Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, отчаянная женщина, 5(!) раз, очень полюбоваться хочется, есть где? Киньте ссылку пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Сабина- все же пропало! Все фотки в темах навернулись медным тазом)))). Вот вернусь в Москву- буду восстанавливать. Сейчас я гощу у родителей, ноута с собой нет, пишу с компа сына.
|
|
||||
|
||||
Сабиночка ,наверно это даже не отчаянность,просто ,когда видишь улучшения форм -затягивает. Я последнюю ОП в начале июля делала ,и жара меня застала , а август в Испании вооще был.Но реаба тяжёлой не была ....я даже удивилась . Так что -опять в мечтах....
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA , в курсе, что накрылось , всегда есть надежда на лучшее - вдрух снова развесили )) А может снова в наши края за добавкой красоты собираетесь? Уж очень хочется увидется, приглашаю в гости на всякий случай заранее
Лоренчик, абсолютно согласна, дорогая, нет предела совершенству, тем более когда столько красивых примеров перед глазами |
|
||||
|
||||
Катерина, я где-то в архивной ветке нашла сообщение, что Вы делали липо коленей. А в каком месте: внутренняя часть (где они трутся друг о друга) или над коленом? Интересно, почему образовались морщинки....
|
|
||||
|
||||
И сбоку и сверху. Но даже если только сбоку гарантий нет. Возьмем, например, липо галифе. После него часто опускаются ягодицы, так как кожа "лишняя" появляется. Но это и логично, меня предупреждали, что так может быть. Теперь дело за липофиллингом.
|
|
||||
|
||||
Но ведь сначала было все хорошо. Может это с возрастом ситуация ухудшилась?
И что теперь: жир обратно даже сбоку заливать, чтобы не морщинило?cry: И еще хочу спросить: Вы бы стали делать липо, если бы знали, что так получится? |
|
||||
|
||||
И я к вопросу присоединяюсь А ещё стесняюсь спросить про фото сейчас
|
|
||||
|
||||
Фото я делать не буду, потому что мне лень возиться.
Если бы я осознала, что именно так и будет, то не стала бы делать никогда. Зачем? И, уверена, что если бы не липо, морщин над коленями в этом возрасте у меня бы 100% не было. |
|
||||
|
||||
Еще одно ма-аленькое уточнение... Складки над коленом обусловило липо сверху. А сбоку тоже ухудшилось?
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересно про ситуацию, когда сбоку только липят, именно так и собираюсь сделать, чтобы выровнять силуэт .Буду делать боди-джет, на консультации была, осталось со временем определиться.
Катерина, вы же худенькая совсем, насколько я помню.Интересно всё таки, что твы имеете в виду под морщинами, то есть кожа слегка морщит, или там складочки, как лишняя кожа.Напишите хотя бы, как это выглядит.Может не так критично, просто не идеально гладко? |
|
||||
|
||||
Выглядит как много глубоких морщин.
|
|
||||
|
||||
Липосакция:продолжаем разговор
Девочки,у меня после липо коленей накакого улучшения силуэта не произошло.Как мне кажется наоборот.Остались на месте липо две провалины,а на левой ноге еще и вена отчетливо вылезла по центру этой провалины.Складок и морщин пока нет,но ямы тоже энтузиазма не добавляют.
|
|
||||
|
||||
Алёнка, тебе как раз сбоку липили, нет плавного перехода , куском получается твой горе-хирург выдрал жирок.Надо же было так накосячить, тебе вообще там не нужно было трогать, но увы, уже сделано.Липофилить теперь?Ты же не остановишься, пока решение не найдёшь!В общем, я уверена, что найдёшь!
Катерина, морщины локализуются над коленными чашечками с боков? |
|
||||
|
||||
по фото видно,что у меня не только там накосячено.Теперь з л откачанного жира как компенсировать?)Я смирилась.Стараюсь не заострять внимания,но на пляж так и не решилась в этом году появиться
|
|
||||
|
||||
Ай-ай... Напомните, пож-та, кто Вам делал?
А не может быть так, что когда на ногах лишнего жира почти нет, то и переход не очень заметен и ровнее смотрится (как у Яси), а когда ножки слегка попухлее, выглядит так? |
|
||||
|
||||
Мне делал Печеряга из Черновцов
|
|
||||
|
||||
Девчат, а кто-нибудь знает хорошего хирурга по водоструйной липо? Очень понравился результат Чаруши, а она что-то на сайт уже не заходит.
|
|
||||
|
||||
Интересно, от сильного удара в область липо, может образоваться вмятина? Знаете такой раскладной диван-книжку? Я гостила у сестры, перед отъездом ставила диван в исходное положение, но он оказался сломанным, и упал мне на левое колено, срок у меня был не более месяца. На этом месте стоял хороший синяк, который держался очень долго, после схождения отека я заметила вмятину, на правой таковой не было. Долго переживала насчет этого, вчера пошла к доктору, показаться, сразу предложил сгладить, сегодня сделали мини-операцию. Сказал, что пластырь нужно держать до субботы, неделю нельзя мыться. Все было бесплатно.
|
Закрытая тема |
|
|