Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 12:39
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lollet на нуле

Bell@, ну наконец-то слышу радостные нотки в твоих постах!:d А то все мамо-мало На самом деле, это так радостно, смотреть на свою красивую грудь и не комплексовать, рада что ты уже наслаждаешься, глядя в зеркало. Я тоже! Пойду в свою тему, напишу продолжение
Старый 19.10.2011, 13:28
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Спасибо, Лоллет! Приятно, что и ты уже радуешься / меряешься.
Самое забавное, зеркала у меня дома так и не появилась, так что я с вами, форумчанками, смотрю на себя только по фото 8)) А оцениваю по реакции мужа (ну и сестре его раз показала, так она мне говорит: "они же огромные!")
Старый 19.10.2011, 23:44
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Конечно, для твоей фигуры они большие, в смысле классные. А тебе все мало. Да добавь туда больше, сломалась бы тонюсечка. Не зря А.Л. из клиники долго не отпускал.
А вообще грудь смотрится очень аппетитно. Не зря муженек-то про платье сказал. Теперь будет тебе кучу нарядов покупать.
Старый 20.10.2011, 02:18
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@, ещё скажи, что я не видела тебя без косметики
Не, ты приезжай, конечно, но то, как я тебя вижу (с восхищением), уже не изменится
Старый 20.10.2011, 08:33
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Дансик, спасибо. Правда до кучи нарядов ближайшее время точно не дойдет, но если прикупим 1 платьице, я тоже рада буду
А размерчик - и такой хорошо. Правда хочется еще и абсолютной симметрии. Но, думаю, когда пойду приобретать 1-й комплект белья, и этот пунктик уйдет
Мурррк, даже в больнице я старалась не ходить с натуральным лицом:twisted:. Хотя да, пол дня было. Но меня тока АВ и видел никакущую А потом я снова глазки нарисовала.
А про восхищение, так это я могу то же самое сказать. Ты сейчас такая вся миниатюрная, нежная и красивая, что я, рядом с тобой, просто ходячий мешок костей. А у тебя еще и харизма!:d
Но всё равно, мне очень-очень приятно это слышать, особенно от тебя!
Старый 20.10.2011, 10:59
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Ага, по поводу макияжа, точно! Помню, что мой вопрос остался не заданным, когда я была у тебя в клинике перед ОП. Задам сейчас
Ты и на ОП макияж не смывала???
Старый 20.10.2011, 12:20
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

Здорово!!! Муж теперь задарит подарками)))-платьями с глубоким декольте ,а к такому платью как минимум бриллианты)) Конечно,сама жена-бриллиант еще тот,но драгоценных камней мало не бывает!
Старый 20.10.2011, 17:35
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Лоллет, в целом конечно мэйк был снят, но глаза я оставила. Думала сотру потихоньку после ОП :twisted: и нарисую глазки по-новой. Но какое там... Смыть лицо толком я смогла только на конец вторых суток. Да и красить реснички удалось не сразу, мне в сидячем положении не очень комфортно было, всё время голова ехала.
Видимо наша Мурррк, увидев почти отсутствующий (скатавшийся) мэйк решила, что я без оного. Сейчас, я конечно спокойнее отношусь к своему виду, но раньше, как говорится "до магазина за продуктами дойти" и то в макияже. Хотя в моем понимании макияж - это главное глаза, и уже потом, желательно брови и ровный тон с румянами. Я даже блеском для губ практически никогда не пользуюсь.
Hinata, ты меня захвалила просто СПА-СИ-БО! И вообще, от бриллианта слышу
А вот про подарки, это конечно замечательно, но главный подарок он мне сделал - мы выделили из семейного бюджета (на ближайшие пару лет) финансы на мои ОП. И это лучший подарок, который он мог бы придумать (ну разве что еще Париж - пока несбыточная мечта идиота).
Надеюсь, твоя мечта тоже скоро сбудется! Всеми руками за тебя!
Старый 20.10.2011, 20:51
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Bell@, в тот момент, когда я тебя видела, это нельзя было назвать макияжем. И даже глядя на пытавшееся казаться беспомощным лицо, отёкшую фигурку, забинтованные ножки, всё равно понимала, что исходник ой как хорош 8))
А сейчас с грудкой - ваще мечта....... :d
Старый 21.10.2011, 13:46
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

