Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изменения есть, но они идут вровень с отеками, поэтому утром нос толще, к вечеру тоньше, бывает вечером совсем маленький и миниатюрный, что даже странно для кончика на таком раннем сроке, а утром крохи как не бывало, просматривается отек. Наиболее выражен с правой стороны и на кончике, тот в свою очередь твердый и чувствителен к прикосновениям. Моделирование было, но оно мне ни о чем не сказало, я все равно считаю, что этот процесс лишь немного приблизит Вас к будущему результату, но ждать того, что будет на картинке нет смысла. В моем случае моделирование мне не понравилось, а нос мне мой сейчас нравится, и он не похож на то, что было на картинке. Скоро у меня плановый осмотр, поделюсь мнением хирургов относительно носа...)
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga, очень здорово получилось! Док ваш умничка - и правильно сделали что на него полностью положились!
А во сколько обошлась оп? |
|
||||
|
||||
О, у меня тоже к вечеру иногда худел до жути, особенно на улице в холод, а с утра был пластиковый и большой =)) Кто-то из девочек писал, что его неплохо массировать, чтобы быстрее пришел в норму =) Я иногда пробую =) Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Я делаю массаж, мало приятного, но безусловно эффективно))) Мне его рекомендовали делать начиная с 2 недель ближе к вечеру так как массаж провоцирует отек, но лично мне кажется, что наутро после вечернего массажа нос выглядит эстетичнее...)
|
|
||||
|
||||
murrrчик, ну хорош стыдить меня))) Я приеду после отпуска АЛ, когда он будет отдохнувший и добрый, и не будет меня ругать)))) И правда 2 месяца, есть повод значит)) Вечером обязательно сделаю фотоотчет.
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga классно получилось! Такая счастливая на фотках)) как сейчас отек?А массаж надо делать просто так или с каким-то кремом/мазью?
|
|
||||
|
||||
Так как я человек впечатлительный, я себя останавливала брать в руки фотоаппарат в первые дни) а после фото поняла, что даже при отеке есть чему радоваться)) На кончике отек гораздо более выражен, кончик чувствителен к прикосновениям и до сих пор как не родной)) Мне была прописана мазь "Гидрокортизон" вот собственно говоря с ней я перед сном массирую носик как было показано на инструктаже перед отъездом в родные края)) Нос постоянно меняется и это кажется странным, когда ты вроде пару дней видишь его таким, а потом бах! и совсем другой, то ли звезды не в том положении, то ли магнитные бури))) Близкая подруга постоянно констатирует изменения: "Сегодня совсем маленький..." или "На переносице сильный отек, ты вчера сколько пила на ночь?..")) Но я понимаю, что смысла контролировать изменения на данном этапе в принципе нет, так чисто из любопытства, да и тут потом поделиться ощущениями
|
|
||||
|
||||
Ну вот собственно говоря и фотографии, которые могут дать характеристику моему носу по прошествии двух месяцев, я естественно как обычно тянула с фотоотчетом и очень "вовремя" заболела Нос немного отекший, эта ранняя стадия простуды, сейчас все гораздо хуже и глаза отекают и нос жутко опух... иногда... в такие моменты особенно, меня посещает предательское чувство страха, что все так и останется, это ощущение пластмассы и отек ..но я понимаю, что времени прошло немного и кончик усядется и отек на нем спадет, вообщем стараюсь не паниковать...что скажете?))) и еще, очень хотелось бы услышать ваше мнение, я хочу "бухнуться" в тёмный цвет)
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga,
Вы - красавица. P.S. Насчет пластмассовости: у меня ощущение нечувствительности носа прошло примерно через год после операции |
|
||||
|
||||
TarskihHelga, Хорошенькая и очень милое лицо) Нос конечно сильно отёкший, да и срок в 2 месяца маленький.
Блондинкой нравится больше, ну или в русый цвет)) |
|
||||
|
||||
TarskihHelga какоооооооооооой он хороший! Цвет не стоит менять, тебе очень хорошо блондинкой. С темным цветом, по моему мнению, ты потеряешь свою индивидуальность, плюс накинешь лет себе. Нет, точно блонд)
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga, носик очень хорошенький, несмотря на отек. И цвет волос имхо лучше не менять, блонд Вам идет, со светлыми волосами Вы намного нежнее и миловидней.
|