Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлвия, 4 часа это не только маммо, на маммо мне сказали максимум час уйдёт, у меня пластика живота была совместно с увеличением груди-4 часа это общее время двух операций))
Просто живот планировали 1.5-2 часа, а ушло больше времени на него. |
|
||||
|
||||
Матрешка, учтем я было собралась в поисковик от чего бывает тошнота))
Латина, +10 подготовка ,что ни на и есть самая лучшая,последуем примеру,если у нас это учитывается |
|
||||
|
||||
Юлвия, да я так и поняла, если бы мне сказали, что грудь будут 2 часа ставить, я бы бежала оттуда))А уж 4))))
Фортуна, да, тошнота есть после операции, говорят, это от наркоза. Я не ела ничего после операции, но все равно тошнило, так как после операции я проспала 3.5 часа, и через час ещё поехала домой, ехали час, пробки были в 8 вечера, так вот боялась, что вурву, а внутри ничего не было, но бумажный тазик дали, на всякий случай)) |
|
||||
|
||||
Lanita,вы что, в тот же операционный день домой уехали?Это у вас так практикуется или это было ваше желание?
|
|
||||
|
||||
Ириска, да, здесь никого не держат, только тех, кто из других стран, например из Англии кто приезжает, и из Германии, ночь в палате. А так тут никого не держат. А зачем? Я как проснулась домой хотела. И после 2 операций спокойно до машины дошла, только в дороге тошнило. После груди так тем более, что там делать? А в России оставляют? Но в первые 2 дня мне звонили из клиники, спрашивали о состоянии, потом на 5 день уже сама приехала дренаж снимать, хотя должна была через 2 дня приехать грудь проверить, но так как все ок было, решили на 5 день перенести.
|
|
||||
|
||||
Lanita, у нас ночь точно в больнице надо провести. Но по мне-так это спокойнее.А мало ли что?
|
|
||||
|
||||
1 день после оп в больнице это не мало?Я немало оп перенесла(не пластика).Состояние не ахти чтоб домой ехать мне дык вообще 1800 км до дома
|
|
||||
|
||||
Фортуна, вон в Бельгии на этот же день после ОП домой топаешь...Я так после кесарева сутки в реанимации только была, обезбаливающими кололи, за состоянием наблюдали. Я не то что домой хотела, я ,вообще, была в прострации.
Наверное, в Европе-это уже настолько привычная ОП, как зуб удалить |
|
||||
|
||||
Девочки, я такая же ошарашенная была, как и вы, когда сказали домой в этот же день, но я как проснулась поняла, что там делать нечего. Все ещё от состояния зависит, думаю, если бы мне плохо было, меня бы никто и не отправил, но меня все 4 пришли проверять, сначала медсестра, потом анестезиолог, потом ассистентка доктора, потом и сам доктор, я себя чувствовала хорошо.
А вот если говорить про кесарево, девочки, Я 3 дня встать не могла, потом неделю еле до туалета доходила, в госпитале 11 дней лежала, с маститом тоже, мне удаляли гной, под общим наркозом операция была, лежала с дыркой в груди, мне на живую меняли компрессы внутри-да это адская боль, и я нуждалась в больнице. Ну а тут, я согласна, нечего мне было лежать...Все индивидуально. Для меня даже 2 операции не сравнить ни с кесарево-я думала умру, и от мастита, я хотела умереть от адских болей... |
|
||||
|
||||
Lanita,вы внушаете надежду, что не всё будет так страшно. У меня ОП 16 февраля. Буду очень надеятся, что всё будет ОК.
|
|
||||
|
||||
Ириска, Всё будет отлично. запаситесь обезболивающими и все будет супер(у меня было 3 вида обезболивающих). Мне тяжело было дышать немного в первую ночь, сегодня только 6 день, а чувствую себя, как и не было операции.