Bell@, фото в платьях и пеньюаре сногсшибательны!!
Мне вапче нравятся фигурки,как у тебя,стройная и с красивой грудью!
Старый 22.10.2011, 10:00
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле
Arrow Лягушка-путешественница

Спасибо, девочки!
Небольшой отчет о поездке.
Сразу скажу, не смотря на то, что вчерашний день был ознаменован такими важными и приятными событиями, как снятие швов, разрешение перейти из компрессионки к эластичным топам (УРА, СВОБОДА), ну и собственно положительную оценку всех проведенных операций, этот день был просто катострофа.
Начался он с того, что перед выездом в аэропорт мне пришлось 2 раза вернуться домой. Первый раз - за анализами, которые обещала привезти в оригинале (до этого отправляла по электронке скан копии, но оказалось, что в "карточку" должны быть подклеены оригиналы), второй раз - как ни смешно - за ключами, которые оставила на столике.
Начало было многообещающим (да и интуиция меня беспокоила еще с вечера)... Я мысленно готовилась к тому, что самолет задержат из-за погоды (примерно так, как накануне случилось в одном из аэропортов Красноярского края, из-за обледенения полосы), а у меня билет туда-обратно на пятницу (утром прилетаю-вечером того же дня вылетаю). Муж, по дороге в аэропорт, тоже заметил, что что-то ни одного самолета мы не увидели (а у них в это время всегда прилеты-вылеты идут прямо потоком).
Но, как оказалось, дело-то было не в самолетах. В аэропорту меня ждала неожиданная встреча с торжеством мысли российского автопрома - Газелью. Практически лоб в лоб. Вернее, в последний момент я постаралась максимально отскочить и оттолкнуться руками от этого белоснежного "парнокопытного". В результате чего удар пришелся только на левую часть, ну и лицом я свернула ему зеркало (там лопух сантиметров 30 наверное).
Не знаю каким чудом, при разорванных в кровь пальце, коленке и ладошке, уцелели колготки (!) платье и куртка.
Но, мысль - через 15 минут закончится посадка на рейс, а мне еще контроль проходить - заставила меня подняться с мокрого асфальта. В этот момент водитель Газели выпрыгнул из машины, и нет, не побежал подавать мне руку... он начал кричать), что не видел меня и я выскочила откуда-то,... и пошел править зеркало.
Наверное, если не вот такое вот хамство, я бы даже плакала... Но это меня возмутило настолько:mad0:, что даже голос прорезался. Мало того, что он не помогает, так еще и пытается меня же виноватой выставить, при том, что я шла по парковке (от места, где меня высадил муж), а он вылетел из-за ряда машин с превышением разрешенной скорости (5 км) раз в 5-6.
В общем этому "газелеводу" повезло, что я больше боялась не улететь своим рейсом, чем за собственное состояние здоровья... и я поковыляла в сторону крыльца.
Единственное положительное - имплант проверен на прочность. Прочный.
Позже, когда на осмотре АВ увидел мелкие красные точечки он сказал: "О, похоже у Вас аллергия пошла на компрессионное белье или имплант" (как у Муррррк, кстати). АЛ позже также при осмотре заметил и счел это аллергией. Но нет, только сегодня, когда все мои гематомки, ссадины и ушибы оформились, я поняла, что это не аллергия, а как раз результат удара и падения - ссадины. Такие же странные (мелкоточечные), как и на ушибленном бедре. Хотя еще вчера я сама согласно кивала и говорила, что видимо да, аллергия. Да и что можно было подумать, кроме как "аллергия"?
Кстати, хочу сказать большое спасибо Андрею Валентиновичу, за заботливо обработанные раны и данные рекомендации.
Ой, ну это я что-то вперед забежала.
В общем долетела я более-менее спокойно, если не считать полу-шокового состояния и размышлений на тему, "простить и отпустить" или "заявить и пусть отвечает" (на парковке аэропорта точно есть камеры).
До клиники добралась, тоже, как ни странно, без особых пробок от Площади Киевского вокзала. Хотя с аэроэкспрессом пришлось побегать и понервничать.
В клинике, как всегда, тепло-светло-уютно, приветливая Ольга и всё-знающая и -успевающая Вероника.
Заходишь, и хорошо...
Как же я порадовалась, что наконец-то добралась!
Пока ждала своего времени (а надо заметить, приняли меня раньше, но в порядке записи), получила у Вероники всю необходимую документацию (справку и заверенную копию лицензии клиники. Хочу попробовать сделать налоговый вычет. Хотя, с новыми разъяснениями к статье НК, видимо вряд ли получится. Но вдруг? С моим-то везением ). А также попросила Ольгу распечатать мне посадочный талон с моей почты. В общем, отдельное спасибо администраторам клиники за заботу и помощь!
