Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мирная, мне сказали эти стрипы черех 2 недели после ОП отклеить. Страшно было они еще и еле отклеивались. Немного корочек осталось на стрипах, но надеюсь, со швом нормально в итоге все будет
|
|
||||
|
||||
Мирная, я тоже со стрипами мылась, потом сама отклеила... а сейчас уже почти 2 месяца после операции. Клею теперь Мепиформ на швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,пожалуйста ,может вас заинтересует http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4933
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответы!!!
А вот после того как вы стрипы отклеили, швы чем-нибудь обрабатывали? Ну там спиртом или мазькой какой? |
|
||||
|
||||
Вот я тоже за корочки опасаюсь... А может стрипы отмачивать надо?
|
|
||||
|
||||
Странная практика со стрипами.
У меня швы просто голые были и я прикладывала марлевые водочные компрессы после душа. Корочки сами зрели и отвалились когда захотели. Их даже отмачивать нельзя! Те, кто родинки удалял, знает, как они ценны. Хирургу конечно виднее, но у меня два захода со швами и вторые меня больше радуют... Но это лучше в тему про швы, да с фотами. Но я на хлюпком инете, что позволил мне лишь аватарку загрузить. |
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, тоже удивилась когда мне стрипы приклеили. Но мне сказали, что типа будешь мыться, они сами отвалятся. Но вот уже две недели прошло, а там ни намека на оваливание (((
|
|
||||
|
||||
Стрипы - это что-то типа бумажного скотча.
|
|
||||
|
||||
Давайте рассуждать. Кожа выделает кожное сало, обновляет клетки и верхние, отмершие, отваливаются. На коже ничего не может быть приклеено намертво. Вот и БФ-6 тому доказательством.
Не стоит самому стрипы отрывать и отмачивать. А если это док делает - замучить его вопросами про дальнейшее состояние шва! А им бы только порезать, а с чем нам ходить - не важно... |
|
||||
|
||||
Я согласна, что отклеивать стрипы не лучший вариант. Но я хочу выяснить сколько по времени можно (или нужно) ходить с этими стрипами?
|
|
||||
|
||||
Девочки после операции прошло две недели,я все время ходила со стрипами,мне их переодически меняли, сама ничего не отклеивала! Сегодня была на перевязке, медсестра сняла эти стрипы и говорит: а где же у тебя швы? Типа их совсем не видно. Я конечно не поверила, попросила зеркало, и в самом деле и не видно, она сказала, что первый раз такое видит, только по точкам от ниток можно определить, что они там были! Вот такая радостная у меня сегодня новость!
|
|
||||
|
||||
Когда клеил сказал, что будешь с ними мыться, они сами отклеятся. А через СКОЛЬКО они отклеятся я не уточнила. Ладно, завтра позвоню ему, узнаю...
Я, просто, думала, что это обычная практика... Что всем так делают ))) Вот и решила у "опытных бойцов" уточнить))) Светик, а "все время" - это сколько? |
|
||||
|
||||
Только что отредактировала! Ходила две недели, никаких корочек не видела,хотя я и швов то не видела, ведь они все время были заклеены!
|
|
||||
|
||||
О, Светик, ты в Костроме делала? У Седова? И через две недели вообще все сняли?
|
|
||||
|
||||
Хочу вам показаться, вроде немного улучшилась ситуация,но все равно правая немного больше и какая то квадратная снизу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, в Костроме, сняли через 12 дней. А ты тоже у него делала? Так приятно встретить здесь землячку!!! |
|
||||
|
||||
У него )))))))))) Только я не землячка, я к нему из Мосвы поехала. Очень мне его рекомендовали ))))))
А на фото сколько дней после операции? И швы где? |
|
||||
|
||||
После ОП 11 дней, швы под грудью. Какой объем ты ставила?
|
Закрытая тема |
|
|