Ещё хочу один момент заметить, здесь, в Бельгии, пациентов вообще стараются ни во что не посвящать. Так как область медицины очень отличается от нашей. Например, здесь к доктору отдельной специальности просто не попасть, нужно направление от домашнего доктора(терапевта), никакие антибиотики без рецепта врача не купить, как и другие сильнодействующие препараты, эта область очень сильно контролируется, у каждого есть специальная карта, с ней в аптеке по рецепту отдают лекарство, сразу по компьютеру с меня снимают большую стоимость за антибиотики медицинская страховка, я плачу к примеру не 10, а 2 евро, каждый доктор на компьютере может видеть моё досье, у какого доктора была, что принимала, какие роды были, что у меня с глазами или носом и ушами было, назначают лекарства исходя из всех данных. К примеру, здесь не пойдешь и не купишь компрессионное бельё, все стерильно, на тебя одевают новое все, подобранное в клинике, так же и с имплантантами, здесь мне никто их не продаст. Например, если заболел, махимум что тебе дадут, это парацетамол в порошке, остальное к врачу, напрягает, но тут только так. Ну хоть одно радует, здесь за прием доктора 75% денег возвращают страховки. |
|
||||
|
||||
У нас тоже никакх более менее действующих лекарств не купишь, другое дело, что у нас до сих пор многое решают т.н "связи",
но с обезболивающими после ОП никто не поможет. |
|
||||
|
||||
Была только что на первой перевязке, поставили всё таки 330 ментор средний плюс, пока грудь толком не видела, только сверху вниз, торчит, помоему без горбов и ровненько, разрез вокруг ореолы. Так я хотела 350 мл. Но док говорит никак, Машо тканей и очеь тонкие. сильно контурировалобы. Померял сейчас по груди 89, сказали отёк не большой... Вот теперь интерестно спадёт отек и они станут меньше или всеже как говорят распушаться? Напоминаю ставили на 0,5 под мышцу. под грудью 75 рост 160 вес 53. Да и еще подшивали один сосок, каторый малый уж очень оттянул. Валяюсь ещё в больничке с дренажами, перевязанна эластичными бинтами...Наркоз был очень хороший, мягкий выход можнобыло сразу есть, на не хотелось. Вчера было чувство, что на грудь положили бетонную плиту сегодня только пару кирпичей )
|
|
||||
|
||||
Lanita, не оффтопьте! Детали о Медицине в Бельгии здесь не нужно публиковать.
|
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо за пожелание!!! Не обязательно яблоки, любая еда. Возможно, что это у меня такая реакция на наркоз. Мне сделали потом какой-то укол и меня перестало тошнить.
Lanita, мне ставили дренаж на обе груди. В течении 3 дней потом понемногу его доставали. Это все равно не уберегло от жидкости. |
|
||||
|
||||
not an Angel , поздравляю! легкой и быстрой реабилитации ! Теперь Вы в рядах кто ПОСЛЕ ))) Покажете потом как было до и как сейчас , очень будем ждать! У меня исходник тоже 0.5, все думаю какие имплантаты ставить.... Как думаете, какой р-р получился в итоге?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то не поняла: почему " если бы мне сказали, что грудь будут 2 часа ставить, я бы бежала оттуда))"? Что в этом такого? Это так плохо?
|
|
||||
|
||||
malinka, спасибо! пусть всё будет и дальше так же удачно складываться!!
|
|
||||
|
||||
Мелочь не пузатая, это я сказала. А почему, да всё логично, если читаешь и слышишь, что операция по увеличению груди в среднем длится 45 минут, ну максимум 1 час, а тут(на этом сайте) я ещё видела мастерство за 20 минут(если не ошибаюсь). То естественно, что 2 часа меня наведут на подозрительные мысли! Почему доктор так долго работает, при том, что я здоровая женщина? Поэтому и побегу, искать другого. А так ведь выбор у каждого свой. Кому-то, возможно, и понравится вместо 1 часа, находиться 2 часа под наркозом. Каждый выбирает свою дорогу. И соответственно своего хирурга. И это только моё мнение, я его никому не навязывала.
Плохо это или хорошо, точно не мне решать, а квалифицированным специалистам. Но, так как операция у меня, мне решать, что предпочтительнее для меня. А это совокупность всех факторов, и длительность операции не исключение. |
Закрытая тема |
|
|