Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно, чего делить-то!
Просто мне как-то резануло слух- Егорке ведь понравился пузырек, а ей в ответ- "бееее, фу, кака, брось"! Утрирую, но суть.... Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще как привлекает! Впервые я его унюхала на тренерше из нашего клуба, чуть не помчалась за ней, чтобы спросить какой у неё парфюм. Ответ получила очень странный: "Не скажу )"... ну и не надо. Очень видимо не хотела девушка конкуренции.
Но все-таки надо опробовать Молекулу на коже. Знаю, что многие находят её никакой. Может и правда мы все настолько разные в своих пристрастиях А что касается розового пузырька, я совсем и не думала обижаться. Речь ведь не идет о том, что я ЭТО пойду и куплю - так...увидела...написала...мимолетные впечатления. А вообще к выбору парфюма я серьезно отношусь: несколько раз тестирую, наношу на кожу, люблю походить с ним до вечера и посмотреть, что будет. Уж точно не куплю из-за красивой упаковки. |
|
||||
|
||||
Егорка, пасиб.
Выдала тренерша "страшную тайну" все-таки! ПытАли?:dur: Вот сижу теперь мучаюсь- заказать на заказать? И хочется, и жаба ж задушит если не подойдет) А вы ее где покупали? В сетевых магаз-х можно где-нить найти, чтоб затестить? А я ведусь на пузиречки! |
|
||||
|
||||
В DOUGLAS есть
|
|
||||
|
||||
Дамы, а Хлое интенс кто-нибудь тестил? Я уже месяц их нюхаю- не решусь никак.. Вроде ничего.. Но не уверена.
|
||||
|
||||
Мечта,это как говорится на вкус и цвет.У меня коллега ими душится,мне вообще не нравится.
Аа,пардон,я интенс пропустила,спрошу какие у нее |
|
||||
|
||||
Ну они в том же ключе на самом деле.. Меня отзывы мужчин, в частности, интересуют :d
|
||||
|
||||
Ты об этих?
Если да, то я писала свои впечатления о них в закрытой прошлой теме "Парфюм" на 163 странице , но если коротко, то мне в них ооооооочень много розы! Вообще, памятуя, что ты - любительница Ланкомовской Кожи и Кабошара, немножко удивлена твоим вниманием к этой Хлое ... |
|
||||
|
||||
Я и названий то таких не знаю)) Что за кожа? Я в Хлое розу вообще не почувствовала.. Вообще- ищу парфюм. Хэлп!!
Объяснить бы еще.. Я хочу не очень яркий (назойливый) запах, не сладкий. И чтобы все им не пахли- не заезженный. Чтобы кожей пах (как ты меня угадала ) Странный , короче, какой -нибудь
|
||||
|
||||
Да? Тогда пардон... Спутала... Извини...
Вот такая: Она, ммммм..... Как бы это объяснить? Очень она специфическая, я про неё писала там же, где и про Интенс твой (163 стр.) Цитата:
Но лично я больше люблю Аметистовую Кожу от Армани. Вот: |
|
||||
|
||||
Мне консультанты настойчиво предлагали эти духи. Сказала, что мол самые популярные сейчас. По мне так ужас. Пахнет петрушкой или укропом. Интенс тоже давали нюхать, не понравились.
А на следующий день пришла на вечеринку, половина девушек пахло этими духами (те что на картинке) и все в восторге. |
|
||||
|
||||
Ой-ой!! Шанель - обожаю ТОлько вот именно такой бутылек и не видела никогда.. Он не резкий? Аромат ? А что за сиреневый камень от Армани? Тоже не видела. Как звать? Аметист скин чтоль?)
Кошечка- в восторге кто был? Сами девушки? Таля- Гермес тоже хожу поглядываю) Ага, есть в нем что то.. только их так много- я понять не могу какой есть какой..
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эти. Букет композиции подобен бархатной коже тончайшей выделки, которая впитала в себя аромат необыкновенных цветов. Начальные ноты Kelly Caleche - яркое сияние цитрусов, которое через мгновения приобретает тёмные оттенки густой смолянисто-древесной дымки. Но я их не поняла,не могу сказать что не нравятся и обратное не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Ооо какое описание) Им бы стихи слагать.. Смолянисто-древесная дымка.. Звучит в моем вкусе Щас пойду маньячить в магазин. ОНи там меня наверное уже русской ненормальной считают, которая ходит регулярно подушиться на халяву :d А я выбор не могу сделать))
|
||||
|
||||
mechta08 да, сами девушки.
А кто-то пользуется для себя мужскими духами? Если да, то какими? И как воспринимают на вас мужские духи окружающие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он кожаный...Ну как шо за камень? Аметист же :d! Звать так: Armani Prive Cuir Amethyste. Он, кстати, в Лэтуалях тоже не продается, зато бывает в ИдБ. |
|
||||
|
||||
Ну вот, новые адреса мне :-S Где бы Шанель то повстречать.. В Питере нет бутика ( вроде).. ИдБ найду..
|
||||
|
||||
Мечта, Боско у вас есть? Артиколи? В Артиколи точно есть все редкие Шанели - и Русская Кожа, и №22, и №18, и Коромандель, и всё остальное. Армани, думаю, тоже там найдешь.
|
|
||||
|
||||
Артиколи нет думаю.. Боско вроде да.. Пошустрю щас в инете..
Боско есть. Может найду таки Есть шанс!
|