Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
FamagustA, Я думаю, что до года 100% еще мягчеть будет С каждым днем все мягче и мягче, у меня, например, именно так и было
|
|
||||
|
||||
но я кончик этот все равно не прощупываю под своими тканями... может, просто не совсем понимаю как он должен ощущаться... а может он никогда и не прощупывается? я не знаю
отчетливо чувствую имплант под грудью (точнее внизу, особенно при наклоне). |
|
||||
|
||||
Famagusta действительно ДОСТОЙНО!!! Красиво очень! А то, что подгрудки на разном уровне не мешает в жизни и ношении белья? И вы не поднимали с доком эту тему или просто не обращаете на это внимание?
|
|
||||
|
||||
Гуга, Я до операции и не замечала, что они на разном уровне, поэтому не задумывалась на эту тему. После операции заметила ассиметрию, но меня это не напрягает. Я даже думаю что этот эфект достигается на фото из-за того, что сама себя фотографирую, а может из-за того, что был раньше сколиоз - одно плечо чуть выше. Муж всем доволен, и говорит, что так натуральней выглядит. В белье-то вообще не видно и никак не отражается ни на чем. А голяком я нигде не появляюсь).
|
|
||||
|
||||
Да дело не в том, что голяком или нет..просто мне вот как то дискомфортно по белью..тоже подгрудки где то на 1,5см разные...или это общий пока дискомфорт по нижнему краю импланта.. как то ощущается он....ну может и я со временем не буду на это внимание обращать)
|
|
||||
|
||||
Гуга, я специально сейчас перед зеркалом себя разглядывала - подгрудки одинаковые, но есть небольшая ассиметрия, гораздо меньше, чем на фото... то есть в реале ее почти не видно, а если оба плеча оттянуть назад, то вообще ровненько все.
на фотографиях всегда идет перекос...ничего не могу с этим поделать. Попробую как-нибудь попросить мужа сфотографировать меня. Милена, спасибо) |
|
||||
|
||||
красиво получилось) а какой у тебя сейчас размер?
|
|
||||
|
||||
Филь, наверное, можно и так сказать. Ведь после операции она была опухшая и стояла колом (на первых фото это очень заметно), да еще мышцы грудные были напряжены до предела - белье не садилось (ну это все оперированные знают). Сейчас размякла, опустилась, села на место, так что из купленного сразу после операции белья выпадает)). Док говорила, что будет не меньше 4-ки, а получилась 5-ка.
|
|
||||
|
||||
FamagustA, здравствуйте! очень нравится Ваш результат, красота! Глядя на вас решилась на большой размер (не меньше 500сс). У меня почти такие же как и у вас параметры, только под грудью немного пошире..скажите, а как сейчас, по прошествии времени, вам не мало? Я думаю о 600, но останавливает что своих тканей мало...и еще вопросик- вам занижали подгрудку?
|
|
||||
|
||||
Cпасибо))) мне кажется многие, сделавшие операцию, хотят потом еще чуть-чуть побольше) Я - не исключение. Хотя, все кто меня видит сейчас, говорят, что больше делать ни в коем случае не надо, смотрится в данном размере очень гармонично. Да и с одеждой и бельем уже были бы проблемы с бОльшими имплантами. У меня и так сейчас по чашке F.
Про подгрудки у меня никогда не возникал вопрос. Но, думаю, что их чуть занизили (сантиметра на 2+-), ведь куда-то надо было разместить достаточно имплант. Я по рисунку предоперационному помню, что линии новой груди были ниже, чем моя грудь до операции. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, что ответили!! слава богу, что вас все устраивает!
мы решили с хирургом делать 585сс ))....теперь начинаются сомнения, что слишком много будет, но уже отступать некуда)) 7го отстреляюсь - ждите фото... |
|
||||
|
||||
ссылочку мне потом киньте на темку, а то редко здесь появляюсь теперь и нет возможности просматривать все новые темы.
А увидеть результат очень хочется. |
|
||||
|
||||
обязательно))
|
|
||||
|
||||
охо хо,какая шикарная ГРУДЬ ! вот именно то что я хотела себе ! просто великолепно .... ВОСХИЩАЮСЬ!!!! они такие крутые ,эти сиси)
|