы не дала! и это отлично |
|
||||
|
||||
МарКиса, ка квы там? вам еще тяжелее вдали от доктора! то есть консульации будут по интеренету что ли??? как?
я пока с переменным успехом... к вечеру накатывают мысли, что я в фас так и останусь мультяшкой и никуда это не денется.... AnaSwiss у меня ОП была 15.04, у МарКисы я посмотрела в теме, вроде 11.04 Ликачка, имеется в виду у меня видимо, что кончик немного вздернут, я подозреваю, что это из-за отека на кончике носа, и, вероятно, он опустится еще... |