Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я, вроде, нормально - нос дышит по чуть-чуть, не кровит больше. Но очень все чешется.
Глаза - нет, не особо отек-то и сходит.. Хз что с ними делать. На лбу прошел отек, но теперь щеки опухшие))) Сказочный вид) |
|
||||
|
||||
да....помню под гипсом всё чешется....(((
|
|
||||
|
||||
Я уже и привыкла что он чешется))
У меня тут вопрос появился - как убрать отеки с щек? И на глазах уже все спало, а щеки просто гигантские - есть способы борьбы?) |
|
||||
|
||||
может какие - нибудь компресики?? не знаю, с этим не сталкивалась....
|
|
||||
|
||||
в интернете никак не могу найти инфы по этому поводу - все что про отеки щек - это о стоматологии.
Вот такой я сейчас хомячелло [IMG]http://s017.*******.ru/i430/1204/18/bf1e52e2fd70.jpg[/IMG] Вот еще вспомнила - как насчет пиявок? Помогают? Не навредят? Есть знакомый герудотерапевт, она бы мне помогла, если вдруг можно... Кто-нибудь ими вообще лечился? |
|
||||
|
||||
ну что могу сказать, уже значительно лучше!!! на счет пиявок, может не надо? само пройдет...мне было бы страшно например...лицо же...ты у нее спроси, она может что подскажет.
|
|
||||
|
||||
Так пиявки за ушки ставятся - не на лицо. Да, поищу еще инфу про них и врачу позвоню - она-то точно должна быть в курсе в каких случаях ее подопечные применяться могут.
|
|
||||
|
||||
я бы выпила фуросемид. Он помогает от отёков вообще, но может тут тоже поможет
|
|
||||
|
||||
Я просто во врачебных таблах не очень сильна - фурасемид - мочегонное, значит, какие-то процессы в организме он-таки ускоряет, мне никак не могли кровь остановить, вдруг он не очень хорошо на меня повлияет?
|
|
||||
|
||||
вообще да, у врача бы спросить, а то вдруг кровь тоже разгонит.
|
|
||||
|
||||
Я ставила себе пиявки,можно посмотреть в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...hp?t=5014,пост 24,ставила с перерывом в 2 дня,результат очень хороший,синяки вообще уходят на процедуре.
|
|
||||
|
||||
Оля, привет! Как дела? Отёк спадает? Пиявок не ставила? Если будешь ставить, сфотографируй, пожалуйста, это душещипательное зрелище Мне впредверии собственной операции тоже очень интересно
|
|
||||
|
||||
Да, что с отеком? Я бы посоветовала тебе траумель, если отек еще имеет место быть...я вспомнила, что когда зуб удаляла, мне его врач прописала, т.к отек был.
|
|
||||
|
||||
Skash, в воскресенье пойду к Морозову, спрошу можно ли мне пиявки поставить, от этого буду решать. И про фурасемид спрошу)
Хочется все и сразу, но очень не хочется себе навредить. Гусеночка, я таблы пью траумель с три раза в день, щеки чуть спали, по-моему) или я к ним просто привыкла) |
|
||||
|
||||
ааа, ну не знаю, что еще тебе предложить...лицо, как знаешь у меня не отекало и синяков не было...
У тебя уже почти неделя прошла, за 2 недели же всё исчезает, я думаю тебе достаточно попить траумель и ничего больше всё само пусть в норму приходит (лично мое мнение) я про этот фуросемид... спать можно и нужно только на спине!!!! неужели тебе никто не сказал об этом???? |
|
||||
|
||||
надо же, а я и не знала про фуросемид, что он давление понижает. Я то его глотаю, когда отекаю и ничего Больше не буду.
|