Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, ну вот да, что было и КТО стала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фотки "после ОП" сделаны через месяц после операции. Других мне ЛБ не выслала к сожалению. Так что сейчас носик ещё немного похудел. На сроке 5 месяцев был сделан укольчик дипроспана в шишечку сбоку на переносице, после чего спинка заметно схуднула,хотя шишечка так никуда и не делась. На осмотре ЛБ сказала что это всё таки кость и если будет необходимость то через годик можно подумать о коррекции. Но меня больше расстраивает крупноватый кончик,его бы я подкорректировала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, мне кажется, что корректировка кончика в Вашем случае будет лишней, по-моему носик отлично вписался, лицо выглядит пропорциональным, имхо.
Кончик кажется высоким (но не крупным) из-за высоты спинки. Но на мой взгляд, это Вам даже идет.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте тогда свежие фотки не на форум, а через раздел Контакты - обрежем и в раздел Фото. А то столько много после проблем на сайте фоток пропало (особенно Моураовой и Сафоновой как раз), надо восстанавливаться.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, фотки очень маленькие, ничего не рассмотреть на них.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ассиметрию видно только при улыбке. Нос как-бы уплывает в сторону. Попробую фотки покрупнее выложить. А на счет коррекции, хирург при последнем осмотре не исключила такой вариант,хотя сказала что всем довольна. Эта фотка в целом неудачная, губа верхняя куда-то делась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а может это отек еще на пинке? Но вообще бытует мнение, что после оп спинка , как правило становится шире, но не у всех конечно.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я посмотрела ваши результаты и скажу что вы МОЛОДЕЦ!!! Молодец,что решились и что всё реалиловали!!! Вы и до ОП молодо выглядели,но теперь просто очаровательны!!!
А на счет отека, так я и сама себя утешаю,что ещё нужно подождать. Но мало верю что через пол года вдруг увижу точеный ровный носик))) |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, очень хорошенький носик получился, лицо заметно изменилось.
"До", кстати, тоже было неплохо, но это был красивый мужской нос, а теперь - красивый женский. |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Уже 10?) как время то летит. Ты красавица)) По существу, профиль мне нравится, а вот с фасом не могу понять что, в живую мне казалось спинка у тебя ровная, а тут на фото кажется не совсем, может отек? Сделай фото фаса как для моделирования, а то на таких вырезках и наклонах головы не все понятно ![]() Ты когда ЛБ, сходи уже, тебе на какое назначила она?
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Ваш носик -просто чудо!!! Лариса Батразовна -пластик -ювелир!!!Браво-доктор!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза, скажите, а Вам уздечку подрезали? Новый нос Вам очень идет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Всем привет! С момента операции прошло уже год и три месяца
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
обалдеть) а не носик!!!!)))) Супер! В копилочку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос красивый, и Вы тоже)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудо носик и сама красивая!!!!! Кардинальное преображение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, ты настолько сама вся хорошенькая, что даже если и есть что-то не так с носом,
то это не видно никому, кроме тебя!!!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное всем спасибо за добрые слова в мой адрес!!! Преображение действительно значительное,но только если фотки ДО и теперь сравнивать,а в жизни никто ничего и не замечает))) Сама смотрю на свою первую страничку и с трудом верится что у меня был такой страшный нос и я с ним жила! Как меня муж-то в жены взял )))
![]() ![]() ![]() |