Так как я пошла раньше времени, швы мне снимал АВ. АЛ я увидела позже. Пришлось 2 раза всё показывать
Сама тоже посмотрела на себя в зеркало, с грудью без стрипов. Ну что сказать, мне очень нравится сейчас межгрудка (хотя, по словам АВ, эта неестественность в течение нескольких ближайших месяцев уйдет, грудь должна опуститься, нижний полюс наполниться, а вверху должен появиться трамплинчик, а "вздернутость" соответственно уйти), при этом расстраивает оставшаяся асимметрия. Я реалист, и понимаю что из конфетку слепить, не сделав лишних швов (читай "вертикальных", как мне предлагал один из московских же хирургов), очень сложно. И на самом деле очень благодарна АЛ и его команде, за то, что они за меня взялись и сделали всё крайне бережно. Но как же хочется симметрии... эх...
В целом, АЛ говорит, что если правильно подобрать эластичный топ/майку, и обеспечить равномерное давление на всю грудь, то это и должно сформировать более симметричное распределение тканей. Ну и отек, вроде, еще немного присутствует.
Со слов АВ, через пол года, возможно будет рассмотреть вопрос о липофиле, если понадобится (правда АЛ всё шутит, что откуда брать жир).
Задала вопрос о том, почему не убрали на операции "подмышечный жир". АВ ответил, что они стараются не совмещать подобного рода вмешательства. Липосакция этой зоны процесс довольно сложный, т.к. там как минимум лимфоузлы. И если и говорить о коррекции этой зоны, то не раньше чем через пол года.
Также как и Мурррк, мне объяснили что пару месяцев необходимо делать "массаж" груди. Дали рекомендации по пластырям, типа Мепиформ.
Самым обидным, конечно, стало то, что я не смогла сделать Ювидерм в губы, т.к. новый менструальный цикл вот-вот должен начаться. А это чревато сильными отеками, синяками и гематомами. При этом АЛ, заметил, что вместе с гематомами будет рассасываться и препарат.
Ботокс тоже колоть оказалось нельзя, т.к. я из-за ОРЗ и гайморита была вынуждена пропить курс антибиотиков. А они, как минимум снижают, а то и нивелируют действие препарата, как максимум - могут усилить токсическое действие на организм, что еще менее приятно.
В общем, все "укольчики" решили перенести ориентировочно на январь, в случае, если меня возьмут оперироваться по акции на декабрь. Но возьмут ли - будет понятно только ближе к середине ноября. Кстати, сразу во время операции делать ботокс тоже нельзя, из-за препаратов обеспечивающих наркоз.
В общем, примерно так выглядело моё вчерашнее путешествие в столицу.
Дорога обратно конечно тоже доставила жуткие ощущения. Летать с гайморитом и отитом - очень не рекомендую. Так же как и после любых падений или ударов. Видимо встреча с микроавтобусом не прошла для моей головы даром... Боль весь полет была такая, что я вполне могу сравнить ее со схватками или постнаркозной болью после полостной операции. Слезы сами катились из глаз и ни анальгетики, ни спазмолитики от этой боли не спасали. Честно говоря, совсем не была уверена, что долечу до Красноярска в рассудке.
Но я дома. И это - счастье.
Старый 22.10.2011, 10:58
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Bell@, какой ужас! Слава Богу что все обошлось и все позади. Вот и думай теперь, верить всем этим "знакам" судьбы или нет...
Пиши о своем состоянии, особенно после удара и последствиях (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!) А то беспокойно как-то за тебя.
Старый 22.10.2011, 11:24
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

Бедная наша Хорошо,что все так для такого путешествия нормально закончилось. На этого горе-водителя обязательно надо заявить!) А то почувствует свою безнаказанность и продолжит плевать на ПДД! Пускай этот хам ответит за причинение хрупкой девушке физического и морального ущерба!!!
Вот моя свекровь(бывшая) тоже недавно была сбита на пешеходном переходе,да еще и на зеленый свет!!! простила,парень-то молодой.Так он,зараза,даже не пришел,не извинился,а просто исчез.Как оказалось,машина даже не его была.
А ты,дорогая,поправляйся!Тебе нельзя счас болеть,да и вообще нельзя болеть
Старый 22.10.2011, 13:08
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Увы, даже после наказаний, на ПДД плевать будут дальше. Это точно...

