Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манечк@, спасибо за поздравления! Читала, вы меня в спике видели? Чего же не подошли поздороваться? Я-то в день снятия гипса ничего уже не видела и не слышала, столько эмоций было, я даже косметологов на микротоках загрузила )))) Болтала без умолку и даже попросила у них зеркало на себя любимую любоваться ))))
И кстати, вы меня видели еще в гипсе (и в напряжении) или уже без (и с идиотской улыбкой на все лицо и щенячьим восторгом в глазах)? Подхожу я к зеркалу, вижу себя в макияже и без гипса... Первых реакций у меня было 3: 1) ну слава богу, нос симметричный, прямой и ровный! 2) какой же он бедный-несчастный с этой синей полоской на переносице от гипса... мааааасик мой... 3) ого, какой широкий кончик! его же корректировали в сторону уменьшения... Потом я чуть потрогала деревянный нос пальчиком и поняла, что это вовсе не мой нос, а один огромный отек, даже на переносице и на щеках по бокам носа. И вот тут меня охватило счастье, потому что по большому счету я бы оставила себе и такой нос, он уже гораздо лучше, чем был, а теперь он ведь с каждым днем будет все хорошеть и хорошеть, стройнеть и уменьшаться Это же прямо как в сказке! Вот. |
|
||||
|
||||
mile, видела Вас еще в гипсе. Я была на приеме у Данилы Александровича как раз перед Вами. А подойти не успела - Вы вошли в клинику (я Вас еще в профиль узнала, по загримированному гипсу), а меня как раз на осмотр позвали.
И потом, когда я уходила уже мы почти лицом к лицу столкнулись. Вы еще не в ту сторону пойти хотели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек, говорят, уходит в среднем в течение полугода, иногда чуть раньше или позже. Так что, если ОП была недавно, даже не смейте переживать! А еще есть такое явление как послеоперационная депрессия. Призываю вас ей не поддаваться! |
|
||||
|
||||
Может, это и не в тему, но не могу не согласиться. Две недели после ОП- это вообще не срок для ринопластики и уж тем более не повод расстраиваться и какие-то нехорошие выводы делать. :susel:
|
|
||||
|
||||
Миленочка, я за тебя очень рада!
Браво: - получившемуся носику! - замечательным изменениям внешности! - твоему настрою! Он такой хорошенький, даже несмотря на отёк! Ты умничка! Всё позади! Ура!8)) |
|
||||
|
||||
Миле,ура!!!!Поздравляю,видно,что нос в отеке,но я не поленилась,залезла на 1 страничку сравнила с носиком номер 1 и убедилась-даже в отеке он гораздо лучше первого!!!!Сегодня вечером сниму гипс,буду ждать....такого же эффекта!Удачи!Буду следить за изменниями Вашего носика!!!
|
|
||||
|
||||
Отлично получилось. Очень естественно! Поздравляю! ))
|
|
||||
|
||||
И мне очень нравится) Congratulations!!!
|
|
||||
|
||||
Милена, очень милый носявка получился , сравнила с тем что было- это день и ночь! Он и в отеке уже отлично смотрится. А без отека должен быть еще краше) Поздравляю!
А вообще нагляднее сделать склейку до и после)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Нос не выглядит "деланным"! Сохранилась индивидуальность. Мне очень нравится. И еще кончик станет более точеным. Только боритесь с отеком обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как же ЛБ? БРАВО доктору! :dur: всё думала, кого вы мне в профиль напоминаете. и знаете, надумал ж! андреа дель бока, актриса аргентинская, кажется, есть такая |
|
||||
|
||||
Ой, как же я про доктора могла забыть?:dur:
Конечно, ЛБ тройное браво! |
|
||||
|
||||
Замечательный результат, хоть далеко и не конечный!
