Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, FamagustA лучше не надо подставлять их под солнце. Здесь писали, что рубцы до года созревают, я бы подстраховалась. Сама еду скоро в отпуск, но буду полотенце в два слоя на грудь ложить. Боюсь пигментации.
|
|
||||
|
||||
Что даже в купальнике?
Я у дока спрашивала про солярий...разрешил он мне помойму еще на сроке месяц, при этом закрывая швы. Можно мепиформом обклеяться. |
|
||||
|
||||
Я загорала так недавно: клала на купальник сверху в три слоя сложенное полотенце. Если буду плавать, швы смажу солнцезащитным кремом.
|
|
||||
|
||||
Врачи говорят, что загорать можно, естественно не открывая швы , солнце не должно попадать на сами швы. В купальнике вполне допустимо без всяких слоев полотенца. У меня швы под грудью, я старалась пониже опускать топ чуть-чуть, чтобы не засветило солнышко туда ттт. Ничем не прикрывала больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я спрашивала в "поделитесь опытом" - никто не ответил. Кто-нибудь слышал про массаж рубца (шов по ареоле) в чём он заключается и можно ли это делать самой?
|
|
||||
|
||||
Девочки,какой размер Мепиформа покупать,при вертикальном рубце?
|
|
||||
|
||||
katrin_, Вы померяйте ширину и длину рубца. Рассчитывайте, чтоб полоска пластыря всю эту красоту закрывала чуть с напуском)). Можно большой пластырь резать на необходимые кусочки, можно сразу маленький купить.
|
|
||||
|
||||
просто массировать.
|
|
||||
|
||||
Нужно врачу хотя бы позвонить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,просветите плиз,чем мне можно мазать сейчас? Швы немного омрачают всю картину, им 3 мес, они все еще красноватые,местами выпуклые,немного побаливают. Хоть бы не келоид,с моим непредсказуемым организмом все возможно.
[IMG]http://i025.*******.ru/1109/4c/3eb03854a5a9.jpg[/IMG] [IMG]http://s08.*******.ru/i181/1109/8d/08775a9b3fd6.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|