Но самое главное, что наша девочка уже дома, и этот безумный сложный день закончился. И ведь серединка этого дня была доброй, тёплой и полной заботы.

Не могу не сделать комплимент умению держать себя. Bell@чка, я ведь даже твою перебинтованную ладонь не заметила сразу. Вот что значит харизма

А теперь пусть каждый день приносит тебе по ложечке радости (размер ложки выбери сама ). Вспоминай, обещанные прогнозы похорошения груди и сверяй их с реальностью!
Старый 22.10.2011, 21:09
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Bell@, как ты себя чувствуешь? А почему ты в клинике к Балашовой Т.Л. не обратилась со своим гайморитом?
Старый 22.10.2011, 22:56
Капелька Капелька вне форума
Постоянный участник
Profi

Капелька на нуле

Bell@- какой кошмар! Никак не могу понять, ну почему бывают такие люди- ударить человека машиной и не помочь, не поинтересоваться даже самочуствием. Поправляйтесь, не только физически, но и морально. Хорошо, что уже дома- дома и болеть легче. Но лучше все же поправляйтесь!
Старый 24.10.2011, 19:21
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Милые мои, большое спасибо за поддержку и беспокойство!
В целом я уже более-менее в норме. Заживаю потихоньку. Только нога болит, хожу теперь забавно, как мишка косолапый
Про заявить - не хочу об этом думать, вспоминать и заниматься, если честно... противно. Стараюсь не думать.
Про гайморит. Как-то неловко пользоваться добротой в неограниченном количестве Сначала хотела записаться заранее к ТЛ на консультацию, а потом, как-то не успела, а идти без записи - даже спросить постеснялась у Вероники. Это потом я уже сообразила, что девушка, которую ждала Мурррк в клинике, и которая не смогла приехать, была как раз к ТЛ записана и место освободилось. Но увы, я уже была далеко от клиники. "Хорошая мысля приходит опосля" как говорится.
А вообще, сегодня 3 недели со дня ОП! :d
Первый день вышла без компры на работу, в спортивной майке под кофточку. Народ в буфете смотрит не понимающим взглядом, а я хожу - лицо кирпичем 8))
Хотя, есть уже догадавшиеся. Один из коллег спросил у мужа в приватной беседе, мол показалось или правда сделали?...
Казалось бы по объему не сильно изменилась грудь, вещи ношу все те же. Видимо форма выдает. А хотя - ладно, это же моё дело, верно?
Старый 24.10.2011, 19:53
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Кстати, аллергия-таки вылезла Буду пить антигистамины.
Ниже прилагаю фото, как грудь выглядит сегодня. Профиль и три четверти - мне нравятся. К виду спереди пытаюсь привыкнуть.
Но пока, конечно, всё еще не очень красиво в плане шелушащейся кожи, корочек на месте швов, аллергической сыпи и прочих мелочей, которые портят общую картину. Но ведь это всё пройдет, а грудь - останется :d
Миниатюры
профиль.JPG   три четверти.JPG   фас.JPG  
Старый 24.10.2011, 21:40
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Bell@чка, не могу ещё раз не выразить своё восхищение твоим межгрудным 8)) Ну, так классно!!!
И ты права: всякие бяки сейчас - это мелочи, которые надо пережить, а красота - она останется с тобой

А что муж проницательному товарищу ответил? Тот, видимо, знал, что планировалось? Иначе, откуда такие вопросы?
Старый 24.10.2011, 23:15
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet на нуле

Bell@, какие хаосенькие!:dНу и где твоя ассиметрия?
У меня тоже аллергия в этих местах вылезла. Слушай, а шов тебе корректировали внизу живота? Он же у тебя вроде "прибитый" был, а сейчас что-то я и рассмотреть его не смогла