Я в восторге от того, что не смотря на явные изменения самого носа, лицо в общем-то практически не изменилось) Ваш результат, это как раз хороший пример того, чего бы хотела и сама я... Вроде бы ты получаешь, то что хочешь, но при этом не становишься предметом для обсуждения или, не дай Бог, осуждения.. Еще раз от всей души Вас (или может быть тебя?) Можно так?) Уж очень хочется как-то по-дружески поздравить с исполнением мечты))) Тройное Ура! |
|
||||
|
||||
mile, Примите поздравления!!!!! Носик просто чудо, а главное на лице ни каких последствий ОП- синяки то хде:d:d:d очень очень получилось. Л.Б молодеццццц!!!
|
|
||||
|
||||
Мил, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Спасибо вам за поддержку и поздравления!
У меня тут так себе новости ((((((((((((((( Сейчас я уже успокоилась (спасибо доктору Даниле Александровичу), а вчера ночью натурально истерила ((((( Дело было позавчера поздно вечером. На тот момент со мной и моим носом все было просто замечательно. Нос хорошел день ото дня, кончик сдулся до приличных размеров, перестал быть сильно круглым, чуть заострился. С лица отек тоже спал, области по бокам носа сдулись. Носик был небольшой, аккуратный, прямой. Смотрела в зеркало и радовалась. Дышал нос отлично... Все эти факторы привели мой девичий мозг к мысли о том, что обычные некомфортные последствия ринопластики прошли мимо меня. И что я вообще, самая принцесса и самая крутая.... В этом заблуждении (на сроке 2 недели со дня ОП) я вконец раздухарилась и перестала следить за соблюдением предписаний врачей ((( Одним словом, я стала беспечной дурой ((( И резко подняла тяжелое ((( В этот момент вся мировая тяжесть оккупировала изнутри мой нос, вплоть до передних зубов, лба и мозга ((( Нос мгновенно задеревенел, отек и стал заложенным ((( Таких ощущений со мной еще не было. Дело было поздно вечером, врачей беспокоить было уже поздно. А я даже не знала, что со мной произошло. Везде читала, что после ринопластики запрещено или нельзя поднимать тяжелое... А вот что будет, если все-таки поднять, я не знала... Поэтому в голову лезли всякие дурные предположения. Я добралась до дома и мне стало совсем страшно. Кое-как проворочалась до утра с отекшим заложенным носом. Утром на мне лица не было: нос опять округлился, кончик распух, на лице выступали сильные отеки... По телефону поговорила с Данилой Александровичем, он в целом успокоил, сказал, что если без кровотечения, то не так уж все и страшно. Сосудосуживающее сказал не капать. Капать масло. Одобрил микротоки и бьюти-тек. Вчера же ломанулась делать микротоки. Стало полегче, но не так, как до этой глупости. Наконец-то, я смогла заметить эффект от микротоков, о котором читала )))) Сегодня попробовала бьюти-тек. Что-то меня не очень впечатлило. Отек продолжает сковывать нос изнутри. То ли от него, то ли от работы болит голова... В общем, добавила я себе гемороя, называется ((( Мораль: Девы, берегите ваши носики, слушайтесь врачей и не выпендривайтесь! |
|
||||
|
||||
mile, ой, бедненькая, сочувствую Ну, раз доктор сказал ничего страшного - значит, так оно и есть. Не нервничай и не накручивай себя лишний раз, хотя, конечно, неприятно все это. Поправляйся.
|
|
||||
|
||||
Блин, я даже не знаю, какие слова в поддержку говорить! Милеш, держись, пожалуйста!Не падай духом! Господи...я как представила, что тебе пришлось пережить за эту ночь - Не бросай микротоки, донимай врачей; словом, не пускай все на самотек! |
|
||||
|
||||
Да не, со мной в целом все нормально, уже отлегло. Просто чувствовать себя стала тяжелее, но это пройдет (надеюсь быстрее, чем по прогнозам врачей )))))
Я это все написала, чтобы других уберечь от ненужной смелости и беспечности. Бережем себя, девочки, холим и лелеем! Вот |
|
||||
|
||||
Главное, ТЫ сейчас себя обязана холить и лелеять)
|