Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всё-таки еду к Дмитрию Владимировичу, но решила живот пока не трогать (может решимся на ляльку через годик), а буду делать платизмопластику и скорее всего ставить имплант в подбородок. Хотела ещё в голени импланты поставить, но девочки из соответствующей темы посоветовали сходить к моему местному хирургу, он вроде как спец именно в круропластике... Записалась на 14 октября и сегодня уже даже билеты прикупила. Кто-нибудь планирует в это время в антес мед?
|
|
||||
|
||||
Evva ,а какой имплант в подбородок он ставит?силикон или медпор ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал липофилинг лица у ДВ?
|
|
||||
|
||||
Evva,а сориентируйте ПЛИС по цене на ментопластику от Батюкова.
|
|
||||
|
||||
Я оплачивала рублевой картой Американ Экспресс с конвертацией в белорусские рубли. В итоге получилось намного интереснее, чем если бы я покупала доллары
|
|
||||
|
||||
Evva ,а вы уже сделали ментопластику?или только планируете??
Не знаете цену импланта медпор? Evva ,а где-нить можно посмотреть резалт вашей блефаро от Батюкова? |
|
||||
|
||||
Девочки,сделала вчера платизму и липосакцию зон "галифе" у Дмитрия Владимировича. Сегодня уже я в гостинице, к сожелению пока ни каких результатов показать не могу, лежу все лицо перебинтованное, глотать тяжело, о результате тем более рано что либо сказать. Попозже обязательно фото отчет подробный с меня. Расплачивались белорусскими деньгами, привезла сюда Российские и здесь разменяла. Мы делали с сестрой, она увеличила груди, в стоимость ее опер. входил, трансфер, так, что нас в аэропорту встретили и отвезли до гостиницы.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, поздравляю с ОП! легкой Вам реабилитации и чтоб результат радовал. Почему платизму делали? Посмотрела в профиле Ваш возраст - вроде как не должна еще платизма беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, присоединяюсь к поздравлениям! Как ваши дела сегодня?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 7 октября делала у Дмитрия Владимировича платизму и липо(подбородка и зон галифе), о чем писала раньше. Хочу выразить ему и его команде огромное спасибо за его профессионализм, за терпение и выдержку порой с не очень адекватными пациентами(это я о себе). Результатом операции на сегодняшний день я очень довольна, посмотрим, что будет дальше, когда пройдут все отеки и синяки. Наркоз был прекрасный, уснула и проснулась, поела и опять уснула, ни какой тошноты и галлюцинаций. Фото бедер пока не могу показать, не кому меня щелкать, а вот фото подбородка до и на 8 сутки после операции
|
|
||||
|
||||
Эльмира759, на 8й день и у Вас уже всё так красиво! Поздравляю!У меня 2 мес. скоро, а в этой области до сих пор приличный отёк, который не даёт от души порадоваться за саму себя))) У Вас липо этой зоны было или только платизма?
И подтверждаю про наркоз. Он и в самом деле шикарный, без всяких последствий и неприятностей))) |
|
||||
|
||||
kolbi вот если честно я у себя вообще особого отека не вижу, немного есть еще в области брылей, ДВ сказал, что их тоже немного отлипил, а на шее только синяки. Слууушайте, а может там еще отеки есть, так если они уйдут я вообще в красавишну превращусь. Липо подбородка тоже была. Так у вас обширная операция была, у меня то попроще чем у вас
|
|
||||
|
||||
Эльвира759, ой ну здорово раз нет сильного отёка! У меня иной раз так раздувает эту область, что на лягушку похожа! И в области брылей особенно. Думаю, что у Вас там всё таки есть тоже отёк, который слава богу не беспокоит! Так что впереди ещё более красивая красота))))))
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=306
Вот здесь самые последние. Остальное надо смотреть в архивных темах СМАС , ориентируясь на дату ОП. Я много фото выставляла. |
|
||||
|
||||
Колби, Эльвира 759, я тоже хочу платизму и липо подбородка. А где от нее разрезы остаются от платизмы-покажите, если не сложно? Как ваши дела сегодня с подбородками? Покажитесь, красотки))
|