Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ... Эндо хватает максимум на2-3 года. Обидно после реабы почти 7 месяце так быстро эффект на нет сходит. Возможно одновременное эндо и смас лучше и дольше держится? Да и завалы под глазами и суффы наверно смас не дает?
А если смас после эндо? Интересно делают так или после эндо нельзя? И может смас исправить после эндо суффы? |
|
||||
|
||||
![]()
Я была у доктора месяца через 2,5 после ОП.Сказала,что носогубки остались,что щеки стали более впалые.Ответ был таков,что прошло еще мало времени, и щеки у меня и были такие,и что эндо -это операция с "отсроченным эффектом"-вы и через 10 лет будете выглядеть моложе сверстниц. Больше я к доктору не пошла.Потому как дискуссии вести с ним дело бессмысленное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отсроченный эффект - вот придумал!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ланн, у нас с вами не один и тот же доктор?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз вижу, чтоб от эндо вообще не было эффекта, обычно на гиперкоррекцию жалуются. Виола, на вас отдельный наряд, на все 15 суток
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, неее у меня тАкие скулы. Все вроде на месте, вот глаза как впали. Я теперь даже на полгода моложе своих сверстниц не выгляжу. Хотя знакомые говорят, что я как замороже, ничего не делается. Но я думаю льстят.
Мне вот за Ланн обидно. Просто пройдя всю реабу и эффекта 0. Я вот уже по ветке СМАС гоняю. Что делать что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
СМАС не решает вопрос подглазий.
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже почитала ветку про смас. Жалко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, что СМАС не решает проблему подглазий, так я решила, что для меня эта оп противопоказана вообще. И так щеки провалились, а после СМАС еще больше говорят кожа череп обтянет))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Избавилась от носогубок, получила завалы под глазами. Омолодилась называется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у тебя носогубки ушли??? ну повезло!!! ))))) а где твои фоты искать?в этой теме есть же где-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ушли.
Да , только это продолжение темы, а мои фото в старой в конце где-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Может в галерее фото разместите, чтобы не искать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, а у вас же вроде бы был чик-лифт? Он ведь славится тем, что как раз решает проблему подглазий. Или я не права и у вас другая была операция? Очень нравился ваш результтат.
|
|
||||
|
||||
![]()
неее, не хочу в галерею
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда перевыложите фото в теме, плз.
|
||||
|
||||
![]()
эавтра. я сейчас с айпада пишу, не знаю как на нем это делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
пришлось врубать нормальный комп))) Вот мой пост из старой темы:
Выкладываю фото. Так и не смогла найти фото здесь и на гугле свои до оп и сразу после, но кое что осталось на моем компе. Это ДО , ПОСЛЕ (8 мес. после ОП + еще рино уже) Это 2 недели ДО оп , После тоже около 7-8 мес. На фото после на последней уже во всю видны провалы под глазами. Сейчас фоткаюсь и выложу свежую фотку _____________ |
Закрытая тема |
|
|