Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, ну вот да, что было и КТО стала )) Красавица! Вот что значит, сравнить с ДО, сразу видно результат. Я так поняла фотки с прошлого осмотра? А я свои так и не дождалась в этот раз флешку постараюсь не забыть.
|
|
||||
|
||||
Фотки "после ОП" сделаны через месяц после операции. Других мне ЛБ не выслала к сожалению. Так что сейчас носик ещё немного похудел. На сроке 5 месяцев был сделан укольчик дипроспана в шишечку сбоку на переносице, после чего спинка заметно схуднула,хотя шишечка так никуда и не делась. На осмотре ЛБ сказала что это всё таки кость и если будет необходимость то через годик можно подумать о коррекции. Но меня больше расстраивает крупноватый кончик,его бы я подкорректировала.
|
|
||||
|
||||
Польза, мне кажется, что корректировка кончика в Вашем случае будет лишней, по-моему носик отлично вписался, лицо выглядит пропорциональным, имхо.
Кончик кажется высоким (но не крупным) из-за высоты спинки. Но на мой взгляд, это Вам даже идет. |
|
||||
|
||||
Давайте тогда свежие фотки не на форум, а через раздел Контакты - обрежем и в раздел Фото. А то столько много после проблем на сайте фоток пропало (особенно Моураовой и Сафоновой как раз), надо восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Носу 10 месяцев
Всем привет и с прошедшими праздниками!!! Моему новому носу уже 10 месяцев)) Результатом не совсем довольна,порой и вовсе мысли о коррекции возникают. Кончик носа и спинка по бокам ещё сильно отекают и порой нос кажется раздутым и огромным. Незнаю с чем связано такое отекание,вроде и жидкости не много пью и в целом не склонна к отечности. Так никуда и не уходит вмятина от гипса, с правой стороны кожа всё так же прилипшая к кости. Читала что до полутора лет могут ткани нарастать и тогда может быть вмятина выровняется.Хочется верить,но терпение уже на исходе.С левой стороны выперает косточка и она уж точно никуда не денется. Вобщем фас оставляет желать лучшего,к профилю претензий нет.На первой фотографии особенно ноздри "удались". Может это только меня "клинит" ,но на этой фотке нос занимает пол лица)))
|
|
||||
|
||||
Польза, фотки очень маленькие, ничего не рассмотреть на них. На последней видно, что асимметрия на месте, но в целом хорошо нос выглядит. А "кость, которая выпирает слева" где у вас? На переносице , ближе к глазу? Что хирург говорит про это? Раз вам не все нравится , вы уже говорили с ним о возможной коррекции?
|
|
||||
|
||||
Натали, ассиметрию видно только при улыбке. Нос как-бы уплывает в сторону. Попробую фотки покрупнее выложить. А на счет коррекции, хирург при последнем осмотре не исключила такой вариант,хотя сказала что всем довольна. Эта фотка в целом неудачная, губа верхняя куда-то делась,но в этом и проблема,что раньше удаляла фотки в профиль,а теперь фасом мало когда довольна.
|
|
||||
|
||||
а может это отек еще на пинке? Но вообще бытует мнение, что после оп спинка , как правило становится шире, но не у всех конечно.)
|
|
||||
|
||||
Натали, я посмотрела ваши результаты и скажу что вы МОЛОДЕЦ!!! Молодец,что решились и что всё реалиловали!!! Вы и до ОП молодо выглядели,но теперь просто очаровательны!!!
А на счет отека, так я и сама себя утешаю,что ещё нужно подождать. Но мало верю что через пол года вдруг увижу точеный ровный носик))) |
|
||||
|
||||
Польза, очень хорошенький носик получился, лицо заметно изменилось.
"До", кстати, тоже было неплохо, но это был красивый мужской нос, а теперь - красивый женский. |
|
||||
|
||||
Польза
Уже 10?) как время то летит. Ты красавица)) По существу, профиль мне нравится, а вот с фасом не могу понять что, в живую мне казалось спинка у тебя ровная, а тут на фото кажется не совсем, может отек? Сделай фото фаса как для моделирования, а то на таких вырезках и наклонах головы не все понятно . Ты когда ЛБ, сходи уже, тебе на какое назначила она? |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Ваш носик -просто чудо!!! Лариса Батразовна -пластик -ювелир!!!Браво-доктор!!!
|
|
||||
|
||||
Польза, скажите, а Вам уздечку подрезали? Новый нос Вам очень идет.
|
|
||||
|
||||
идеальный
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фотоотчет
Всем привет! С момента операции прошло уже год и три месяца)) Отечность держалась больше года и может и дальше бы нос отекал,пока я не потеряв терпение начала его настойчиво массировать и разгонять отек.Зажимала пальцами,как прищепкой и держала по пол часа и больше.Пыталась стрипы клеить,но не получилось.Вобщем нос стал действительно худеть,жалею что раньше пустила процесс похудения носа на самотек. Кончик носа все ещё местами онемевший,так что верю в дальнейшие положительные изменения. Выставляю последние фотки. Фасом как и раньше не довольна,вмятины после гипса так и не ушли и из-за них нос как бы кривит(( А профиль устраивает и очень радует,любуюсь)))) А вообще даже представить боюсь что могла передумать делать рино! Кто задумал - дерзайте!!!
|
|
||||
|
||||
обалдеть) а не носик!!!!)))) Супер! В копилочку!
|
|
||||
|
||||
Нос красивый, и Вы тоже)))!
|
|
||||
|
||||
Чудо носик и сама красивая!!!!! Кардинальное преображение Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Польза, ты настолько сама вся хорошенькая, что даже если и есть что-то не так с носом,
то это не видно никому, кроме тебя!!!))))) |
|
||||
|
||||
Огромное всем спасибо за добрые слова в мой адрес!!! Преображение действительно значительное,но только если фотки ДО и теперь сравнивать,а в жизни никто ничего и не замечает))) Сама смотрю на свою первую страничку и с трудом верится что у меня был такой страшный нос и я с ним жила! Как меня муж-то в жены взял )))
|