Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня до ОП не было, а сейчас есть и это меня жутко беспокоит. Скоро иду к маммологу.
|
|
||||
|
||||
да нет вроде, у меня сильные гематомы вокруг, справа рассасываются и грудь мягчат, а с лева пока ни как.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Захотелось пополнить ваши ряды.
Прошерстила тут страниц 120, остались некоторые вопросы…может что-то пропустила, сразу извиняйте, загорелась сделать (муж свалил, оставил с ребенком, надо срочно повышать самооценку ), читаю целыми днями, в голове пока по полкам не разложила… my special А у Вас на аватаре Ваше богатсво? Сориентируйте, пжста, где Ваши фото ДО и ПОСЛЕ…что-то я не нашла. Yasya А Вам обе операции Бурый делал? Цена вопроса у Бурого, если не секрет? Filya Я правильно поняла, что 1-я ОП была у Пенаева, а переделка у Рахимова? Меня интересует, где оперирует врач, кот. Переделывал. Маленькая Ляля Какова цена вопроса? Девочки, общие вопросы: 1.Подскажите, пжста, где сейчас Бурый оперирует? 2.Правильно я понимаю, что акции-скидки в большинстве летом бывают? Есть какой-то предпочтительный месяц у клиник? 3.Сколько минимум надо дней сидеть после ОП, не выходя на работу? (понимаю, все индивидуально, но все же…) Я поняла, что дней 7 достаточно… |
|
||||
|
||||
Zay
сходите еще к гинекологу-эндокриноголу, пусть посмотрят гормоны в разных фазах цикла. Есть некая норма набухания груди перед месячными, надо чтобы врач посмотрел, не выходите ли вы за ее рамки. |
|
||||
|
||||
zara19 у вас прекрасный результат,уже сейчас видно! не волнуйтесь,гематомы сойдут,и отек,и будет красотища! болит потому что еще маленький срок,у меня тоже болит.но я терпдю,хотя обхожусь без обезбаливающего)
|
|
||||
|
||||
элюша, а ты грудью давно перестала кормить?
Я хоть пока еще не сделала оп, но думаю с таким малышом это опасно. Ведь такой ребенок уже тяжеленький и пока еще не ходит, то туда то сюда на руках, а швы есть швы. Я вот подождала пока моему ребенку исполнится 1,5. а денежки у мужа можно завбрать и положить на свой счет |
|
||||
|
||||
Пропейте Мастодинон 3 месяца, он достаточно хорошо смягчает такие вещи...
|
|
||||
|
||||
Кто знает когда восстанавливается чувствительность сосков. Моим сисям 1,5 мес. Сосок на левой груди сразу же был чувствительный, а в правом тишина. онемение, и чуть чуть боль.
|
|
||||
|
||||
Be_Bella, Бурый оперирует тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про цену узнавайте в клинике, так как цена вещь изменчивая. Да, обе операции я делала у него. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие красивые результаты в этой теме!
Всех поздравляю! Очень понравились все фото. |
|
||||
|
||||
веро, моим чуть больше 2ух месяцев и точно такая же ситуация с одной грудью
Тоже очень интересует этот вопрос...сначала я не переживала, а теперь начинаю беспокоиться за чувствительность..(( |
|
||||
|
||||
Цена моей ОП? если да, давайте в "Ценах" напишу
Кстати, у меня что-то чувчтвительность тоже вернулась не везде... Хотя уже 3,5 месяца прошло... У кого когда вернулась? перживаю |
|
||||
|
||||
У меня через 1-2 недели началась проблема с сосками очень чувствительные не дотронутся и так и мучаюсь не проходят.Ощущение лопнуть хотят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*chocolate* отличный результат! Очень натурально получилось!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Вашей. Жду тогда Ваш ответ в теме цены... |
|
||||
|
||||
скажите а может отек сходить сначала с одной груди а другая пока как была
вернее правая так плавно опустилась сверху полюс ушел, а левая ак налитая. |
|
||||
|
||||
а нюся, очень красиво аккуратно, швы - догадайся с трех раз!!!. Жалко что фоток мало. А так красотттта!!!
|
Закрытая тема |
|
|